Инвестирование кредитных средств - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 10:13   #861
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну спорить я с вами не буду,живите согласно анегдотов.Но у нас с вами просто разные условия кредитования в банках,поэтому и разные взгляды на это.Я уже прошел через 3 кредита и не капли об этом не жалею.Нет,деньги не для форекса были,это просто бытовое оборудование,без всякой прибыли и то мне было выгодно брать эти кредиты.
А при чем тут разные условия кредитования? И при чем тут что я живу как в анекдоте? Вы глупости то не говорите, я не живу как в анекдоте, я вам показываю цифры, а они таковы и вы их хорошо видите, при одних и тех же условиях в банке вы заработали 590 долларов, абсолютно никуда не влезая и не беря в долг мы заработали 470 долларов, это еще не считали никаких форсмажорных обстоятельств, конечно вы рады, чего ж вам не радоваться, лошадь тоже рада что ей иногда сено дают, она же не понимает что на ней пашут и работа ее стоит куда больше этого сена.
zeher вне форума  
Старый 07.06.2013, 10:19   #862
spartak
Acrypto-Профессионал

Кредит,конечно порой и вроде как дело не плохое,но только в том случае когда берешь его не на большой срок и то.когда еще и часть его гасишь первым взносом,что уменьшает его тело и процент.Но это подходит для бытовых потребностей и покупки других нужных вещей.Для инвестирования в форекс,это рисковое дело,но ,у каждого свои взгляды и своя правда в этом плане.
spartak вне форума  
Старый 07.06.2013, 10:23   #863
Прохожий
Специалист

А вот интересно - как будут развиваться события, если ваши средства сразу попали в просадку? Кто сказал, что вы ровно 5% будете зарабатывать ежемесячно?

В дополнение к сказанному. Когда вы постепенно наращиваете инвестирование за счет собственных средств, вы в любой момент можете отказаться от инвестиций в того или иного упра и вывести средства пусть даже с потерями. Попробуйте вывести кредитные средства! Попандос полный. Инвестор становится заложником обстоятельств.
Прохожий вне форума  
Старый 07.06.2013, 10:24   #864
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
А вот интересно - как будут развиваться события, если ваши средства сразу попали в просадку? Кто сказал, что вы ровно 5% будете зарабатывать ежемесячно?
Так в том то и дело, мы посчитали просто теорию, идеальный вариант, что все красиво и 5% в месяц капаю, но даже при такой идеальной картинке никакой выгоды практически нет в кредите, своими средствами, которые в любом случае нужны для погашения кредита, мы зарабатываем практически тоже самое и это все при тепличных условиях, не считая подводных камней рынка и всяких дополнительных платежей, которые уверен, банк придумает.
zeher вне форума  
Старый 07.06.2013, 10:26   #865
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А при чем тут разные условия кредитования? И при чем тут что я живу как в анекдоте? Вы глупости то не говорите, я не живу как в анекдоте, я вам показываю цифры, а они таковы и вы их хорошо видите, при одних и тех же условиях в банке вы заработали 590 долларов, абсолютно никуда не влезая и не беря в долг мы заработали 470 долларов, это еще не считали никаких форсмажорных обстоятельств, конечно вы рады, чего ж вам не радоваться, лошадь тоже рада что ей иногда сено дают, она же не понимает что на ней пашут и работа ее стоит куда больше этого сена.
Вы попридержите своих лошадей дома и на личности переходить не нужно.При инвестировании надо ценит каждую копейку,потому как и так прибыль небольшая.Цифры я вам тоже показал и они больше хотя риск почти одинаковый.Так что каждый поступает так как он считает нужным,у каждого свои расчеты и возможности.
geg66geg вне форума  
Старый 07.06.2013, 10:32   #866
horster
Модератор

Все эти расчёты, конечно, красиво смотрятся на бумаги. А вот хотелось бы услышать или увидеть реальные факты, что кто-то взял кредит, вложил его в паммы, через определённый срок снял прибыль и рассчитался полностью с банком. Это было бы реальным подтверждением выдвинутой теории через практику. А так получается, что только предположения без подтверждения или единичные случаи.

