ПАММ счета отзывы - Страница 861 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 20:25   #8601
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я наблюдал за КИ Галактики он ниже 700 тыс. не опускался, видимо есть еще старая гвардия инвесторов, которые вложили когда то в Галактику и других консерваторов и не меняют свой портфель. Даже не смотря на то что доходность низкая. По другому почему у Галактики до сих пор нет оттока капитала я не знаю
Может кто то и остался из старой гвардии ,но основные мне кажется инвесторы инвестируют в нее не по своей воле , а просто из за того что она находится в Бриллианте, Голде 2 ,Миллионе 2 ,и500 и Агрессивном фонде ,согласитесь список внушительный ,каждый из этих инструментов пользуется у определенного круга инвесторов популярностью, явно им не нравится нахождение Галактики ,но они инвестируют в них ,и она получает таким образом инвестиции, потому не ожидаю я резкой текучки инвестиций из Галактик.
Darya вне форума  
Старый 22.06.2014, 20:37   #8602
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Может кто то и остался из старой гвардии ,но основные мне кажется инвесторы инвестируют в нее не по своей воле , а просто из за того что она находится в Бриллианте, Голде 2 ,Миллионе 2 ,и500 и Агрессивном фонде ,согласитесь список внушительный ,каждый из этих инструментов пользуется у определенного круга инвесторов популярностью, явно им не нравится нахождение Галактики ,но они инвестируют в них ,и она получает таким образом инвестиции, потому не ожидаю я резкой текучки инвестиций из Галактик.
Именно инвестиции из этих индексов/фондов. Я стараюсь не брать индексы ,там где есть Галактика ,особенно опасен Голд 2 ,может и не грозит срабатывание антикризисного модуля по описанным вами причинами ,но мало ли что. И лишь в и500 она не окажет сильного влияния на итоговый результат.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.06.2014, 03:26   #8603
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Интересно, какая часть инвестированных средств в Гэлэкси задействованы напрямую? Любой уважающий себя инвестор не будет вкладывать деньги в управляющего с "копеечным" доходом 0.3-0.4% прибыли, тем более сейчас... кстати, в этом свете я бы выбрал Левенту, вроде как управляющая торгует осторожно - показывает ~15% в месяц, а это гарантированные 8-9% инвесторам.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.06.2014, 04:19   #8604
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Интересно, какая часть инвестированных средств в Гэлэкси задействованы напрямую? Любой уважающий себя инвестор не будет вкладывать деньги в управляющего с "копеечным" доходом 0.3-0.4% прибыли, тем более сейчас... кстати, в этом свете я бы выбрал Левенту, вроде как управляющая торгует осторожно - показывает ~15% в месяц, а это гарантированные 8-9% инвесторам.
Не знаю сколько средств в него напрямую, но думаю не так много, от того его начали во все Индексы подряд засовывать Из работающих советниками . я бы лучше выделила Georgi87 563434 в Фтренде но сейчас у него тоже просадка понемногу растет уже 11% насобиралась, тогда как на прошлой неделе я смотрела она меньше была.
Гера вне форума  
Старый 23.06.2014, 04:29   #8605
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вижу что в Натса не очень охотно вливаются но судя по истории сейчас самое время в него вливаться, так как у данного трейдера еще на было просадки сразу после двух прибыльных недель. Как никак теория вероятности увеличивает шансы Натса на прибыльность следующей недели. Думаю менее 1% от капитала стоит в него вложить.
Ну в него сейчас согласитесь инвестировать глупо и так две недели с хорошей прибылью прошли и лучше переждать хотя он такой что не когда не знаешь что у него случится, в смысле что при просадке тоже как то опасно инвестировать в агрессоров. Не устоял и снова откопал один ПАММ счет с ФТ 620046 kodges только несколько недель торгует меня привлек КУ в 20 тысяч долларов для новичка в ПАММ очень крупный КУ, и пока торговля в плюс +3-5% в неделю выходит максимальная просадка в 3% и порог входа 500$.
