![]() |
|
![]() |
#8601 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Спасибо, уважаемый! Но я сторонник законного решения проблем и других вопросов. Тем более мы ж не отмыванием или легализацией здесь занимаемся. У нас у всех как минимум одна общая цель - сделать свою жизнь и своих близких лучше! Поэтому здесь активно обсуждаем все возможные комбинации привлечения рефералов как источника дополнительного дохода. Кстати, у Вас есть свои мысли по поводу привлечения рефералов? |
![]() |
![]() |
#8602 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да я думаю не так легко будет попасть на сотрудника налоговой инспекции, но все таки затея с визитками действительно не эффективная. Лучше всего делать все как положено - через интернет. А если постараться раскрутить свой ресурс и добиться посещаемости 1000 человек в день и более, то тогда привлечение рефералов в ПАММ счета будет идти на пассиве. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8603 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Ого... ну у меня не так много опыта. я новичок, но мне очень интересно читать ваши мысли. Вы реально крутые! Хорошие идеи пишете, я думаю их доработать и будет вообще бомба - рефералы будут приходить вагонами. В каждой вашей идее есть своя изюминка. Не могу оценить качественно поскольку не сталкивался. |
|
![]() |
![]() |
#8604 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Сегодня особенно актуально говорить о Киеве. Что касается достойная цена или нет вы спрашиваете как производитель листовок или как заказчик? Если как заказчик, то это дорого так как эффективность такой рекламы очень низкая. Вообще справедливости ради стоит сказать что такая реклама реферальных ссылок или ссылки на сайт где будет размешена ссылка на памм площадку не эффективна и не стоит таких денег. |
|
![]() |
![]() |
#8605 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Да! Спасибо всем Гуру и просто активным пользователям. Я искренне верю, что общими усилиями (путем обсуждения) мы сможем ответить пусть пока не на все, но на большинство вопросов, которые мучают новичков. Тем более привлечение рефералов очень актуальная тема и не стоит лишать её внимания. Реферал тем, хорош, что поставив его стабильно на ноги инвестирования он будет долго приносить доход... пусть даже не большой... На данный момент мы подошли к тому как можно привлекать инвесторов путем листовок, но в помощью тех же листовок можно просто рекламировать сайт. Цитата:
Киев хорош тем, что здесь достаточно много народу. Пропускная способность одной станции метро не менее 15-20 тысяч человек в сутки. Молодежи достаточно. Достатточно много студентов. А цена листовок может быть и меньше. Я привел среднюю цену. При желании можно изготовить дешевле, а если еще заказать 2000 и более экземпляров, то цена еще упадет. Поэтому я считаю, что Киев подходит для поиска инвесторов (рефералов) в таком плане. |
||
![]() |
![]() |
#8606 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8607 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8608 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ПАММ не является заработком в сети в обширном понимании, скорее это инвестиции, но в Интернете. Я иногда тоже думаю, откуда бы привлечь реальных инвесторов, а не простых людей, которых возможно что-то да заинтересует. Листовки - распространенная реклама, только мало кто клюнет, да и расходы там тоже будут. Поэтому легче всего привлекать в Интернете, а лучше всего - пользоваться покупной рекламой.
|
![]() |
![]() |
#8609 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |