ПАММ счета отзывы - Страница 864 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 19:29   #8631
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Виктор он один из не многих у кого КУ в минусе, так что вся прибыль пошла инвесторам. Он у меня не вызывает доверия, лишь потому что постоянно выводит все под ноль ,и тогда понятное дело что у него получается минус по КУ. Помню такого управа ,и воспоминания от работы с ней у меня не очень ,имеется ввиду Алла ,та тоже все выводила под ноль.
Я тоже хотел было в Виктора вложиться, но что-то смущало. Теперь понял, что - как раз тоже ассоциация с торговлей Аллы Как-то не совсем для меня понятна его торговля. Вотфкс инвесторам заработал почти пол-процента уже. Не часто он в понедельник сделки открывает, но тут удачно, очень хороший консерватор. Трейдер тоже чуть больше одного процента показывает инвесторам, надеюсь, что и эта неделя у него будет такая же профитная.
iSergio вне форума  
Старый 23.06.2014, 19:31   #8632
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Лион обратно начал отлично ,уже почти 2% показывает прибыли. От него наверное также долго будем ждать просадки ,как и от Кляксы ,но все же рано или поздно они должны быть. Все таки дождались просадки от ДжБорна, а он ее также долго не хотел выдавать.

Р2Д2 уже показывает более 7% прибыли ,тоже хорошо стартовал.
Р2Д2 почему то торгует на разных счета по разному, вот на Пантеоне где он открыл ПАММ 2.0 доходность более 5% инвестору получилась, а на ФТ у него есть 2 счета, один он тоже открыл ПАММ 2.0 там доходность более 4% инвестору, и есть обычный ПАММ счет, там просто открыта одна сделка. Но судя по его прошлым результатам в данного управляющего не стоит торопиться инвестировать, уже очень у него противоречивые показатели
pittt вне форума  
Старый 23.06.2014, 19:37   #8633
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже хотел было в Виктора вложиться, но что-то смущало. Теперь понял, что - как раз тоже ассоциация с торговлей Аллы Как-то не совсем для меня понятна его торговля. Вотфкс инвесторам заработал почти пол-процента уже. Не часто он в понедельник сделки открывает, но тут удачно, очень хороший консерватор. Трейдер тоже чуть больше одного процента показывает инвесторам, надеюсь, что и эта неделя у него будет такая же профитная.
ВотФх наверное самый стабильный управ на данный момент на обеих площадках. Просадки не больше 2-х в год ,и тем для инвестора мелочи ,ведь 3-4% получается убытка ,а прибыльность в него 1-2% в неделю. У меня он тоже присутствует в портфеле , стабильный консерватор.

Те управы которые выводят под чистую КУ ,явно доверия не заслуживают
serg dnepr вне форума  
Старый 23.06.2014, 19:47   #8634
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
ВотФХ у меня раньше тоже был в портфеле ,ничего плохого о нем сказать не могу ,но затем захотелось большего , так что сейчас вся его доля в Ахмедосе ,но планирую его вернуть ,все же он стабилен. на Алле вышло обжечься ,так что теперь если трейдер выводит свои КУ под ноль , я его сразу же вычеркиваю ,и не важно ,что он будет показывать.
Darya вне форума  
Старый 23.06.2014, 19:54   #8635
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Видно кто хорошо отдохнул от трейдинга ,Кракен уже показывает +1% ,а ТП сам себя обгоняет уже 2% и сегодня только понедельник ,что правда он может и прекратить торговлю, но смотрю что он заряжен и хочет не менее 4%. Хозяин уже почти 3%. Звезды прошлой недели Персеус и 242 пока что в рынок не входят.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.06.2014, 03:36   #8636
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
ВотФх наверное самый стабильный управ на данный момент на обеих площадках. Просадки не больше 2-х в год ,и тем для инвестора мелочи ,ведь 3-4% получается убытка ,а прибыльность в него 1-2% в неделю. У меня он тоже присутствует в портфеле , стабильный консерватор.

