Инвестирование при просадках - Страница 862 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 15:12   #8611
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но ведь инвестирование после просадок вовсе не значит что стоит ограничиваться вкладом только сразу после просадки. К примеру в бпм как по мне сейчас вообще отличный момент для инвестирования - стало понятно что управляющий не допустит вторую просадку подряд а значит вероятнее всего впереди несколько прибыльных недель.
Я согласен только в том, что БПМ вряд ли допустит на следующей неделе просадку. Но не стал бы после нее инвестировать, так как нет смысла инвестировать в его счет, если появились два очень интересные для меня счета после просадки. Это сиан и персеус. Так как я пока что не определился в кого из них лучше всего инвестировать на следующую неделю, то пока рабочим вариантом для себя выбрал обоих как наиболее подходящие счета для инвестирования после просадки.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:24   #8612
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но ведь инвестирование после просадок вовсе не значит что стоит ограничиваться вкладом только сразу после просадки. К примеру в бпм как по мне сейчас вообще отличный момент для инвестирования - стало понятно что управляющий не допустит вторую просадку подряд а значит вероятнее всего впереди несколько прибыльных недель.
Думается этот вариант лучшее, чем пытаться войти в ПАММ на предположении, что дно просадки уже достигнуто. Для меня предпочтительнее убедиться в том, что управляющий стал показывать положительную торговлю (поймал новый тренд, справился со своей психологией, продолжает торговать с теми же рисками, что и ранее и т. д.) и только после этого инвестировать.
Александр Грин вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:50   #8613
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я согласен только в том, что БПМ вряд ли допустит на следующей неделе просадку. Но не стал бы после нее инвестировать, так как нет смысла инвестировать в его счет, если появились два очень интересные для меня счета после просадки. Это сиан и персеус. Так как я пока что не определился в кого из них лучше всего инвестировать на следующую неделю, то пока рабочим вариантом для себя выбрал обоих как наиболее подходящие счета для инвестирования после просадки.
У Сеана небольшая просадка и я не думаю, что ещё больше просядет. А вот в Персеусе я немного не уверен, не самый он надёжный управляющий. Сейчас вот в просадку попал Скилед и за ним стоит следить и если что инвестировать. Хороший вариант сейчас ещё, это Кракен. У него очень большая просадка, но всё же я думаю, что он выйдет с неё.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:58   #8614
basra
Любитель

Ну прочитал то что выше, ну сам недавно начал использовать интструмент инвестирования при просадках и приносит довольно таки неплохие результаты. Но для этого нужен опытный трейдер , у кого были просадки и раньше , но который после них смог принести все деньги обратно. Обычно когда трейдер уходит в просадку, то после анализа своих действий он приносит неплохие результаты.
basra вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:07   #8615
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
У Сеана небольшая просадка и я не думаю, что ещё больше просядет. А вот в Персеусе я немного не уверен, не самый он надёжный управляющий. Сейчас вот в просадку попал Скилед и за ним стоит следить и если что инвестировать. Хороший вариант сейчас ещё, это Кракен. У него очень большая просадка, но всё же я думаю, что он выйдет с неё.

Почему же, я считаю Персеуса достаточно надежным трейдером, чтобы после просадки можно было в него инвестировать. Ведь он в последнее время долго приносил прибыль без каких-то значимых просадок. Ну и Сеан конечно еще более стабилен и в прибыли хоть и немного отстает от Персеуса, но все же такую прибыль я смело могу назвать достойной.
Lawanski вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:12   #8616
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Думаю на следующей неделе активно применить стратегию инвестирования после просадок, первые на примете конечно же персеус и 242. Так же думаю по поводу алексажука но если честно до конца не уверен - радует только тот факт что в том случае если он начнет показывать просадку можно успеть спасти 80% средств.
Я тоже решил инвестировать в персеуса хотя у него торговля достаточно агрессивная я бы сказал но после такой просадки думаю попробовать можно. Я алексжука ставить не хочу после его двух убытков пока не знаешь даже его от него ждать, еще слежу за торговлей твилайга вероятно и у него будет скоро минус.
gazziantep вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:15   #8617
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Честно говоря, я не могу назвать БПМ стабильным управлябщим и не инвестировал бы в него, так как он и двойную просадку может выдать. Сейчас гораздо лучше будет инвестировать в счет АлексЖука или же в Персеуса. Просадки у них хорошие и можно заработать.
БМП может не только двойную просадку допустить, но еще и тройную. Посмотрите его торговлю за 2013 год, там была один раз тройная просадка. Но я бы не стал так резко говорить, что БМП не лучший вариант для инвестиций. Он нормальный вариант, только нужно уделять ему не большую долю в портфеле, чтобы в случаи чего не нести больших убытков.
Juran123 вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:23   #8618
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
БМП может не только двойную просадку допустить, но еще и тройную. Посмотрите его торговлю за 2013 год, там была один раз тройная просадка. Но я бы не стал так резко говорить, что БМП не лучший вариант для инвестиций. Он нормальный вариант, только нужно уделять ему не большую долю в портфеле, чтобы в случаи чего не нести больших убытков.

Так БПМ не находится сейчас в просадке, поэтому нет смысла его в этой теме обсуждать. На следующую неделю выгодно будет инвестировать на просадке в Персеуса, который на этой неделе зашел в небольшую просадку и который дает похожую прибыль как названный вами БПМ. Ну или же можно применить менее доходный вариант, такой как трейдер Сеан.
Lawanski вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:25   #8619
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение

Многие управляющие давным давно всякие финты показывали чуть ли не слив,но они ведь тоже совершенствуются и набираются опыта и ТС свою раскачивают.За этот год он вроде бы не показывал ни тройных ни двойных.А в Персеуса я виртуально так сказать вложу,посмотрим как он оправдывает прогнозы наших форумчан...
AgatioX вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:35   #8620
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Почему же, я считаю Персеуса достаточно надежным трейдером, чтобы после просадки можно было в него инвестировать. Ведь он в последнее время долго приносил прибыль без каких-то значимых просадок. Ну и Сеан конечно еще более стабилен и в прибыли хоть и немного отстает от Персеуса, но все же такую прибыль я смело могу назвать достойной.
Всё верно, именно в последнее время Perseus достаточно гладко шёл, а вот после этой просадки я не слишком в нём уверен, поэтому скорее закину ему совсем небольшую часть средств, вполне возможно, что он и покажет свою обычную прибыль, которую выдавал в последние недели, но лучше немного поберечься. А sean гораздо более безопасный счёт, поскольку он не растеряет инвесторам много средств за раз, а вот если Perseus понесёт в просадки, то там и 20% можно увидеть.
FirstX вне форума