![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#861 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Австралиец находится в глубочайшей коррекции к нисходящему тренду и уровень этой коррекции почти достиг четырёхчасового таймфрейма. Мой прогноз на снижение был частично отработан , но на этом откате я попал в небольшой замок. Сейчас весь рынок откатывает вниз и австралиец следует потихоньку за этой тенденцией. раскрывать замок пока поздновато , потому что слишком увеличивается риск , если ставить ордер за хай, поэтому пока подожду.
|
|
|
|
|
#862 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Австралийский доллар находится в области сильного дисбаланса потому что рост был сильным и безоткатным а в таких случаях там застряло очень много объёма на продажу , потому что тренд у нас нисходящий . Сейчас предоставилась возможность раскрыть замок и установить лок над хаем , где, если рост продолжится , то потеря по счёту не будет очень сильной . Бай закрыт +33 пункта.
|
|
|
|
|
#863 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Новозеландец находится в коррекционном снижении ко вчерашнему разворотному импульсу вверх, который ломает тренд и даёт очень большую вероятность его разворота( тренда). Коррекция происходит в треугольнике , хотя я бы сказал , что границы треугольника нечёткие , поэтому опираться на них в торговле не стоит. Поэтому пока что в ожидании момента , когда цена выдаст своё намерение. Две сделки зависли в замке.
|
|
|
|
|
#864 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По австралийцу не удалось вчера удачно раскрыть замок и отработать его минус. Вчера создали разворотную волну для нисходящего тренда а сейчас мы видим очень сильную коррекцию , которая вот- вот закончится. Цена подошла к значимому уровню поддержки 0,87476, поэтому произошла остановка цены и резкая поглощающая свеча вверх, что говорит о входе в рынок крупного покупателя . Поэтому закрыл селл по рынку с -22 пункта и тем самым открыв замок. Также на том же месте под уровнем поставил такой же лок - ордер.
|
|
|
|
|
#865 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По новозеландцу не смог я сегодня раскусить его намерений и понятное дело почему , ведь вчерашнее повышение оказалось ложным и никакой теханализ , не способен такое показать заранее. Треугольная фигура с нечёткими границами отработала на ура и вход на ретэсте с обратной стороны мог принести огромную кучу прибыли с незначительным риском ,а так на выходные придётся оставлять замок.
|
|
|
|
|
#866 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По австралийскому доллару прогноз на завершение коррекции не подтвердился , потому что падение пары усилилось на новостях и перешло в импульс в третьей волне , что полностью сломало вчерашнюю тенденцию роста. Кроме этого пара обновила предыдущий минимум и подтвердила продолжение тренда вниз. Раскрытие замка в таких условиях привело опять к его активации и небольшому увеличению минуса. Оставляю сделки на следующую неделю , чтобы продолжить торговлю в более спокойных условиях.
|
|
|
|
|
#867 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Конец недели и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по новозеландскому и австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 5 раз. Из них прибыльных сделок 2 , убыточных сделок выбитых по стопу 2 , сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 51 пунктов , общее количество минуса 34 пунктов.
|
|
|
|
|
#868 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Новозеландский и Австралийский доллар.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 33 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 22 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 26 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 17 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 4154 пунктов Валовый убыток 2637 пунктов Количество сделок 301 Прибыльных сделок 113 Убыточных сделок 131 Средняя прибыльная сделка 37 пунктов Средняя убыточная сделка 20 пунктов Профит фактор 1,58 Вероятность выигрыша 37.5% Вероятность проигрыша 43.5% Математическое ожидание 5.18 |
|
|
|
|
#869 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По новозеландцу цена намекает на возможность разворота нисходящего тренда . потому что пара отказалась обновлять предыдущий минимум и от этого у нас образовалась первая волна вверх большого уровня таймфрейма. МЕньший график также имеет первую разворотную волну вверх и я приготовился к раскрытию замка. Чтобы раскрыть замок мне нужно ликвидировать селловую сделку, поэтому по ней я поставил стоп в безубытке и тейк в зоне спроса.
|
|
|
|
|
#870 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По австралийцу сейчас происходит откат вверх , который является второй волной от первой вниз разворотной. Ожидается продолжение снижения после окончания этого отката. У меня в рынке висит замок , который я буду разруливать когда увижу понятное движение. Пока что я ожидаю продолжение роста к уровню 0,87645, где буду искать место для раскрытия замка , а именно фиксации бая.
|
|
|