Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 863 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 16:57   #8621
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Проблема не в бесплатном сыре а в обычной финансовой неграмотности. Человеку ведь важно только сколько было заработана особенно на начальных этапах, и тот счет который дал 10к% за месяц кажется намного круче чем тот который дал 5%, но вот риски и то что в счете где 10к% сидит котлетист, и то что прибыль там как пила - и это очередной ее пик не кто не смотрит. А так да - как правило чем больше хочется ухватить тем больше шанс что подавишься.
Я думаю что не всегда Памм инвестора интересует только та прибыль которую он может заработать лишь на начальных этапах своего инвестирования потому что зачастую так поступают не многие инвесторы.Более опытные инвесторы не спешат приобретать быструю прибыль за счёт агрессивных Памм счетов потому что им наверняка понятно какой исход в таком случае может их ожидать.Инвесторы которые ставят перед собой цель приобретать безопасную прибыль на протяжении длительного времени инвестируют в консервативные Памм счета и понятное дело почему они поступают именно так.
Mihalina вне форума  
Старый 05.09.2014, 17:18   #8622
Sasha59
Мастер

Нужно сперва определиться и понять, какие риски в каком типе инвестирования используются. Так же нужно учитывать доход, который возможно получить. Но доход нельзя просматривать без убытков, ведь точно не известно, что будет в следующем ТП, вне зависимости от прошлого, это может быть просадка.
Sasha59 вне форума  
Старый 05.09.2014, 17:50   #8623
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Каждый выбирает счёт себе по характеру. Если вы любите рисковать и жаждите быстрого дохода, то инвестируйте свои средства в агрессивные счет. Но знайте, что их также очень легко и потерять. А вот кто любит стабильность - тому лучше инвестировать в консервативные счета. Большой прибыли не будет, но зато вы будете уверены, что не потеряете все средства.
Вы очень правильно рассуждаете. Действительно, каждый волен сам решать какой счет выбирать и насколько можно рисковать своими деньгами. Кто хочет рисковать - путь в агрессивные счета. Можно получить намного большую прибыль, а можно и потерять. Для длительного вложения и получение пусть небольшой, но стабильной прибыли, подойдет консервативный счет.
vikvin вне форума  
Старый 05.09.2014, 18:17   #8624
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инвесторы есть разные и если существуют агрессивные счета это означает, то находятся те кто в них инвестирует. А так как они существуют всегда, вывод напрашивается один, рискнуть любят многие и управляющие получается тоже не исключение. Но в большинстве случаев похоже всё таки предпочтение отдаётся тем кто хочет не такой большой прибыли, но стабильной и регулярной.
А если к примеру во время выводить деньги, иметь стратегию по коротко строковой торговле, а также уметь вливать при просадке? Другими словами быть осторожными, грамотными и сейчас период когда агрессоры обычно хорошо торгуют, то как мне кажется если соблюсти все моменты, то может кто-то и достигнет пика, а потом смотать удочки из этого счёта. Но конечно риски примет не каждый.
Виктор10 вне форума  
Старый 05.09.2014, 18:30   #8625
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Вы очень правильно рассуждаете. Действительно, каждый волен сам решать какой счет выбирать и насколько можно рисковать своими деньгами. Кто хочет рисковать - путь в агрессивные счета. Можно получить намного большую прибыль, а можно и потерять. Для длительного вложения и получение пусть небольшой, но стабильной прибыли, подойдет консервативный счет.
Ну и никто не пытается ему навязать свое мнение и свои желания . Я например не прочь зарабатывать на агрессорах , но толком не получается , а значит и не трачу на это свое время . Есть хорошие умеренные и консервативные ПАММ счета , вот с ними я пытаюсь работать и зарабатывать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.09.2014, 20:41   #8626
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А если нет возможности постоянно доливать средства на депозит, то нужно искать эту возможность, а не лезть в агрессивное инвестирование, потому что, если вы хотите его эффективно использовать и не слиться, то оно не увеличит сильно ваш депозит, а в противном случае можно будет потерять даже те небольшие средства, которые и так нечем доливать.Это сродни той фразе, что надо больше зарабатывать, а не лучше экономить.