Те управы которые выводят под чистую КУ ,явно доверия не заслуживают
votfx старается делать 10% в месяц, а это 5% инвесторам... порой мой портфель показывает столько же за тот же самый месяц Управляющий здорово торгует на золоте, предугадывает каждое движение. Из других консерваторов нет таких стабильных и работающих как швейцарские часы, как votfx. Поэтому немало инвесторов выделяют значительную часть своего капитала на все три ПАММа votfx-a.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.06.2014, 04:19   #8637
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да у Свена немного увеличилась текущая просадка, но видимо его это не сильно тревожит, Хозяин как то быстро зафиксировал прибыль, я даже не видел что бы он открывал сделку, а уже доход 1.36% инвестору, начало хорошее. Удивил доходностью и Виктор Z его редко обсуждают на форуме, просто сейчас он принес инвесторам сразу 11% и продолжает работать дальше
Может Свена это и тревожит. но как видим минуса он не закрывает и скорее всего опять стоит вниз по евро-доллар. Как в прошлый раз , у меня в джборне тоже капитал есть - после просадки зашла, считаю, что он сейчас пусть и с просадками редкими, но лучше торгует чем тот же свен, хоь и капиталом управляет в разы меньше. Тоже мое могу сказать и о votfx становятся чистыми консерваторами, только джборну надо еще над просадкой поработать.
Гера вне форума  
Старый 24.06.2014, 04:25   #8638
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но как-то же Натс проторговал до лета практически без просадок Значит у него есть возможность такая. собственно пусть хоть небольшую прибыль покажет я буду довольна, только надеюсь чтоб не просадку. как прибыль напрошлой неделе Но счету 620046 еще рано чтото говорить только 3 недели торгует и очень консервативно но 3 сделки висят уже - видно по утрам торгует . И капитал управляющего больше чем Ки , вот это интересно.
Ну торговал но потом даже в отрицательный КУ залез и до сих пор там прибывает, инвестор сейчас получает весь доход и он почти за 2 недели составил 100% почему и считаю что лучше не рисковать все таки и прибыль была нормальная и дождаться можно очередной просадки чем сейчас вкладывать, дело то ваше когда вкладывать конечно.
Thundermen вне форума  
Старый 24.06.2014, 05:04   #8639
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну торговал но потом даже в отрицательный КУ залез и до сих пор там прибывает, инвестор сейчас получает весь доход и он почти за 2 недели составил 100% почему и считаю что лучше не рисковать все таки и прибыль была нормальная и дождаться можно очередной просадки чем сейчас вкладывать, дело то ваше когда вкладывать конечно.
Так у него и так только недавно просадка была ). я теперь жду пока вывбереться из минусового КУ . до этого момента вся прибыль будет идти инвестору , конечно я надеюсь . что он на этой неделе прибыль покажет не меньше чем на прошлой, если у него получится все то за 2-3 недели у него КУ выйдет в ноль и управляющий начнет зарабатывать.
Гера вне форума  
Старый 24.06.2014, 06:41   #8640
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может Свена это и тревожит. но как видим минуса он не закрывает и скорее всего опять стоит вниз по евро-доллар. Как в прошлый раз , у меня в джборне тоже капитал есть - после просадки зашла, считаю, что он сейчас пусть и с просадками редкими, но лучше торгует чем тот же свен, хоь и капиталом управляет в разы меньше. Тоже мое могу сказать и о votfx становятся чистыми консерваторами, только джборну надо еще над просадкой поработать.
Да votfx всегда был консерватором, и работал примерно раньше как сейчас, так что другого от него и не стоит ждать, по поводу Борна думаю что на этой неделе он все же принесет доход больше чем был на прошлой, просто для него средний доход это 2-2.5% инвесторам, а не 1.5%, так что все таки те кто зашел после просадки должны заработать
pittt вне форума