Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2013, 18:30   #861
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

С моей точки зрения самые оптимальные инвестиции в рынок форекс это не более 10-20 тысяч долларов , потому что и сумма на риск не большая и прибыль бывает в таком случае довольно таки большая , так что считаю правильным было бы если инвесторы даже с большими суммами инвестировали маленькими объемами.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 18:41   #862
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
С моей точки зрения самые оптимальные инвестиции в рынок форекс это не более 10-20 тысяч долларов , потому что и сумма на риск не большая и прибыль бывает в таком случае довольно таки большая , так что считаю правильным было бы если инвесторы даже с большими суммами инвестировали маленькими объемами.
Ну думаю инвевсторы с большими деньгами как то разберутся и без наших с вами советов.Они то точно знают как,где и когда инвестировать.А вот что делать нам,у которых нет таких сумм денег.Выход один.Учится,экспериментиро вать,инвестировать что есть ,и конечно реинвестировать.Только так можно добиться каких то результатов.И конечно терпения.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 19:22   #863
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну думаю инвевсторы с большими деньгами как то разберутся и без наших с вами советов.Они то точно знают как,где и когда инвестировать.А вот что делать нам,у которых нет таких сумм денег.Выход один.Учится,экспериментиро вать,инвестировать что есть ,и конечно реинвестировать.Только так можно добиться каких то результатов.И конечно терпения.

В таком случае как не крути, а рано или поздно придёшь к выводу, что для получения хотя бы какой то прибыли необходимо время. Так как с тех не больших сумм которые можешь вкладывать достаточный доход возможен только тогда когда они увеличиться. Кстати такие форумы в этом помогают и им за это спасибо.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 19:30   #864
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На сумме в 100-200 долларов можно за 1-2 месяца нормально потестировать все сервисы, способы ввода и вывода для большей выгоды, опробовать все виды инвестирования в разные счета и индексы. Ну а если все будет успешно, проверено, тогда можно и расширять свой инвест-портфель, ведь люди приходят сюда для получения прибыли а с 200 долларов можно получить в лучшем случае 20-25 в месяц, если не сильно рисковать в агрессорах.
Вы говорите, что 1-2 месяца будет достаточно для тестирования сервисов. А сколько в день при этом необходимо уделять времени? Человек с рабочей пятидневкой сможет нормально протестировать за этот срок сервисы? От силы он сможет уделять максимум по 2-3 часа вечером.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 19:37   #865
horster
Модератор

Цитата:
Риск как таковой не зависит от размера вкладываемой суммы. Всё зависит от управляющего и его способности справиться при работе с большими капиталами. Вы можете инвестировать хоть один доллар, хоть миллион - это ваши деньги. Но контролировать риски, доходность будете не вы, а тот, кого вы выбрали или группа трейдеров. Ваша задача как раз сделать правильный расчёт и произвести вклад. Остальное покажет время.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2013, 19:51   #866
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вы говорите, что 1-2 месяца будет достаточно для тестирования сервисов. А сколько в день при этом необходимо уделять времени? Человек с рабочей пятидневкой сможет нормально протестировать за этот срок сервисы? От силы он сможет уделять максимум по 2-3 часа вечером.
А больше времени и не нужно, мне вообще хватает 1 часа в воскресенье, чтобы подбить все итоги инвестиционной недели. К тому же и ролловеры на ПАММ площадках проводятся в выходные, так что пятидневная рабочая неделя вовсе не преграда для тех, кто хочет заняться инвестиционной деятельностью. Как говорится было бы желание.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 06:49   #867
papikyo
Мастер

Цитата:
Не могу сказать, что на счет суммы средств, которую нужно инвестирования начинающему вы правильно сказали, но со всем остальным согласен! Нужно инвестировать постепенно, все для того чтобы получить нужные знания! Сначала вообще нужно забыть о прибыли, тем более с маленькой суммы он будет ничтожным!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 06:52   #868
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А больше времени и не нужно, мне вообще хватает 1 часа в воскресенье, чтобы подбить все итоги инвестиционной недели. К тому же и ролловеры на ПАММ площадках проводятся в выходные, так что пятидневная рабочая неделя вовсе не преграда для тех, кто хочет заняться инвестиционной деятельностью. Как говорится было бы желание.
Замечательно, такой расклад весьма подходит для начинающих инвесторов, которые будут пока совмещать инвестиции с другими видами деятельности. В воскресенье вы подводите итоги за неделю. А можно в этот же день открывать новые депозиты в ПАММ-счетах? Или лучше таки начинать с понедельника?
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 07:08   #869
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Замечательно, такой расклад весьма подходит для начинающих инвесторов, которые будут пока совмещать инвестиции с другими видами деятельности. В воскресенье вы подводите итоги за неделю. А можно в этот же день открывать новые депозиты в ПАММ-счетах? Или лучше таки начинать с понедельника?
Тут главное совмещать.а все остальное со временем будет делатся быстро и не отнимет много времени ,так .что напряженному графику это не будет помехой.

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что на счет суммы средств, которую нужно инвестирования начинающему вы правильно сказали, но со всем остальным согласен! Нужно инвестировать постепенно, все для того чтобы получить нужные знания! Сначала вообще нужно забыть о прибыли, тем более с маленькой суммы он будет ничтожным!
В том то и дело.что с маленькими суммами нет смысла выводить прибыль.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 07:16   #870
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На сумме в 100-200 долларов можно за 1-2 месяца нормально потестировать все сервисы, способы ввода и вывода для большей выгоды, опробовать все виды инвестирования в разные счета и индексы. Ну а если все будет успешно, проверено, тогда можно и расширять свой инвест-портфель, ведь люди приходят сюда для получения прибыли а с 200 долларов можно получить в лучшем случае 20-25 в месяц, если не сильно рисковать в агрессорах.
Тогда объясните, пожалуйста, какие сервисы Вы собрались тестировать? Ввод-вывод на всех ПАММах стандартный. Вводить на неделю и выводитьь - особого интереса не вижу. В некоторых ПАММах за неделю может и движения не быть. Что тестировать. Методика инвестирования в хайпы и ПАММы существенно разнится и хорошо бы Вам это в дальнейшем учитывать.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Ответ