Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 863 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 09:58   #8621
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
По поводу листовок каждый судит по себе: кто-то принципиально не берет в руки, кто-то из жалости и выкидывает в первую мусорку, а есть люди, которые взяли, кинули в карман, а потом читают и находят для себя что-то полезное. Не спорю, на улице раздают кучу мусора, но только мы определяем, что раздаёт: хотите - будет мусор, а я хочу давать людям шанс хотя бы чуть-чуть улучшить свою жизнь.
Может и так. Только вот все равно в сети привлекать гораздо дешевле чем в реальгости как по времени так и по деньгам. На блог один раз потратиться если не самостоятельно создавать и все дальше только раскрутка на вашем кармане будет сказываться. Все таки не известно привлечет ваши листовки или нет даже при расклейке, а затраты уже будут.
Midas вне форума  
Старый 26.02.2014, 09:58   #8622
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы. Ведь данный вид инвестирования не имеет юридические бумаги. Если люди привлеченные таким образом начнут терять деньги . то заявления в полицию не заставят себя ждать и о последствиях -писать не надо. Поэтому в интернет бизнес лучше с интернета и привлекать . меньше проблем . если реферал при инвестировании теряет деньги.

Я предложил не схему обмана, а схему своеобразной рекламы возможности заработка путём инвестирования. Информация будет содержаться объективная и честная. Если Вы так скептически настроены на такой вариант, то как Вам такой: использовать возможности соц.сетей. Пример: у меня есть друг в контакте, у которого 8000 друзей и 60 000+ подписчиков. Он не против размещать материалы, но за символическую цену.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.02.2014, 10:04   #8623
geg66geg
Мастер

Цитата:
Я предложил с помощью листовок-объявлений рекламировать ВОЗМОЖНОСТЬ заработка и сайт, где более-менее эта возможность будет описана. Никаких личных встреч и обучения в реальном мире. Максимум созвонились, обсудили и ответили на вопросы. Каждый человек будет предупреждаться о возможных рисках и т.д. То есть это будет смесь двух способов.
Такие способы эффективны и безопасны только в случае предложении о заработке без вложения собственных средств.Инвестирование не тот случай так как связан с определенными рисками для средств инвестора.В таком случае вы себя должны обезопасить на все 100%,что в системе инвестирования это просто невозможно.Если человек вам позвонить и предложит встречу,что в принципе так и будет, и вы откажетесь,считайте что вы потеряли реферала.
geg66geg вне форума  
Старый 26.02.2014, 10:08   #8624
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я предложил не схему обмана, а схему своеобразной рекламы возможности заработка путём инвестирования. Информация будет содержаться объективная и честная. Если Вы так скептически настроены на такой вариант, то как Вам такой: использовать возможности соц.сетей. Пример: у меня есть друг в контакте, у которого 8000 друзей и 60 000+ подписчиков. Он не против размещать материалы, но за символическую цену.
Что касается соц. сетей . то полностью поддерживаю такой вариант и более того хочу отметить . что там реклама достаточно эффективно работает по привлечению рефералов. там очень хорошо размещать свою рекламу с выходом на собственный сайт или блог и просмотров очень много . так же идут и регистрации ,так что возможностей для работы по привлечению таким методом хватает..))
asirisa вне форума  
Старый 26.02.2014, 10:17   #8625
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если говорить о раскрутке через соцсети, то учтите что в них, особенно в той сети, которую вы назвали, присутствует достаточно много фейковых аккаунтов, которым совершенно не интересно, что происходит в группах, соответственно ваша реклама может быть не очень-то и востребована, они там по другим причинам. А вот честность в привлечении должна быть в любом случае, т.к. получая правдивую информацию, которая впоследствии будет подтверждаться, реферал будет уверен в вас как в надёжном партнёре.
FirstX вне форума  
Старый 26.02.2014, 10:24   #8626
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что касается соц. сетей . то полностью поддерживаю такой вариант и более того хочу отметить . что там реклама достаточно эффективно работает по привлечению рефералов. там очень хорошо размещать свою рекламу с выходом на собственный сайт или блог и просмотров очень много . так же идут и регистрации ,так что возможностей для работы по привлечению таким методом хватает..))
НУ социальные сети это думаю спорный вопрос. Хоть в них и трафик шикарный, то есть переходов и регистраций может быть довольно таки много, но вот эффективность такой рекламы и таких регистраций будет небольшая, так как в сетях обычно сидят дети, которые либо не имеют средств либо не достаточно рассудительны что бы начать инвестировать в ПАММ с перспективой на долгосрочность.
Crosh вне форума  
Старый 26.02.2014, 10:24   #8627
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Это очень хорошо - главное иметь такие возможности. В контакте в этом плане лучше - аудитория более подходящая и возможность наличия тысяч подписчиков присутствует. В одноклассниках в этом плане тяжелее, да и аудитория там серьёзнее и старше. Про фэйсбук вообще молчу. Поэтому в контакте прям создан для этого.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.02.2014, 11:11   #8628
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так в чем проблема? Это вариант и его надо использовать. Как вы договорились с другом? Ваша реклама остается или она будет только ограниченное время? Я просматривал рассценки, то от 300 рублей до 1000, можно поставить рекламу в группе, которая там быдет вистеть до 3 суток. А у вас какое предложение в деньгах? То что в группе есть накрутки - это понятно. Но 10-20 долларов можно выделить на пробный тест.
ivis вне форума  
Старый 26.02.2014, 11:21   #8629
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ социальные сети это думаю спорный вопрос. Хоть в них и трафик шикарный, то есть переходов и регистраций может быть довольно таки много, но вот эффективность такой рекламы и таких регистраций будет небольшая, так как в сетях обычно сидят дети, которые либо не имеют средств либо не достаточно рассудительны что бы начать инвестировать в ПАММ с перспективой на долгосрочность.
В сетях можно работать рекламой на целевую аудиторию. Такая реклама может дать очень хороший выхлоп . И даже если из 100 подписавшихся станут инвесторами 15-20 человек, то тут выгода очевидна и проценты вознограждения могут порадовать. Потом подписавшиеся рефералы это база данных потенциальных рефералов
asirisa вне форума  
Старый 26.02.2014, 11:29   #8630
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
При таком трафике выхлоп какой-то будет, что только согласен, что большое количество пустых регистраций пожалуй будет самым ощутимым моментом Ведь как не крути, а в первую очередь нужна целенаправленная аудитория, а в соц. сети люди в основном приходят отдыхать. Хотя, если есть возможность за символическую плату разместить там рекламу, то попробовать можно и посмотреть на результат хотя бы в течении полугода, и лишь только потом можно будет определить эффективность данного способа привлечения в ПАММ.
nicko5672 вне форума