Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 861 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 00:31   #8601
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Агрессивные счета то гос регулирование запретить не может, это понятно. Но вот скажите, какой толк от агрессоров и являются лично они достоинством pamm системы? Разве не лучше скачать терминал и чисто наугад открыть сделку всем лотом, зато не делиться прибылью с управляющим, если такая появится? Агрессивные счета это недостаток pamm, от них страдают начинающие и люди с зависимостью от азартных игр.
Ну, бывают и агрессивные счета, которые уже работают более года и инвестор вполне может работать с такими счетами, так как прибыль и на длительных дистанциях у них может быть вовсе и ничего. Соответственно, нельзя так сразу сказать, что появившийся агрессор на площадке это плохо, ведь никто не знает станет ли он более менее стабильным через длительное время и на нём можно будет дополнительно и неплохо зарабатывать. Тут просто тем инвесторам не следует инвестировать в агрессоров и новичков, тогда и не столкнутся они с ними, а тем, кого они полностью устраивают они очень даже подходят. А раз есть выбор на любой вкус, то это уже можно отнести и к достоинству.
FirstX вне форума  
Старый 07.08.2014, 00:34   #8602
Brainsdonor
Мастер

Самый большой плюс в ПАММ инвестированиях - это простота самого процесса и восприятия инвестором без определённых знаний. Согласен нужно ещё попасть на хорошего специалиста, трейдера, но сам факт того, что для того чтобы инвестировать нужен исключительно интернет, никаких сложных арифметических подсчётов делать не нужно, никаких навыков приобретать не нужно, всё автоматически регулируется. Ну и относительно небольшая сумма капитала
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.08.2014, 06:11   #8603
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Да, Вы подметили еще одно важное достоинство ПАММ-системы. Те трейдеры, которые в ней остаются, становятся более опытными с каждым годом. И нас, как инвесторов, это не может не радовать. Но я бы лишь уточнил. Тут даже не только и не столько в увеличивающемся доходе топовых управляющих дело, сколько в их всё более и более ровной торговле, более стабильных показателях прибыли. И это тоже радует.
Я бы тоже смог увеличивать депозиты инвесторам, но только не большие суммы, до 50 доларов. По сути я за пол месяца делаю 150%., за вторую половину уже по меньше, 100 процентов. Я считаю это своим не достатком как управляющего, так как с маленькими суммами работать могу, а с большими нет. Хотя если взять калькулятор в руки, подбить лотность и подсчитать торговую систему. ПАММ тем он и хорош что тут все считают за вас, а вам остается только инвестировать и выводить деньги с прибылью
пульт вне форума  
Старый 07.08.2014, 06:25   #8604
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Я же не говорю что это новичкам свойственно.Достоинство действительно в том,что можна начинать с малых сумм,и постепенно увеличивать капитал при помощи доливок и реинвестирования и за определенный срок можна получить неплохой депозит и жить на проценты.Ну а недостатками по прежнему остаются завышенные риски.
Риски мы контролировать частично будем сами. Поэтому и тут тоже я вижу преимущество памм-счетов, так как есть возможность у каждого инвестора формировать портфель из таких инструментов, которые не несут высоких рисков и, соответственно, риски всего портфеля будут минимальными.
Avita вне форума  
Старый 07.08.2014, 07:11   #8605
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я так же думаю, что достоинствами являются именно небольшие входы в инвестиции, а недостатками разве что большие капиталы для самостоятельных портфелей (не большие входы только для готовых инструментов). Но видите, есть достоинства для всех: богатые знают, чем заниматься в pamm и так же начинающие знают к чему стремиться, наращивая капитал.

