ПАММ индексы - Страница 862 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 09:57   #8611
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что доля Ахмедоса в этом индексе 30% И у него распределение прибыли 70 на 30, так что в случае его просадки думаю индексу будет не здорово. И к тому же еще Sean давно уже работает в прибыль и проседать не собирается пока . Так что вот эти два обстоятельства я бы учитывал . И как минимум именно на этот индекс ставил бы стопы как минимум. Ну а тейк на уровне 1% наверно было бы достаточно.
Прайз 2 в очередной раз я не владывала на этой неделе, если пошла такая малина с просадками, лучше сейчас муровцев покупать отдельно и кстати у меня как раз сейчас в портфеле Кузнец, Убунт и Твилайт, , вот дождусь хотя бы просадки Ахмедоса, тогда можно буедт и отдельно закупать Прайз 2 и даже Миллион3.
Гера вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:06   #8612
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Индекс в минусе не первый раз но там чисто символическая просадка была, на сей раз прибыль небольшая но не хватило прибыли всем чтоб убыток Скальпера уменьшить, как могли старались но не получилось но он и не один в просадке был, но у него за 30 процентов и это много и так мало по индексу убыток, неплохо диверсификация помогла.
Для меня вообще удивительно как такой индекс мог в такую просадку попасть. Причем это первая такая крупная в истории этого индекса. Конечно этот случай надо себе на заметку взять и помнить всегда про это - что даже такой диверсифицированный до не могу индекс и то может вот так просесть. Но думаю что это теперь еще не скоро в его истории повторится. И теперь его можно смело включать в портфель.
andrstar вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:13   #8613
galat
Мастер

Цитата:
Для меня вообще удивительно как такой индекс мог в такую просадку попасть. Причем это первая такая крупная в истории этого индекса. Конечно этот случай надо себе на заметку взять и помнить всегда про это - что даже такой диверсифицированный до не могу индекс и то может вот так просесть. Но думаю что это теперь еще не скоро в его истории повторится. И теперь его можно смело включать в портфель.
На прошлой неделе в индексе и500 огромную просадку показал скальпер, на своих двух памм счетах просадку выдал вотфх, не забывайте что ещё и тп выдал приличную как для консерватора просадку, хоязин выдал рабочую просадку ровно как и кузнец...так что я согласен это удивительно что в такой ситуации индекс показал такую мизерную просадку - всего минус 1%.
galat вне форума  
Старый 13.10.2014, 11:31   #8614
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну бест4 я бы не стал преждевременно хоронить на следующей неделе. Вы же видите с какими темпами сокращается плавающая просадка у скальпера - сейчас составляет всего около 19%. Он прекрасно понимает что для него сейчас решающий период а потому сделает все что бы показать на следующей неделе прибыль и вполне может вытянуть не только бест4.
Да проблемы у индекса будут всегда, понятно стало что не чего хорошего не дождешься от Скальпера и Потрошителя, просадка сокращается и снова возвращается у Скальпера 22 процента минус, у Потрошителя 0.9% и как скажите индекс будет работать когда уже у двоих просадки.
Bagira вне форума  
Старый 13.10.2014, 11:41   #8615
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Думаете пока стоит воздержаться от инвестирования в агресивный индекс... скальпер ранее уже давал большие просадки и потом успешно из них выходил давая неплохой процент доходности за счет которого прибыль по агресивному индексу переваливала в неделю за 10%. Даже если скальпер по повторит результат что на этой неделе был, убыток будет небольшой 10-15% для инвестора.
Пожалуй лучше воздержаться, пусть Скальпер торгует а там и посмотрим, все таки плавающая просадка есть, но он изрядно ее сократил осталось 22 процентов и то было 15%. Конечно он приносил раньше прибыль он и сейчас приносит прибыль раз плавающая уменьшается, но когда выйдет в ноль может снова минус будет, стоит все индексы с ним пропустить на недели этой.