Thundermen вне форума  
Старый 23.06.2014, 04:51   #8606
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну в него сейчас согласитесь инвестировать глупо и так две недели с хорошей прибылью прошли и лучше переждать хотя он такой что не когда не знаешь что у него случится, в смысле что при просадке тоже как то опасно инвестировать в агрессоров. Не устоял и снова откопал один ПАММ счет с ФТ 620046 kodges только несколько недель торгует меня привлек КУ в 20 тысяч долларов для новичка в ПАММ очень крупный КУ, и пока торговля в плюс +3-5% в неделю выходит максимальная просадка в 3% и порог входа 500$.
Но как-то же Натс проторговал до лета практически без просадок Значит у него есть возможность такая. собственно пусть хоть небольшую прибыль покажет я буду довольна, только надеюсь чтоб не просадку. как прибыль напрошлой неделе Но счету 620046 еще рано чтото говорить только 3 недели торгует и очень консервативно но 3 сделки висят уже - видно по утрам торгует . И капитал управляющего больше чем Ки , вот это интересно.
Гера вне форума  
Старый 23.06.2014, 06:30   #8607
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но как-то же Натс проторговал до лета практически без просадок Значит у него есть возможность такая. собственно пусть хоть небольшую прибыль покажет я буду довольна, только надеюсь чтоб не просадку. как прибыль напрошлой неделе Но счету 620046 еще рано чтото говорить только 3 недели торгует и очень консервативно но 3 сделки висят уже - видно по утрам торгует . И капитал управляющего больше чем Ки , вот это интересно.
Да возможно Натс просто поймал свою волну и теперь будет торговать длительное время в прибыль, и если не инвестировать в него, можно существенно недополучить доход, а мы уже знаем его способности, так что лично я вложился в него небольшой суммой, хотя буду смотреть на его работу, ведь всегда можно вывести досрочно 90% депозита
pittt вне форума  
Старый 23.06.2014, 07:04   #8608
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да возможно Натс просто поймал свою волну и теперь будет торговать длительное время в прибыль, и если не инвестировать в него, можно существенно недополучить доход, а мы уже знаем его способности, так что лично я вложился в него небольшой суммой, хотя буду смотреть на его работу, ведь всегда можно вывести досрочно 90% депозита
Такая же дилема стояла и передо мной вчера: или вкладываться в Натса по-минимуму или вообще неделю проигногоровать его счёт. Потом поймал себя на мысле, что инвестировать 30-50 долларов неинтересно, прибыль получается символическая... А если просядет - лишние негативные емоции. Поэтому решил переждать хотя бы неделю-две. Я бы с большим удовольствием инвестировал в R2D2 на Пантеоне, но очень уж неясная картина на других его счетах в ФТ.
valera вне форума  
Старый 23.06.2014, 07:38   #8609
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Такая же дилема стояла и передо мной вчера: или вкладываться в Натса по-минимуму или вообще неделю проигногоровать его счёт. Потом поймал себя на мысле, что инвестировать 30-50 долларов неинтересно, прибыль получается символическая... А если просядет - лишние негативные емоции. Поэтому решил переждать хотя бы неделю-две. Я бы с большим удовольствием инвестировал в R2D2 на Пантеоне, но очень уж неясная картина на других его счетах в ФТ.
А в чем проблема инвестировать в R2D2 на Пантеоне, там ПАММ 2.0 счет, места еще много, вход 10 долл. доходность вроде хорошую стал показывать, так что можно при желании вложиться. Только все же как то не стабильно работает управляющий, мне он лично пока не симпатизирует, со стороны пока наблюдаю за его счетом
pittt вне форума  
Старый 23.06.2014, 08:08   #8610
asem9077
Acrypto-Профессионал

ТП на прошлой неделе решил сделать себе перерыв, или выходные, отпуск, не знаю как это назвать. Зато сегодня с самого утра уже вошел в рынок, видимо будет нарабатывать то что пропустил. Скажите, в Левента есть 2 счета с разницой в 3 месяца, вроде условия одни и те же, сделки открывает тоже одинаковые. Счета дублированные открыты только для расширения инвесторов?
asem9077 вне форума