Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 861 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 22:00   #8601
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
Так у меня есть знакомый в налоговой. Если что - обращайтесь.

Спасибо, уважаемый! Но я сторонник законного решения проблем и других вопросов. Тем более мы ж не отмыванием или легализацией здесь занимаемся. У нас у всех как минимум одна общая цель - сделать свою жизнь и своих близких лучше! Поэтому здесь активно обсуждаем все возможные комбинации привлечения рефералов как источника дополнительного дохода. Кстати, у Вас есть свои мысли по поводу привлечения рефералов?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.02.2014, 22:05   #8602
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Думаю первым твоим рефералом может стать сотрудник налоговой инспекции,так как это уже дополнительный доход который облагается налогом,если конечно вы не откроете ИП.Зачем все усложнять если в сети достаточно методов для привлечения рефералов.Конечно хочется что то новое но переусердствовать тоже не нужно,это может пойти не на пользу а только в убыток.

Да я думаю не так легко будет попасть на сотрудника налоговой инспекции, но все таки затея с визитками действительно не эффективная. Лучше всего делать все как положено - через интернет. А если постараться раскрутить свой ресурс и добиться посещаемости 1000 человек в день и более, то тогда привлечение рефералов в ПАММ счета будет идти на пассиве.
Lawanski вне форума  
Старый 25.02.2014, 22:05   #8603
Sly
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Спасибо, уважаемый! Но я сторонник законного решения проблем и других вопросов. Тем более мы ж не отмыванием или легализацией здесь занимаемся. У нас у всех как минимум одна общая цель - сделать свою жизнь и своих близких лучше! Поэтому здесь активно обсуждаем все возможные комбинации привлечения рефералов как источника дополнительного дохода. Кстати, у Вас есть свои мысли по поводу привлечения рефералов?

Ого... ну у меня не так много опыта. я новичок, но мне очень интересно читать ваши мысли. Вы реально крутые! Хорошие идеи пишете, я думаю их доработать и будет вообще бомба - рефералы будут приходить вагонами. В каждой вашей идее есть своя изюминка. Не могу оценить качественно поскольку не сталкивался.
Sly вне форума  
Старый 25.02.2014, 22:07   #8604
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот, к примеру, чтобы привлекать рефералов с помощью рекламных листовок, где будет указана ссылка на сайт или номер контактного телефона можно воспользоваться услугами одной из типографий столицы (посвящается киевлянам, но будет полезна другим): листовки формата А6 - 1000 штук будет стоить 200 грн. Достойная цена?

Сегодня особенно актуально говорить о Киеве. Что касается достойная цена или нет вы спрашиваете как производитель листовок или как заказчик? Если как заказчик, то это дорого так как эффективность такой рекламы очень низкая. Вообще справедливости ради стоит сказать что такая реклама реферальных ссылок или ссылки на сайт где будет размешена ссылка на памм площадку не эффективна и не стоит таких денег.
alex0721 вне форума  
Старый 25.02.2014, 22:40   #8605
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
Ого... ну у меня не так много опыта. я новичок, но мне очень интересно читать ваши мысли. Вы реально крутые! Хорошие идеи пишете, я думаю их доработать и будет вообще бомба - рефералы будут приходить вагонами. В каждой вашей идее есть своя изюминка. Не могу оценить качественно поскольку не сталкивался.

Да! Спасибо всем Гуру и просто активным пользователям. Я искренне верю, что общими усилиями (путем обсуждения) мы сможем ответить пусть пока не на все, но на большинство вопросов, которые мучают новичков. Тем более привлечение рефералов очень актуальная тема и не стоит лишать её внимания. Реферал тем, хорош, что поставив его стабильно на ноги инвестирования он будет долго приносить доход... пусть даже не большой... На данный момент мы подошли к тому как можно привлекать инвесторов путем листовок, но в помощью тех же листовок можно просто рекламировать сайт.

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Сегодня особенно актуально говорить о Киеве. Что касается достойная цена или нет вы спрашиваете как производитель листовок или как заказчик? Если как заказчик, то это дорого так как эффективность такой рекламы очень низкая. Вообще справедливости ради стоит сказать что такая реклама реферальных ссылок или ссылки на сайт где будет размешена ссылка на памм площадку не эффективна и не стоит таких денег.

