Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 863 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 20:01   #8621
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Два или три ПАММ счёта пожалуй будет не достаточно для стабильного дохода, так как если просел только один, два других не во всех случаях будут способны перекрыть убыток. Потому нужно стремиться к тому чтоб добиться того чтоб инве титрования были распределены на 10-15 ПАММ счетов. В таком случае даже если один счёт сольется, то остальные смогут перекрыть потери. От сюда вывод: чем больше ПАММ счетов, трейдеров управляющих ими, тем эффективность будет больше
А я считаю, что 15 счетов очень много, как такой и прибыли чувствоваться не будет. Я рассматриваю теоритически (пока не хватает капитала) очень неплохой портфель состоящий из 5 трейдеров Форекс Тренда и фонда 15 с бешенной диверсификацией, в будущем надо будет смотреть на доходность его, но пока там интересный процент, а так считаю, что больше 7 инструментов в портфеле смысла нет держать
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.09.2014, 20:28   #8622
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если только делать портфель из одних агрессоров,мне почему-то кажется,что необходимо больше счетов,что бы уменьшить риски до минимума. А вот консервативных счетов можно по меньше,главное,что бы качество трейдеров было хорошее,а так они достаточно стабильные и менять их часто не нужно.

Согласен, если делать портфель и агрессоров или умеренно - агрессивных ПАММ счетов, то нужно большое количество счетов, потому что суммы в основном используются небольшие, в целях безопасности, чтобы не сильно рисковать деньгами, как мне кажется. А вот, если будут одни консерваторы, то должно быть где то 10 - 15 счетов, чтобы минимизировать риски.
vit23 вне форума  
Старый 25.09.2014, 20:40   #8623
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, если делать портфель и агрессоров или умеренно - агрессивных ПАММ счетов, то нужно большое количество счетов, потому что суммы в основном используются небольшие, в целях безопасности, чтобы не сильно рисковать деньгами, как мне кажется. А вот, если будут одни консерваторы, то должно быть где то 10 - 15 счетов, чтобы минимизировать риски.
Мне же кажется, что какие бы ни были у вас счета в портфеле, больше 15 счетов лучше всего не набирать. Вы только подумайте, сколько время и сил у вас уйдет на поиски хороших счетов такого количества. Это задачка не простая. А в дальнейшем вы уже не будете успевать следить за этими счетами.
Моряк вне форума  
Старый 25.09.2014, 20:47   #8624
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Мне же кажется, что какие бы ни были у вас счета в портфеле, больше 15 счетов лучше всего не набирать. Вы только подумайте, сколько время и сил у вас уйдет на поиски хороших счетов такого количества. Это задачка не простая. А в дальнейшем вы уже не будете успевать следить за этими счетами.
Я вас поддерживаю. Ведь зачем вам большое количество трейдеров. И вообще с чего вы взяли, что много трейдеров вам будут только в плюс? Я так не считаю. Хороших трейдеров не так уж и много, да и порог входа у многих высот, поэтому вам просто навсего не хватит ваших средств, чтобы войти во все счета. А простые счета вас могут просто подвести.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.09.2014, 21:02   #8625
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А я считаю, что 15 счетов очень много, как такой и прибыли чувствоваться не будет. Я рассматриваю теоритически (пока не хватает капитала) очень неплохой портфель состоящий из 5 трейдеров Форекс Тренда и фонда 15 с бешенной диверсификацией, в будущем надо будет смотреть на доходность его, но пока там интересный процент, а так считаю, что больше 7 инструментов в портфеле смысла нет держать
А Вы сами себе противоречите. Сначала заявляете, что 15 счетов в портфеле - это много, " прибыли чувствоваться не будет", а параллельно вводите в свой инвестиционный портфель фонд топ15, состоящий именно из пятнадцати счетов. Сужу по своему портфелю, состоящему из 12-17 счетов (в разное время) и приносящим прибыль (последние несколько месяцев) до 10% в месяц.
valera вне форума  
Старый 25.09.2014, 21:08   #8626
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я вас поддерживаю. Ведь зачем вам большое количество трейдеров. И вообще с чего вы взяли, что много трейдеров вам будут только в плюс? Я так не считаю. Хороших трейдеров не так уж и много, да и порог входа у многих высот, поэтому вам просто навсего не хватит ваших средств, чтобы войти во все счета. А простые счета вас могут просто подвести.