Thundermen вне форума  
Старый 13.10.2014, 11:50   #8616
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На прошлой неделе в индексе и500 огромную просадку показал скальпер, на своих двух памм счетах просадку выдал вотфх, не забывайте что ещё и тп выдал приличную как для консерватора просадку, хоязин выдал рабочую просадку ровно как и кузнец...так что я согласен это удивительно что в такой ситуации индекс показал такую мизерную просадку - всего минус 1%.
Вот и получается, что то что в обычной жизни этот индекс всегда вытягивало в плюс - а именно большая диверсификация, именно это и сыграло в этот раз злую шутку с этим индексом. Много управляющих в составе - и много просевших. Но 1% убытка я бы не назвал для него маленьким , только потому что и прибыль то он не приносит большую обычно. Вот если бы его прибыль была 3-4% то тогда еще куда ни шло.Хотя он и до этого не плохо заработал своим инвесторам.
andrstar вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:20   #8617
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прайз 2 в очередной раз я не владывала на этой неделе, если пошла такая малина с просадками, лучше сейчас муровцев покупать отдельно и кстати у меня как раз сейчас в портфеле Кузнец, Убунт и Твилайт, , вот дождусь хотя бы просадки Ахмедоса, тогда можно буедт и отдельно закупать Прайз 2 и даже Миллион3.
Я вот наблюдаю за индексом прайз2 и интересные дела получаются - вот сейчас в него опасно инвестировать так как все ожидают просадку ахмедоса. Но пока он выдаст эту просадку там уже и сеану будет время проседать, а как сеан просядет то уже твилайт будет в зоне риска на просадку и так до бесконечности получается.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:47   #8618
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот наблюдаю за индексом прайз2 и интересные дела получаются - вот сейчас в него опасно инвестировать так как все ожидают просадку ахмедоса. Но пока он выдаст эту просадку там уже и сеану будет время проседать, а как сеан просядет то уже твилайт будет в зоне риска на просадку и так до бесконечности получается.
А вы вот так вот наблюдаете, наблюдаете а он все идет себе и идет вперед. Правда на прошлой неделе немного не в лучшую сторону он сработал, но все равно , лишний раз подтверждение того что индекс составлен хорошо и в глубокие просадки не уходит даже если в нем два управляющих просело. И этот при том что в составе не 8-10 счетов.
andrstar вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:49   #8619
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да вижу - на сайте фхтренда есть новость о изменении в составе динамических индексов. Что можно сказать - я понимаю почему в фениксе заменили убунта на кузнеца - кузнец только после просадки и больше шансов что принесет прибыль. Но вот замена в бест4 хозяина потрошителем у меня вызывает небольшое недоумение.
Хозяин ведь просел, а в Бест4 по идее должны быть только самые доходные счета, пока правда непонятно по какому критерию на каком временном интервале.Меня больше удивляет не замена Хозяина Потрошителем, а почему скальпера не убрали?Не смотря на то, какой минус он принес инвесторам на прошлой неделе, он по прежнему остается в стольких индексах, непонятно...
Vlladimir1 вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:07   #8620
galat
Мастер

Цитата:
Вот и получается, что то что в обычной жизни этот индекс всегда вытягивало в плюс - а именно большая диверсификация, именно это и сыграло в этот раз злую шутку с этим индексом. Много управляющих в составе - и много просевших. Но 1% убытка я бы не назвал для него маленьким , только потому что и прибыль то он не приносит большую обычно. Вот если бы его прибыль была 3-4% то тогда еще куда ни шло.Хотя он и до этого не плохо заработал своим инвесторам.
Вы не объективно оцениваете результаты индекса. Просадка у него немного меньше средней недельной прибыли. А теперь посмотрите на результаты остальных индексов - практически во всех просадка максимальная больше средней прибыли и очень часто ещё и в несколько раз. Так что чем вас не устраивает просадка в и500 не могу понять.
galat вне форума