Памм счета дают возможность инвесторам с небольшим начальным инвестиционным капиталом начать процесс инвестирования - конечно это достоинство памм счетов. Ведь не нужно пополнять счет на сразу несколько тысяч долларов, а потому такой вот небольшой порог входа в памм счета дает возможность как новичкам так и профи опробовать да и начать зарабатывать в памм счету.
serg1111 вне форума  
Старый 07.08.2014, 07:39   #8606
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, бывают и агрессивные счета, которые уже работают более года и инвестор вполне может работать с такими счетами, так как прибыль и на длительных дистанциях у них может быть вовсе и ничего. Соответственно, нельзя так сразу сказать, что появившийся агрессор на площадке это плохо, ведь никто не знает станет ли он более менее стабильным через длительное время и на нём можно будет дополнительно и неплохо зарабатывать. Тут просто тем инвесторам не следует инвестировать в агрессоров и новичков, тогда и не столкнутся они с ними, а тем, кого они полностью устраивают они очень даже подходят. А раз есть выбор на любой вкус, то это уже можно отнести и к достоинству.
Безусловно, большой выбор ПАММ счетов, из которых инвестор может выбрать подходящий это большой плюс ПАММ инвестирования. Да и небольшой порог входа в большинство составляет всего 100$, что делает такое инвестирование доступным для всех. А вот недостатком, при неправильном инвестировании, является возможность потери всех своих средств.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:04   #8607
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Если в процентом отношении, то я бы сказал так: 80% достоинств, недостатки 20%. Все говорят о достоинствах, а я хотел бы отметить минуса. Для того чтобы начать нормально зарабатывать, пройдёт некоторое время, чтобы хорошенько разобраться в графиках управляющих, и учится предвидеть ихнюю дальнейшую жизнь. От этого голова просто кипит, но Вы знаете, мне это нравится, но я в здравом уме.
Это радует, что вы вам нравится и при этом ещё сохраняете здравый ум. Действительно в таком виде какие возможности здесь предоставляются можно потерять голову и окунуться в инвестирование. Но согласен с вами, что минусов в памм счетах практически нет. Всё происходит не так то и сложно как кажется на первый взгляд и задача научиться правильно выбирать эти счета.
valvin1 вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:57   #8608
Tobey Marshall
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Памм счета дают возможность инвесторам с небольшим начальным инвестиционным капиталом начать процесс инвестирования - конечно это достоинство памм счетов. Ведь не нужно пополнять счет на сразу несколько тысяч долларов, а потому такой вот небольшой порог входа в памм счета дает возможность как новичкам так и профи опробовать да и начать зарабатывать в памм счету.
Да, это плюс конечно, что можно инвестировать малые суммы, ведь риск потерять их минимален и ещё не так сильно переживаешь если этот депозит сольётся. Но как по мне, главный плюс ПАММов это то время которое мы получаем. Мы не торгуем постоянно сидя у монитора. За нас всё делают. Мы можем тратить его для друзей, семьи, для себя. Вот этот плюс я считаю главным в ПАММ счете.
Tobey Marshall вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:59   #8609
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Да, это можно причислить к заметному достоинству PAMM-счетов, что при желании инвестор уже имея несколько сотен, может собрать очень даже хороший портфель, который будет ему нести прибыль. Но в любом виде заработка чтобы получать более менее стабильно доход, нужно подробно изучить эту работу, поэтому есть возможность инвестировать в начале средства в фонды и индексы, а дальше, когда новичок освоится и средств больше будет, можно собирать портфель из отдельных счетов и всё это начиная с небольшой суммы.
FirstX вне форума  
Старый 07.08.2014, 10:14   #8610
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Достоинства это пожалуй то ради чего мы инвестируем в памм проекты свои деньги. Если бы недостатки доминировали над преимуществами, то никто бы и не вкладывался бы по сути. Но главным достоинством этих памм проектов является прибыль, которая естественно нам необходима в качестве зарплаты или такого вот бонуса за то что мы предоставляем управляющему свои кровно заработанные деньги. Скорее всего с каждым разом трейдеры становятся все опытнее и опытнее, по тому как с каждым годом они увеличивают свой доход
Позволю себе привести пример - все видят сейчас ситуацию в Украине и понимают какими темпами падает гривна - ни один банковский депозит даже не перекроет инфляцию. так что памм счета это один из немногих вариантов которые позволяют сейчас не только не потерять средства но и ещё заработать.
galat вне форума