Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 869 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 12:57   #8681
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Просто так и есть, вот если все рассказать начинающему инвестору он выберет агрессоров или нет позарится на 500% или на 150% согласится интересно, мне лучше консерваторы чем постоянно ходить по лезвию, тем более что высока вероятность что вместо 500% будет ноль все таки агрессоры не постоянны в своем проявление нее понравится такую просадку на эмоциях сделают.
Так изначально же никто не смотрит, что у старенького консерватора есть история года за 4, и можно посчитать, сколько денег он принес бы за это время, а у агрессора в лучшем случае есть годовая история, и то это у топовых популярных местных "звезд" агрессивного трейдинга. В первую очередь нужно думать и пытаться понимать, а почему у консерваторов, которые предлагают намного меньшие проценты прибыльности, настолько больше КИ, чем у тех же агрессоров, инвестирование в которых сулит просто заоблачные гонорары.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:59   #8682
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну у инвестора всегда есть выбор или же выбирать агрессивные ПАММ-счета и сильно рисковать своим капиталом в погоне за высоким доходом. Ну или же делать доливки в консервативные ПАММ-счета и постепенно увеличивать свой доход. Второй вариант безопаснее, но займет довольно длительное время, пока инвестор выйдет на хороший доход.
Ну сколько можно писать одно и тоже, пита агрессивные счета дают хорошие проценты и риски там большие, а консервативные дают меньшие проценты, но и риски меньшие. Эти песни уже пропели все воробьи на улице. Лучше поделитесь опытом как вы инвестируете, в какие счета, в каком соотношении инвестируете в те и другие счета, занимаетесь реинвестициями, наведите название счетов, брокеров, результаты! Интересно будет всем послушать рассказы опытных инвесторов.
Николай Фа вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:02   #8683
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Надо в себе это желание изначально задушить , да капитал малый , да прибыль в пять процентов с таким капиталом не интересна , но нужно думать в этот момент не про инвестирование в агрессоров для увеличения этой прибыльности , а про то , как сделать крупную доливку на инвестиционный счет .
Но если этих 5-ть процентов стабильно, то только остается одна проблема раздобыть хороший депозит, для того что бы данная прибыль удовлетворяла данного инвестора. Ведь на рынке главное стабильность а не максимальная выгода, и тем более в первую очередь надо думать о минимизировании убытков.
hufu вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:14   #8684
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
По мне так и эти пять процентов будет приносит нормальный годовой доход и особо не нужно рисковать, достаточно будет инвестирования в консервативный памм счет. А уже с агрессивными памм счетами будут рисковать инвесторы, имеющие опыт в инвестировании и конечно не большой инвестиционный счет.
5 процентов тоже очень неплохо, если вы инвестировали большую сумму. Я тоже за инвестирование в консервативные счета, потому что считаю, что самое главное сейчас - это стабильность, а она может быть только в этих счетах. Агрессивные же счета уже для очень рискованных инвесторов.
Моряк вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:25   #8685
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
5 процентов тоже очень неплохо, если вы инвестировали большую сумму. Я тоже за инвестирование в консервативные счета, потому что считаю, что самое главное сейчас - это стабильность, а она может быть только в этих счетах. Агрессивные же счета уже для очень рискованных инвесторов.
Нормально конечно 5 процентов стабильно в месяц , но все же можно попробовать поднять доходность своего портфеля частичными включениями агрессоров и инвестированием в консерваторов на просадках . Если все получится , то процентов 8-9 можно выжимать из инвестирования .
Laborant вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:43   #8686
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Нормально конечно 5 процентов стабильно в месяц , но все же можно попробовать поднять доходность своего портфеля частичными включениями агрессоров и инвестированием в консерваторов на просадках . Если все получится , то процентов 8-9 можно выжимать из инвестирования .

Если использовать смешанный портфель, то прибыль можно увеличить, но при этом появятся риски потерь. Агрессивные управляющие часто попадают в просадку, поэтому придется часто менять счета, а это ужу повышенная активность. Я считаю лучше не рисковать а использовать только консервативных управляющих, зачем спешить, процент больше чем в банке, и со временем можно добиться хорошей прибыли за счет использования одних консерваторов.
Vikomor вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:13   #8687
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если использовать смешанный портфель, то прибыль можно увеличить, но при этом появятся риски потерь. Агрессивные управляющие часто попадают в просадку, поэтому придется часто менять счета, а это ужу повышенная активность. Я считаю лучше не рисковать а использовать только консервативных управляющих, зачем спешить, процент больше чем в банке, и со временем можно добиться хорошей прибыли за счет использования одних консерваторов.
В этом и проблема, что с увеличением прибыли происходит завышение рисков и значительная просадка начинает давить психологически. Значит, как следствие, инвестор начинает метаться, нервничать и допускает убытки. Это как раз и связано с тем, что в портфеле находятся агрессивные паммы. При работе с консерваторами вы получаете по минимуму, но на стабильном уровне. А значит, вам не придется беспокоится о существенных потерях, что очень важно для любого инвестора.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:24   #8688
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В этом и проблема, что с увеличением прибыли происходит завышение рисков и значительная просадка начинает давить психологически. Значит, как следствие, инвестор начинает метаться, нервничать и допускает убытки. Это как раз и связано с тем, что в портфеле находятся агрессивные паммы. При работе с консерваторами вы получаете по минимуму, но на стабильном уровне. А значит, вам не придется беспокоится о существенных потерях, что очень важно для любого инвестора.
Да и я с вами соглашусь - лучше работать стабильно получая небольшой процент прибыли, чем завышать риски и постоянно переживать за свой капитал. К тому же, если проанализировать работу агрессоров и консерваторов за длительный период времени, более года, то можно заметить, что доходность будет примерно на одном уровне.
Avita вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:41   #8689
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Ну так не отводите им большую часть своего капитала , тогда и возможные убытки от работы с ними не будут иметь для вас больших значений . Основная масса ваших денег должна находиться у консервативных ПАММ счетов , тогда у вас ваш портфель можно считать полностью безопасным .
Laborant вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:42   #8690
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да и я с вами соглашусь - лучше работать стабильно получая небольшой процент прибыли, чем завышать риски и постоянно переживать за свой капитал. К тому же, если проанализировать работу агрессоров и консерваторов за длительный период времени, более года, то можно заметить, что доходность будет примерно на одном уровне.

Если вложить деньги в агрессора и будет для него удачный торговый период,то прибыль будет достаточно большая и долго конечно не нужно держать деньги у агрессора,потому что они не стабильные. Но многие инвесторы надеяться попасть в этот период большой прибыли. А консерватор приносит стабильную прибыль,вообще мне кажется смешанный портфель,это был бы хороший вариант.
Skorpionis вне форума