Да потому то проседают на неделе в среднем 4 трейдера. скажем, двое из них будут в нашем портфеле, состояшем из 15 трейдеров (100 поделить на 15=6.66% на одного трейдера). Это совсем несильно ударит по нашему портфелю, и он покажет плюсовой результат. Если взять портфель, состояший из 6 трейдеров, то это получается по 16.6% на одного трейдера. Если один из агрессоров совершит просадку под 50% инвестору, то вашему портфелю будет нанесён ущерб в -8%. Вот и думайте
hachiroku88 вне форума  
Старый 25.09.2014, 21:13   #8627
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Да потому то проседают на неделе в среднем 4 трейдера. скажем, двое из них будут в нашем портфеле, состояшем из 15 трейдеров (100 поделить на 15=6.66% на одного трейдера). Это совсем несильно ударит по нашему портфелю, и он покажет плюсовой результат. Если взять портфель, состояший из 6 трейдеров, то это получается по 16.6% на одного трейдера. Если один из агрессоров совершит просадку под 50% инвестору, то вашему портфелю будет нанесён ущерб в -8%. Вот и думайте
Если вы активно мониторите хотя бы фастпамм, то вы сможете досрочно вывести средства. представьте, если у вас в портфеле эти самые 6 инструментов, один дал просадку в 50 %, но вы заранее вывели средства, и у вас получился результат -4% инвестору. Остальные трейдеры могут даже отработать этот результат и портфель покажет на неделе не обязательно небольшой минус, а возможно даже плюс.
pvwv вне форума  
Старый 25.09.2014, 21:56   #8628
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да и 15 частенько много. До 10 хватит. Та и проблема в том, что не всегда есть хороших много, та и те 10 тяжело найти, такие чтоб и прибыльные и не частые просадки. На это уйдет время. То думаю много кто понял, что чем больше трейдеров, то это не всегда залог успеха и прибыльности. Та и трудно присматривать за всеми, не стоит ли кого-то заменить или удалить с портфеля. Но таки стоит тратить время на подбор качественных счетов.
Shaw вне форума  
Старый 25.09.2014, 22:38   #8629
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Да и 15 частенько много. До 10 хватит. Та и проблема в том, что не всегда есть хороших много, та и те 10 тяжело найти, такие чтоб и прибыльные и не частые просадки. На это уйдет время. То думаю много кто понял, что чем больше трейдеров, то это не всегда залог успеха и прибыльности. Та и трудно присматривать за всеми, не стоит ли кого-то заменить или удалить с портфеля. Но таки стоит тратить время на подбор качественных счетов.
В данном случае сложно сказать,какое количество трейдеров,будет оптимальным для того или иного инвестора.Всё упирается во время и в возможности.Если у инвестора достаточно и того и другого,то пожалуйста,хоть 15,хоть 20 трейдеров.Хотя,откровенно говоря,толку от такого количества мало.Главное не количество,а качество.
dimak22 вне форума  
Старый 25.09.2014, 23:34   #8630
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение

Не понимаю, почему пятнадцать счетов очень много? Мне кажется что это нормально, как не много, так и не мало на самом деле. Прибыль как раз таки будет чувствоваться в совокупности. А это самое главное. С каждого трейдера по чуть чуть прибыли и в сумме получится то же самое если инвестировать в одного трейдера. Ну это моё мнение, я бы инвестировал и в 30 ПАММ счетов, если бы только мне это позволял депозит конечно же. А так у меня только три сейчас
пульт вне форума