Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 865 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 16:11   #8641
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
И все таки нет, не нужно начинать с собственного торгового портфеля, даже если на него у вас первоначально есть деньги. Причин тому несколько. первая. как правило первый депозит очень часто сливается, по статистике. Второй момент заключается в том, что у инвестора новичка ещё нет опыта по составлению такого портфеля, он склонен отдавать предпочтение агрессорам.
Ну конечно. Новичку не стоит тратить время даже на создание портфеля. Ему нужно сразу же инвестировать в готовый продукт и уже скорее осваиваться со всем. Лучше всего начать с памм-фондов, потому что там они уж точно не потеряют свои средства, хоть может и не много заработают. И только с появлением хорошего опыта пусть создают свои портфели.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:10   #8642
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну пока нет опыта лучше действительно выбрать готовый продукт и не пытаться инвестировать в ПАММы полагаясь только на удачу. Появятся у новичка прибыль и опыт, вот тогда и следует подбирать ПАММ-счета для собственного портфеля. А по началу можно и на вложении в готовые продукты сосредоточиться.
Инвестор вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:11   #8643
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну конечно. Новичку не стоит тратить время даже на создание портфеля. Ему нужно сразу же инвестировать в готовый продукт и уже скорее осваиваться со всем. Лучше всего начать с памм-фондов, потому что там они уж точно не потеряют свои средства, хоть может и не много заработают. И только с появлением хорошего опыта пусть создают свои портфели.
Фонды и индексы это хорошее начало для инвестирования начинающего инвестора и я думаю что с моим мнением многие согласятся.Если начинающий инвестор боится инвестировать свои деньги в Памм счета то почему бы не использовать все возможности которые предлагают Памм фонды и индексы?
Mihalina вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:08   #8644
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Фонды и индексы это хорошее начало для инвестирования начинающего инвестора и я думаю что с моим мнением многие согласятся.Если начинающий инвестор боится инвестировать свои деньги в Памм счета то почему бы не использовать все возможности которые предлагают Памм фонды и индексы?
Конечно использовать возможности можно и нужно. Но при этом всё-таки искать наиболее приемлимый и удобный для работы каждого конкретного инвестора, пусть даже и новичка, а то может получиться так, что в целях обезопасить себя заранее потенциальный инвестор может пересидеть на менее прибыльных вариантах и вовсе потерять охоту к этому занятию.
tigerguws вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:22   #8645
Unicorn
Мастер

На самом деле советую всем инвесторам вести учетную книгу, или просто напросто например в экселе рассчитывать примерную сумму, которую он сможет заработать с инвестирования, учитывать некие убытки и просадки более рискованных счетов, как агрессоров или умеренных.. даже и консерваторов, то есть сделать своеобразный план и понемногу его выполнять и завести сравнительную таблицу реальных данных и процентов которые получаются.. это интересно кстати)
Unicorn вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:10   #8646
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
На самом деле советую всем инвесторам вести учетную книгу, или просто напросто например в экселе рассчитывать примерную сумму, которую он сможет заработать с инвестирования, учитывать некие убытки и просадки более рискованных счетов, как агрессоров или умеренных.. даже и консерваторов, то есть сделать своеобразный план и понемногу его выполнять и завести сравнительную таблицу реальных данных и процентов которые получаются.. это интересно кстати)
мне пока рано вести учетную книгу потому как инвестирую маленькие суммы, пока это только 100$ но после нового года хочу нарастить до 200$. думаю новичкам советовать вести свой дневник или учетную книгу бессмысленно потому как никто этого делать не будет при малых суммах, а когда нарастят депозиты то и учетные книги не понадобятся- все в голове научатся считать.
Фемида вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:51   #8647
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
каждый инвестор который начал инвестировать в форекс должен понимать что если он будет сам торговать на свои инвестиции он может их очень быстро потерять из-за своей неопытности. Поэтому ему лучше всего же инвестировать в готовые продукты компании для того что бы не потерять свой депозит и не учиться на плохих своих ошибках.

Риск потерять все деньги действительно есть, но все же сберечь их поможет здравомыслие. Ведь их можно инвестировать в хорошого консерватора или умеренныго трейдера, того же Ахмедоса или Кузю, а на бонусы или демо-счете учмться торговать самому. Ведь никто это не отменял. Тогда и деньги сохранишь и сам торговать научишься) Главное правильно выбрать управляющего и быть в плюсе.
xzolegxz вне форума  
Старый 23.12.2014, 21:11   #8648
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
мне пока рано вести учетную книгу потому как инвестирую маленькие суммы, пока это только 100$ но после нового года хочу нарастить до 200$. думаю новичкам советовать вести свой дневник или учетную книгу бессмысленно потому как никто этого делать не будет при малых суммах, а когда нарастят депозиты то и учетные книги не понадобятся- все в голове научатся считать.

А вы не против если я у Вас поинтересуюсь, может какие то уже ПАММ-счета себе подметили или еще нет?) Вот вы говорите что у вас пока 100 долларов, то со временем как начнете вкладываться.. то не заметите, как например консерваторы или умеренные ПАММ-ы смогут вам принести за несколько месяцев 15-30 долларов, но это зависит еще сколько процентов они обещают прибыли.
Unicorn вне форума  
Старый 24.12.2014, 05:48   #8649
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Инвестировать в отдельные ПАММ счета можно только при условии, что вы предварительно проработали статистику по ним. собрали необходимые данные. А вот с готовыми инструментами такими как фонды и индексы ситуация обстоит немного иначе. Тут есть структура готового инструмента, состав участников. Инвестор не всегда может успеть проанализировать всю структуру.
Pro100Trader вне форума  
Старый 24.12.2014, 05:56   #8650
spartak
Acrypto-Профессионал

Готовый продукт хорош для начинающих инвесторов, и тут как не говори, но такой подход позволит не терять на начальном этапе становления.Ведь ка кне крути, но раньше инвестировали в отдельные ПАММы и это приносило часто потери, потому что новичок не знал всех тонкостей и вкидывал деньги в первого кто в рейтинге, но там не всегда были те кто дает на протяжении долгого времени прибыль стабильную.
spartak вне форума