Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 864 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 11:41   #8631
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Каждый начинающий новичок будет хотеть и спешить делать свои деньги , ну спешка тут не при чем и ему лучше всего изначально пройти ШИ и ШУ и после всего этого только начинать торговать на демо счетах, и что бы не сливать свои деньги ему лучше всего просто набивать бонусы и патом уже на них торговать.
И в правду новичку не мешало бы пройти ШИ даже если он не получит бонус, то представление об инвестировании уже будет. Ещё я бы порекомендовал новичкам сначало заняться демо инвестированием и оценить свои возможности и способности, а уж потом вкладывать свои деньги. Хот инвестировать в консервативные индексы и фонды можно практически сразу.

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Каждый начинающий новичок будет хотеть и спешить делать свои деньги , ну спешка тут не при чем и ему лучше всего изначально пройти ШИ и ШУ и после всего этого только начинать торговать на демо счетах, и что бы не сливать свои деньги ему лучше всего просто набивать бонусы и патом уже на них торговать.
Это советы для управляющих, но для инвестора эти советы тоже актуальны. Начать лучше с ШИ затем попробовать свои силы в демо инвестировании, а уже потом инвестировать свои деньги. С ШИ очень хорошо начать, даже если не сможете получить бонус получите представление о том как правильно инвестировать. А опыт в этом деле очень важен.
getr вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:09   #8632
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
И в правду новичку не мешало бы пройти ШИ даже если он не получит бонус, то представление об инвестировании уже будет. Ещё я бы порекомендовал новичкам сначало заняться демо инвестированием и оценить свои возможности и способности, а уж потом вкладывать свои деньги. Хот инвестировать в консервативные индексы и фонды можно практически сразу.

Это советы для управляющих, но для инвестора эти советы тоже актуальны. Начать лучше с ШИ затем попробовать свои силы в демо инвестировании, а уже потом инвестировать свои деньги. С ШИ очень хорошо начать, даже если не сможете получить бонус получите представление о том как правильно инвестировать. А опыт в этом деле очень важен.
Я читал, что школа для инвесторов предназначена для тех, кто уже имеет опыт инвестирования, а не для начинающих. Для начинающих подойдёт изучение теоретических познаний, после чего можно подключать практические моменты. Главное не пропустить что-то, потому что от этого зависит дальнейшее пребывание на ПАММ-счетах. Конечно, школа для инвесторов это хороший инструмент.
Виктор10 вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:18   #8633
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Я читал, что школа для инвесторов предназначена для тех, кто уже имеет опыт инвестирования, а не для начинающих. Для начинающих подойдёт изучение теоретических познаний, после чего можно подключать практические моменты. Главное не пропустить что-то, потому что от этого зависит дальнейшее пребывание на ПАММ-счетах. Конечно, школа для инвесторов это хороший инструмент.
К моему большому сожалению, обучающий школы для инвестор пока нет. Хотя было бы неплохо ее создать. А пока начинающий инвестор должен сам начинать изучать инвестирование. И к практике не стоит торопиться. И когда начнете уже инвестировать, то лучше начинайте с маленькой суммы.
Моряк вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:20   #8634
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение

Все таки считаю что новичку лучше начинать с демо- инвестирования , а уже потом ( после представления всей картины) переходить к вкладыванию денег. А там уже, я считаю свой инвестиционный портфель нужно составлять из счетов которые работают консервативно. Прибыли не так много но более безопасно.

0
Bilyal вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:44   #8635
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Вы правы начинающему инвестору действительно не стоит терять время пока он выбирает для себя наиболее оптимальные варианты Памм счетов для инвестирования потому что за это время он мог бы вполне очень хорошо заработать.Если начинающий инвестор сомневается в своём выборе то для него наиболее оптимально подойдут уже готовые Памм портфели.
Тем более меняется и рынок и управляющий, для меня с месяца 2-3 назад был лучшим Ахмедос, теперь же есть и другие достойные управляющие, в которые я инвестирую, добавляются новые - те же Хьюго и Доминик, поэтмоу сидеть и просто читать, хотя и информации не так жу и много, а деньги чтобы застаивались - это непраивльно. Лучше инвестировать в готовые инструменты и наблюдать за работой управляющих уже непосредственно практично
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:47   #8636
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Конечно как вариант можно вложить в готовые инструменты,потому что они достаточно надежны ,для новичка они хорошо подходят. Но не обязательно в них вкладывать,так как есть много отдельных хороших счетов,которые можно посоветовать новичкам,типа Ахмедоса,Сиана,Кузнеца. Трейдеры,которые не допускают больших просадок. Но важно конечно в самом начале быть подготовленным теоретически,что бы понимать суть инвестирования,а потом переходить к практике.
Да вообще зачем им самим собирать такие счета искать о них информацию что бы понять стоит ли инвестировать в такие счета, им же легче будет просто так взять инвестировать в готовую продукцию компании и не думать о том что бы и да как найти очень хорошие счета для себя и стоит ли в них вообще инвестировать в будущем.
Kpixi вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:14   #8637
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Да вообще зачем им самим собирать такие счета искать о них информацию что бы понять стоит ли инвестировать в такие счета, им же легче будет просто так взять инвестировать в готовую продукцию компании и не думать о том что бы и да как найти очень хорошие счета для себя и стоит ли в них вообще инвестировать в будущем.
Если у инвестора есть деньги на готовый портфель то по чему бы и нет?Я считаю что прежде всего нужно смотреть на свои финансовые возможности,лично я так именно и делаю и это позволяет мне принимать правильные решения.Если начинающий инвестор не имеет денег то ему лучше выбрать один надёжный счёт,а потом дело покажет как действовать дальше.
Vestam вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:21   #8638
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Наблюдать за работой управляющего можно и в течении года, но для успешного инвестирования еще нужно всю эту информацию проанализировать. Так что если у новичка с этим еще проблемы, то лучше взять 2-3 индекса или фонда для вложения средств. Или же топовых консервативных ПАММа, там меньше вероятности ошибиться в выборе счетов для инвестирования.
ну для того что бы начать работу с самого первого дня можно инвестировать в консервативные счета и не парится по этому поводу вообще.А со временем можно еду и начинать инвестировать в индексы или фонды кому где удобнее работать. Агрессивные счета вообще ему можно забыть навсегда туда ему дороги и быть не может.
nomatter вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:51   #8639
Devituvius
Мастер

Начинающим инвесторам могу посоветовать постоянный контроль инвестиций, т.е. постоянный мониторинг (слежку) за счетами, чтобы как только счет входил в просадку, у инвестора была возможность выйти досрочно и зайти в другой, более прибыльный счет. Так же, такую активность можно использовать для получения большей прибыли.
Devituvius вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:05   #8640
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vestam Посмотреть сообщение
Если у инвестора есть деньги на готовый портфель то по чему бы и нет?Я считаю что прежде всего нужно смотреть на свои финансовые возможности,лично я так именно и делаю и это позволяет мне принимать правильные решения.Если начинающий инвестор не имеет денег то ему лучше выбрать один надёжный счёт,а потом дело покажет как действовать дальше.
И все таки нет, не нужно начинать с собственного торгового портфеля, даже если на него у вас первоначально есть деньги. Причин тому несколько. первая. как правило первый депозит очень часто сливается, по статистике. Второй момент заключается в том, что у инвестора новичка ещё нет опыта по составлению такого портфеля, он склонен отдавать предпочтение агрессорам.
Vladislav Melnikoff вне форума