Киев хорош тем, что здесь достаточно много народу. Пропускная способность одной станции метро не менее 15-20 тысяч человек в сутки. Молодежи достаточно. Достатточно много студентов. А цена листовок может быть и меньше. Я привел среднюю цену. При желании можно изготовить дешевле, а если еще заказать 2000 и более экземпляров, то цена еще упадет. Поэтому я считаю, что Киев подходит для поиска инвесторов (рефералов) в таком плане.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.02.2014, 00:47   #8606
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Верно, для рекламы интернет-ресурсов (коим ПАММ-система так же, является) думаю, совершенно не правильно будет делать рекламу в виде брощюр, листовок и т.п. Ведь большинство людей, к которым они попадут в руки даже не посмотрят, т.к. их не интересует заработок в сети. Если мы говорим о рекламе, коммерческих предложениях в интернете, то нет лучше места, чем интернет. Нужно стремиться наиболее эффективно размещать рекламу своей деятельности, ПАММ-счетов на ресурсах, где по-нашему мнению, имеется наибольшее скоплние потенциальных клиентов.
Avita вне форума  
Старый 26.02.2014, 01:12   #8607
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, для рекламы интернет-ресурсов (коим ПАММ-система так же, является) думаю, совершенно не правильно будет делать рекламу в виде брощюр, листовок и т.п. Ведь большинство людей, к которым они попадут в руки даже не посмотрят, т.к. их не интересует заработок в сети. Если мы говорим о рекламе, коммерческих предложениях в интернете, то нет лучше места, чем интернет. Нужно стремиться наиболее эффективно размещать рекламу своей деятельности, ПАММ-счетов на ресурсах, где по-нашему мнению, имеется наибольшее скоплние потенциальных клиентов.
Тоже склоняюсь к подобному мнению, что привлечение через брошюры и листовки дело бессмысленное. Ведь заработок в интернете пока не имеет широкого распространения в обществе, а следовательно эффективность будет слабой, возможно в лучшем случае получиться отбить расходы. Поэтому использование известных средств для привлечения - является самым надёжным способом на сегодняшний день, да и есть немало вариантов, где вообще затраты не нужны, или они будет крайне низкими.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.02.2014, 04:13   #8608
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

ПАММ не является заработком в сети в обширном понимании, скорее это инвестиции, но в Интернете. Я иногда тоже думаю, откуда бы привлечь реальных инвесторов, а не простых людей, которых возможно что-то да заинтересует. Листовки - распространенная реклама, только мало кто клюнет, да и расходы там тоже будут. Поэтому легче всего привлекать в Интернете, а лучше всего - пользоваться покупной рекламой.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.02.2014, 05:18   #8609
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Тоже склоняюсь к подобному мнению, что привлечение через брошюры и листовки дело бессмысленное. Ведь заработок в интернете пока не имеет широкого распространения в обществе, а следовательно эффективность будет слабой, возможно в лучшем случае получиться отбить расходы. Поэтому использование известных средств для привлечения - является самым надёжным способом на сегодняшний день, да и есть немало вариантов, где вообще затраты не нужны, или они будет крайне низкими.
Привлечение рефералов - это работа не стабильная, т.е. сегодня вы ни одного реферала не привели, а завтра или через неделю - десяток привели. Поэтому глупо тратить деньги на первоначальном этапе для того, что бы организовать какую-либо рекламу. Первоначально необходимо наладить привлечение посредством беззатратных сервисов, т.е. форумы, личное общение (если есть возможность), блоги и т.п. Уже позже, если вы видите, что есть необходимость расширять рекламную сеть и доход первоначальный имеется, то конечно, можно прибегнуть к покупке и размещению платных реклам в интернете.
Avita вне форума  
Старый 26.02.2014, 05:36   #8610
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да я думаю не так легко будет попасть на сотрудника налоговой инспекции, но все таки затея с визитками действительно не эффективная. Лучше всего делать все как положено - через интернет. А если постараться раскрутить свой ресурс и добиться посещаемости 1000 человек в день и более, то тогда привлечение рефералов в ПАММ счета будет идти на пассиве.
Если бы все было так легко и просто все этим бы и занимались. Посмотрите сколько блогов уже есть, причем они фактически все одинаковые, очень мало информации новой и полезной. Если я как клиент буду искать себе рефовода, то точно уйду к старым, т.к. у них хоть опыта больше. Новички ничего не придумывают. Если я вижу в блоге рефбек и инфа по мсис и 2, 3 памм-брокерам я его даже читать не буду 1 раз
Dele вне форума