Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 868 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 09:43   #8671
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну консерваторы такой прибыли не дают, а есть около десятка умеренных управляющих которые дают такую прибыль и даже чуть больше. С консерватором сложно набрать больше чем 50 % годовых, даже при том что он просадки не будет давать. Так что тут кого что устраивает, если кому то прибыль не важна - то он и работает только с консерваторами или вообще многие с индексами только работают
Так 50% годовых всё-таки раз в пять выше чем в банке. И тем не менее люди в них(в банки) вкладывают. А здесь возможности куда шире. Даже инвестируя в консерваторов, будет выходить хотя бы 1% в неделю и это очень хороший результат. Можно задействовать и агрессоров, только это шанс не заработка как такового, а в большей степени рисков, а значит, убытков. Потому если вы пришли в инвестирование надолго, придерживайтесь лучше консерваторов. И при должном анализе будет выходить 5% в месяц.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:50   #8672
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так 50% годовых всё-таки раз в пять выше чем в банке. И тем не менее люди в них(в банки) вкладывают. А здесь возможности куда шире. Даже инвестируя в консерваторов, будет выходить хотя бы 1% в неделю и это очень хороший результат. Можно задействовать и агрессоров, только это шанс не заработка как такового, а в большей степени рисков, а значит, убытков. Потому если вы пришли в инвестирование надолго, придерживайтесь лучше консерваторов. И при должном анализе будет выходить 5% в месяц.
Так 50 процентов годовых это тот минимум , который может заработать инвестор , а максимум может и за сто процентов перевалить . Так что банки явно вне конкуренции , с их помощью нормально не заработать , в инвестировании даже в консервативных ПАММ счетах прибыль намного выше банковской .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:12   #8673
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так 50 процентов годовых это тот минимум , который может заработать инвестор , а максимум может и за сто процентов перевалить . Так что банки явно вне конкуренции , с их помощью нормально не заработать , в инвестировании даже в консервативных ПАММ счетах прибыль намного выше банковской .

В банках нет рисков,это тоже большой плюс,конечно проценты очень маленький,но с большими суммами можно без рисков зарабатывать. А вообще,я предпочитаю ПАММ счета,потому что у меня нет большой суммы,здесь можно и со 100 долларов инвестировать,можно увеличить риски и заработать в разы больше,но это редкость. Лучше зарабатывать консервативно в ПАММ инвестировании,но я бы наверно не решился вложить большую сумму в интернет,а с маленькой могу позволить немного подзаработать.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:17   #8674
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если брать пять процентов в месяц, то выйдет 60% годовых на консерваторах. Если инвестор хочет больше иметь с силу небольших финансов, он может задействовать умеренные паммы вкупе с консерваторами. Если до консерваторов подключить агрессоров, то увеличивается не только прибыль, но и риски потерь. А значит, доходность за год может быть как и 60, так и 30%, что не есть хорошо. Это в лучшем случае. В худшем вообще заработка не будет при таком соотношении. Поэтому инвестору стоит сразу определиться, что он хочет: стабильно получать или получать и терять.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:33   #8675
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Если брать пять процентов в месяц, то выйдет 60% годовых на консерваторах. Если инвестор хочет больше иметь с силу небольших финансов, он может задействовать умеренные паммы вкупе с консерваторами. Если до консерваторов подключить агрессоров, то увеличивается не только прибыль, но и риски потерь. А значит, доходность за год может быть как и 60, так и 30%, что не есть хорошо. Это в лучшем случае. В худшем вообще заработка не будет при таком соотношении. Поэтому инвестору стоит сразу определиться, что он хочет: стабильно получать или получать и терять.

По мне так и эти пять процентов будет приносит нормальный годовой доход и особо не нужно рисковать, достаточно будет инвестирования в консервативный памм счет. А уже с агрессивными памм счетами будут рисковать инвесторы, имеющие опыт в инвестировании и конечно не большой инвестиционный счет.
serg1111 вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:44   #8676
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно управляющий,который допускает просадку 40%,это не консерватор,я инвестирую консервативно и в такого трейдера,я вкладывать деньги не буду,потому что такая просадка может повторится. Но если это единичный случай и трейдер показывает хорошие результаты дальше,то попробовать можно вложить деньги на один торговый период,соглашусь.
Я смотрела историю топовых сейчас уже консерваторов, когда-то они тоже допускали такую просадку, но это было больше 3 лет назад, поэтому это единственный случай, когда она меня не пугает.У других агрессоров такая просадка вообще является нормой, но мне лучше спать спокойней - закинул в долгосрок в консерватора и не нужно постоянно следить за счетом, потому что есть хоть какая-то уверенность на счет стабильности, в отличие от агрессоров.
Alisa вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:57   #8677
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я смотрела историю топовых сейчас уже консерваторов, когда-то они тоже допускали такую просадку, но это было больше 3 лет назад, поэтому это единственный случай, когда она меня не пугает.У других агрессоров такая просадка вообще является нормой, но мне лучше спать спокойней - закинул в долгосрок в консерватора и не нужно постоянно следить за счетом, потому что есть хоть какая-то уверенность на счет стабильности, в отличие от агрессоров.
То что они показывали агрессивную работу более трех лет назад , то ничего в этом страшного нету , в последнее время они не показывают таких просадок , а все потому что изменили агрессивный стиль работы на консервативный . Другое дело когда речь идет про молодые ПАММ счета , от них все что угодно можно ожидать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:27   #8678
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
По мне так и эти пять процентов будет приносит нормальный годовой доход и особо не нужно рисковать, достаточно будет инвестирования в консервативный памм счет. А уже с агрессивными памм счетами будут рисковать инвесторы, имеющие опыт в инвестировании и конечно не большой инвестиционный счет.
Все зависит в первую очередь от размера инвестируемого капитала. Если он небольшой, то получать 5% в месяц не совсем практично, да и неоправданно. Так вы будете годами инвестировать и ничего по сути не зарабатывать. Разве что на оплату интернета. Потому такие инвесторы предпочитают агрессивные паммы. А для более крупных лучше задействовать консерваторов во избежания значительных потерь, которые присущи агрессорам.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:05   #8679
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Все зависит в первую очередь от размера инвестируемого капитала. Если он небольшой, то получать 5% в месяц не совсем практично, да и неоправданно. Так вы будете годами инвестировать и ничего по сути не зарабатывать. Разве что на оплату интернета. Потому такие инвесторы предпочитают агрессивные паммы. А для более крупных лучше задействовать консерваторов во избежания значительных потерь, которые присущи агрессорам.
Надо в себе это желание изначально задушить , да капитал малый , да прибыль в пять процентов с таким капиталом не интересна , но нужно думать в этот момент не про инвестирование в агрессоров для увеличения этой прибыльности , а про то , как сделать крупную доливку на инвестиционный счет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:45   #8680
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну у инвестора всегда есть выбор или же выбирать агрессивные ПАММ-счета и сильно рисковать своим капиталом в погоне за высоким доходом. Ну или же делать доливки в консервативные ПАММ-счета и постепенно увеличивать свой доход. Второй вариант безопаснее, но займет довольно длительное время, пока инвестор выйдет на хороший доход.
Инвестор вне форума