Попытка взять кредит и вложить эти средства в паммы - это всего лишь попытка ускорить процесс обогащения. На деле же всё куда иначе выглядит, как по моему мнению.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 07.06.2013, 10:39   #867
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вы попридержите своих лошадей дома и на личности переходить не нужно.При инвестировании надо ценит каждую копейку,потому как и так прибыль небольшая.Цифры я вам тоже показал и они больше хотя риск почти одинаковый.Так что каждый поступает так как он считает нужным,у каждого свои расчеты и возможности.
Где вы видели что я переходил на личности? Это вы мне сказали что я живу как в анектоде, я вас нигде ничем не каснулся. Ваши цифры больше только в теории, на практике они больше не будут никогда, вы считаете идилизированный вариант, забывая что беря 1000 долларов в кредит вы никогда на руки то эту тысячу не получите, банк сразу возьмет комиссию, может плату за пласиковую карту, может за обналичивание, на руки вы получите долларов 900-950, а процент будете платить с 1000, вот и считать надо с той суммы что вам на руки дадут, а не идеальной. Каждый считает как хочет, но писать на форуме что так выгодней, тогда когда сами видите что особой выгоды не получается, это забивать людям баки. Опять же если на рынке попадется пару месяцев без прибыли (а такое вполне может быть, об убыточных месяцах я вообще молчу) то вы и в минус можете выйти с кредитом, со своими все равно останетесь в плюсе.

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Все эти расчёты, конечно, красиво смотрятся на бумаги. А вот хотелось бы услышать или увидеть реальные факты, что кто-то взял кредит, вложил его в паммы, через определённый срок снял прибыль и рассчитался полностью с банком. Это было бы реальным подтверждением выдвинутой теории через практику. А так получается, что только предположения без подтверждения или единичные случаи.

Попытка взять кредит и вложить эти средства в паммы - это всего лишь попытка ускорить процесс обогащения. На деле же всё куда иначе выглядит, как по моему мнению.
Да как вообще это возможно? Взять кредит и через время вернуть все с процентами? Где вы такое видели? Банк требует возврата кредита частями уже с первого месяца, ево мало интересует вернуть через время, ему нужно каждый месяц отдавать то что взяли, никого не волнует, успели вы за этот месяц заработать что или нет.
zeher вне форума  
Старый 07.06.2013, 10:40   #868
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение

У горцев (Альпари) есть возможность демо инвестиций. Они это придумали специально, чтобы инвестор не рискуя реальными деньгами почувствовал так сказать вкус. Там правда действует ограничение, инвестировать можно только в десятку лучших в рейтинге. Я решил проверить эту фишку. Неделю мои "фантики" торгуются у лучших. Просадка на текущий момент примерно 4%........
Прохожий вне форума  
Старый 07.06.2013, 10:44   #869
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Где вы видели что я переходил на личности? Это вы мне сказали что я живу как в анектоде, я вас нигде ничем не каснулся. Ваши цифры больше только в теории, на практике они больше не будут никогда, вы считаете идилизированный вариант, забывая что беря 1000 долларов в кредит вы никогда на руки то эту тысячу не получите, банк сразу возьмет комиссию, может плату за пласиковую карту, может за обналичивание, на руки вы получите долларов 900-950, а процент будете платить с 1000, вот и считать надо с той суммы что вам на руки дадут, а не идеальной. Взять кредит и через время вернуть все с процентами? Где вы такое видели? Банк требует возврата кредита частями уже с первого месяца, ево мало интересует вернуть через время, ему нужно каждый месяц отдавать то что взяли, никого не волнует, успели вы за этот месяц заработать что или нет.
Ну сейчас есть различные условия получения кредита, есть льготный период до 55 дней пользования без процентов, но я считаю что кредит можно брать только в том случае если ты сможешь его быстро вернуть из других источников доходов, в случае не удачной полосы торговли на форексе, иначе это больше похоже на долговой хомут чем на возможность заработать на чужие деньги.
eryomenko вне форума  
Старый 07.06.2013, 10:46   #870
spartak
Acrypto-Профессионал

В любом случае со своими будешь всегда в плюсе,ведь это определенная сумма ,которую можно себе позволить вложить в инвестирование.Таким образом мы теряем только то.что позволили себе вложить ,не меньше,думаю даже начиная с небольшой суммы,можно ее за пару лет приумножить до не плохой суммы, которая будет позволять нам получать не плохую прибыль.
spartak вне форума