![]() |
|
![]() |
#8661 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я считаю,что увеличение трейдеров в портфеле будет зависеть от суммы,то есть начинать можно и с одного трейдера,а потом постепенно уменьшать свои риски,делая диверсификацию,думаю,что 10 трейдеров умеренно-консервативного плана в портфеле хватит,сильно много тоже не нужно счетов. |
|
![]() |
![]() |
#8662 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8663 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Делая свой портфель,подбирая счета как он считает нужным,инвестор может увеличить свой доход,поэтому и стоит делать свой портфель,а счета увеличивать нужно для безопасности капитала. Конечно все еще зависит от суммы,то есть большая она или маленькая,а десять счетов это нормально,вы успеете за ними уследить. |
|
![]() |
![]() |
#8664 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8665 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ни сказал бы,что увеличение портфеля как-то должно зависеть от опыта,делая портфель больше,мы просто стараемся снизить свои риски,конечно для этого нужна сумма хорошая,что бы сделать хороший портфель,если ее нет,то лучше воспользоваться готовыми инструментами,они приносят нормальную прибыль,без особых рисков или же вложится в одного трейдера,а потом увеличивать портфель,по мере увеличения капитала. |
|
![]() |
![]() |
#8666 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Именно нужно начинать с небольшого количества памм счетов в инвестиционном портфеле. Новичок вообще может и работать с несколькими памм счетами. А конечно с большим инвестиционным капиталом и должно расти количество трейдеров, оптимальное количество будет в районе десяти, но каждый сам решает и может довести их и до нескольких десятков. |
|
![]() |
![]() |
#8667 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8668 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я знаю таких трейдеров несколько человек, которым всегда готова доверить и инвестировать в их счета любые деньги, да и выручка всегда выходит стабильная, я не спорю что чем больше капитал, тем больше необходимо управляющих трейдеров чтобы уравновесить и распределять, но все же трудно найти много действительно хороших торговцев. |
|
![]() |
![]() |
#8669 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |