Реинвестирование в ПАММ - Страница 862 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 15:46   #8611
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну возможно за 5 лет инвестор за счет реинвестирование и сможет нарастить капитал до таких размеров. Но для этого нужны инструменты, которые при постоянном и 100% реинвесте проработают эти самые 5 лет. Или же использовать более активную тактику, периодически меняя ПАММ-счета для реинвестирования средств.
Инвестор вне форума  
Старый 17.06.2014, 17:57   #8612
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Безусловно, способ наращивать капитал найти можно, тем более, если при помощи форума, например, можно 50-100 долларов добавляь к капиталу совершенно безболезненно для семейного капитала. А если вложенные суммы еще и реинвестированию подвергать, то уже через год можно иметь капитал более 1500 долларов.
В принципе можно, теоретически, но ведь практически если смотреть то на рынке можно и терять, а не только зарабатывать. То есть вы как бы рассмотрели идеальный вариант когда вы только наращиваете капитал и все реинвестируете, но могут ведь быть и убытки, а поэтому я все таки считаю что часть прибыли мы должны выводить, на себя и семью, а остальное можно реинвестировать, что бы в случай чего не было обидно.
zeher вне форума  
Старый 17.06.2014, 18:38   #8613
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
У каждого из нас свои проблемы в жизни , большинство этих проблем связанно с отсутствием денег , но если уж взялись за инвестирование , то нужно сделать все возможное , чтобы сколотить приличный инвестиционный капитал . Думаю любой из нас в состоянии пополнять каждый месяц по 50-100 долларов и не выводить прибыль , а делать регулярно реинвест .

Насчет делать доливки по 100 долларов каждый месяц я думаю что почти никто на это неспособен если говорить за Украину к примеру. Но найти 1000 долларов чтобы начать и не выводить прибыль, а реинвестировать ее долгое время очень даже реально при любом уровне доходов. И так и нужно поступать если есть желание стать финансово независимым и получать существенный доход от инвестирования.
alex0721 вне форума  
Старый 17.06.2014, 19:52   #8614
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А почему вы решили что я буду получать всего 60% годовых? Я ведь могу инвестировать и получать 6% в месяц а с учетом реинвестирования это будет уже 100% годовых. Так что даже начав с 1000 долларов за 5 лет посредством реинвестирования можно сколотить капитал в 30 тысяч. А что бы как вы говорите управляющий не слил ваши средства реинвестировать нужно только в более безопасные инструменты.
Вот, согласна, реинвестирование дает о себе знать только через годы работы. За год вместо 72% появляется 100% (за счет реинвестирование), а за 5 лет и вовсе можно умножить капитал в 6 раз! (600%). И чем меньше будет ТП, тем больше эта цифра будет (доход от реинвестирования).

Меня полностью устраивает ТП в 1 неделю, хотя раньше я реинвестировала раз в месяц.
Kpixi вне форума  
Старый 18.06.2014, 07:20   #8615
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Мало кто захочет тратить много времени для получения нужного объема инвестиций, а если использовать только реинвестирование, то времени может понадобиться очень много. А вдруг произойдут форс мажорные обстоятельств и площадка закроется. Получается что все время потраченное на реинвестирование пропало зря. Поэтому лучше быстро увеличить капитал за счет доливок (взять в займы у друзей, родственников и т.д.), чем длительное время использовать реинвестирование.
Надеюсь что нас такая участь не постигнет и ПАММ площадка Пантеон не закроется, пока можно сказать что много брокеров которые работают долго а раз так то они не будут закрываться кухни они долго не работают у них цели другие не развивать свой бизнес а навариваться на доверчивых людях. Реинвестирование его надо использовать для увеличения депозита этим все сказано)).
Thundermen вне форума  
Старый 18.06.2014, 07:42   #8616
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Насчет делать доливки по 100 долларов каждый месяц я думаю что почти никто на это неспособен если говорить за Украину к примеру. Но найти 1000 долларов чтобы начать и не выводить прибыль, а реинвестировать ее долгое время очень даже реально при любом уровне доходов. И так и нужно поступать если есть желание стать финансово независимым и получать существенный доход от инвестирования.

Делать доливки каждый месяц по 100 долларов мало кто может себе позволить и в Белоруссии, где средняя зарплата 300-500 долларов, поэтому нужно делать доливки по мере возможности. Ну и пользоваться реинвестированием, только так можно будет добиться желаемого объема инвестиционного капитала, но придется затратить определенное количество времени.
filatd вне форума  
Старый 18.06.2014, 08:35   #8617
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Алекс, хватит меня удивлять. Даже школьник общаясь на нашем форуме может делать 100 долларов в месяц без особых проблем. И если не выводить их и не тратить на пиво с сигаретами - Ваш капитал будет расти, на полторы тысячи в год исключительно на доливках. Вроде бы не так уж и много, но если учитывать, что стартуете Вы не с пустого места и реинвестиоруете 100% прибыли, то выйти на 2-3 тыс. долларов по итогам первого года вполне реально.
valera вне форума  
Старый 18.06.2014, 09:09   #8618
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Алекс, хватит меня удивлять. Даже школьник общаясь на нашем форуме может делать 100 долларов в месяц без особых проблем. И если не выводить их и не тратить на пиво с сигаретами - Ваш капитал будет расти, на полторы тысячи в год исключительно на доливках. Вроде бы не так уж и много, но если учитывать, что стартуете Вы не с пустого места и реинвестиоруете 100% прибыли, то выйти на 2-3 тыс. долларов по итогам первого года вполне реально.

Конечно вполне реально сделать такие деньги. Но вот такие деньги заработать можно спустя время, и в основном только путем реинвестирования полученных доходов для наращивания начального капитала. Когда капитал будет существенно увеличен, тогда и заработать те 100 долларов в месяц будет совсем не сложно.
serg1111 вне форума  
Старый 18.06.2014, 09:12   #8619
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Вот, согласна, реинвестирование дает о себе знать только через годы работы. За год вместо 72% появляется 100% (за счет реинвестирование), а за 5 лет и вовсе можно умножить капитал в 6 раз! (600%). И чем меньше будет ТП, тем больше эта цифра будет (доход от реинвестирования).

Меня полностью устраивает ТП в 1 неделю, хотя раньше я реинвестировала раз в месяц.
Вот видите насколько реинвестирование может позволить увеличить ваш капитал. И да - вы не совсем верно написали. За 5 лет выйдет заработать куда больше 600% если использовать реинвестирование. Вот скажем инвестировали вы 1000, инвестируете её и реинвестируете. По итогам первого года у вас уже 2000, второго - 4000, третьего - 8000, четвертого - 16000 и пятого - 32000 долларов. как видите посредством реинвестирования за 5 лет можно заработать 3200% прибыли. Фантастика!
Vlados25 вне форума  
Старый 18.06.2014, 09:13   #8620
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересно . найти 1000 долларов возможно . а на доливки 100 долларов нет!! Не понятно.100 долларов можно и на подобном форуме заработать не тратя много усилий. Практически при каждой площадке есть подобные форумы . так почему бы не воспользоваться. Можно вообще с кармана не выкладывать . а вкладывать. то . что заработано на форуме .делать 100 процентный реинвест и за год результат без личных вложений будет отличный!!!
asirisa вне форума