Согласен, если нет возможности постоянно доливать себе на счет, то не стоить сразу бежать к агрессорам, где нет гарантии, что сможете заработать, а не потерять, лучше искать другие способы увеличения депозита, например полное реинвестирование прибыли, или немножко переделать портфель, то есть добавит в него несколько умеренных ПАММ счетов, или просто искать, какую то дополнительную работу, прибыль с которой будете доливать себе на счет.
vit23 вне форума  
Старый 05.09.2014, 23:09   #8627
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А если нет возможности постоянно доливать средства на депозит, то нужно искать эту возможность, а не лезть в агрессивное инвестирование, потому что, если вы хотите его эффективно использовать и не слиться, то оно не увеличит сильно ваш депозит, а в противном случае можно будет потерять даже те небольшие средства, которые и так нечем доливать.Это сродни той фразе, что надо больше зарабатывать, а не лучше экономить.
Я тоже думаю, зачем я должна лезть в агрессивные счета, когда можно вложить в консервативные счета, в которых мои деньги будут лежать и приносить мне проценты, а что маленькие деньги будут в начале мне не страшно, потому что знаю, когда деньги ещё будут, я смогу ещё вложить и тоже не рисковать и получить точно проценты. А если рискнуть в агрессивном счёте сразу, можно потерять сразу все начальные деньги и тогда уже рости проценты будут медленнее, так как сумма будет меньше.
Skais вне форума  
Старый 06.09.2014, 02:35   #8628
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю как можно разделять агрессивные и умеренные счета, по каким критерием ведется разделение. Мне кажется при работе с любыми агрессивными счетами, нужно искать точку входа и выхода, данные точки лучше подбирать и при работе с консервативными счетами. За счет этого удастся избежать просадки, а значит предотвратить возможные убытки.
Искать точки входа и выхода в агрессоров - ни к чему хорошему не приведет. Есть агрессивные счета которые дают хорошую прибыль на протяжении долгого времени и не смотря на периодические просадки дают суммарную прибыль больше чем многие консервативные счета. А есть Очень уж агрессивные счета - они в мониторингах по большей части красным уже выделены - с ними лучше вообще не связываться
user100 вне форума  
Старый 06.09.2014, 04:21   #8629
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
А если к примеру во время выводить деньги, иметь стратегию по коротко строковой торговле, а также уметь вливать при просадке? Другими словами быть осторожными, грамотными и сейчас период когда агрессоры обычно хорошо торгуют, то как мне кажется если соблюсти все моменты, то может кто-то и достигнет пика, а потом смотать удочки из этого счёта. Но конечно риски примет не каждый.
Это может привести к другим последствиям, когда, например, вы получили просадку от управляющего, долили ему деньги и он просел второй раз кряду. Или когда вы вышли со счета, дабы не получить просадку, а он выдал еще пару-тройку месяцев прибыльной торговли... после такого у инвестора отпадет желание инвестировать в агрессивные (рисковые) счета. На "бумаге" все кажется просто, но если попробовать на практике, за свои деньги, то у вас сложится другое мнение относительно агрессоров.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.09.2014, 04:58   #8630
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это может привести к другим последствиям, когда, например, вы получили просадку от управляющего, долили ему деньги и он просел второй раз кряду. Или когда вы вышли со счета, дабы не получить просадку, а он выдал еще пару-тройку месяцев прибыльной торговли... после такого у инвестора отпадет желание инвестировать в агрессивные (рисковые) счета. На "бумаге" все кажется просто, но если попробовать на практике, за свои деньги, то у вас сложится другое мнение относительно агрессоров.

Да,на словах все просто,но нет каких-то закономерностей в инвестировании,что если вы сделаете,то будет именно так как вы хотите. Всегда будет риск,а с агрессорами он еще больше. Я так не люблю рисковать с агрессорами,потому что понимаю,что может случится все что угодно. Кто несколько раз обжегся с агрессорами понимает,что лучше перейти на консервативное инвестирование оно более надежное.
Skorpionis вне форума