![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если жить по принципу - всё хорошо потому что я счастлив, а не по принципу - я счастлив, потому то всё хорошо, то никакие депрессии не случатся, просто нужно уметь жить для того, что бы не поддаться депрессиям, а трейдеры, я считаю, не взирая на высокую нагрузку - не в зоне риска, так как они не постоянно ведут активный образ жизни и не часто общаются с людьми. Они не подвержены эмоциональному выгоранию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Депрессия может проявится даже и в оптимистичного/ счастливого человека (трейдера), так как ее возбудителем есть ничто иное, как внешний фактор от которого зависит внутреннее самочувствие человека. Когда случается что то плохое, вас это вроде бы не очень коснулось, но вы все больше начинаете об этом думать, а от "накручивания себя" возникает состояние тяжести.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У меня с начала года была 2 месяца точно депрессия толком не выходил на улице, отключал мобильник и домашний телефон ни с кем не хотел общаться я незнаю, с чем эта депрессия была связана то ли с тем что не оправдались мои надежды в личных отношениях, либо просто из-за зимы отсутствия солнца, в этом году зима была самой холодной и было много снега несмотря на то, что это Ташкент и обычно тут зимой не так холодно. Но сейчас наступила зима и словно депрессии и не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Мастер
|
![]()
Депрессии у трейдеров бывают так же часто, как и у всех представителей профессий, требующих напряженной умственной деятельности - ученых, писателей, дизайнеров, программистов. Депрессии - это очень грозный и конкретный враг, которого нужно знать в лицо и уметь с ним бороться. Может быть, трейдеру нужно отказаться от долговременной торговли и перейти к дейтрейдингу, чтобы спокойно отдыхать ночью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Специалист
|
![]()
Каждый трейдер в своей торговой карьере переживает взлёты и падения. Вот когда происходят как раз падения и тогда то приходится переживать непрятные чувства. Такой период порой сопровождается депрессией и тогда нет желания садиться снова торговать. Сделать перерыв в таком случае полезно и лечебно.
|
![]() |
![]() |