Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 14:10   #861
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я на данный момент упрощаю проверку . Ее же можно сделать виртуально . А потом просто выбрать, какие паммы добавить в портфель, либо просто прикупить фонда. Но пока что жду результатов, поскольку чем чаще реинвестирование, тем больше шансов иметь выше прибыль. А с Консервативным реинвестирования почти не будет. Да и в фонды вроде надо вложить до 18.00 воскресенья, чтобы деньги не пролежали неделю без дела.
Да в фонды нужно вложиться до воскресенья, по часам точно не знаю. Демо инвестирование в фонды это интересно, но это тоже не сильно упростит вашу задачу, не покажет реальных результатов. Вот в индексах тоже нет реинвеста, но мы же обходимся ими, в некоторых памм счетах ТП стоит до 8 недель, а внутри ТП вроде тоже нет реинвеста по памм-счетах.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.11.2013, 15:17   #862
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Да в фонды нужно вложиться до воскресенья, по часам точно не знаю. Демо инвестирование в фонды это интересно, но это тоже не сильно упростит вашу задачу, не покажет реальных результатов. Вот в индексах тоже нет реинвеста, но мы же обходимся ими, в некоторых памм счетах ТП стоит до 8 недель, а внутри ТП вроде тоже нет реинвеста по памм-счетах.
Конечно внутри ТП нет реинвеста. У меня в самого есть памм в портфеле с ТП 8 недель - это Флоринго. Правда я его не так давно подключил, и пока не могу сказать в сравнении насколько лучше частый реинвест при приблизительных показателях по доходности у разных паммах. Хотя заметил, что и ТП в 4 недели достаточно долгий Может все таки к фонду Консервативному это и не будет относиться, посмотрим на доходность.
ivis вне форума  
Старый 15.11.2013, 15:41   #863
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ну вы же не ровняйте фонды с индексами ПАММ счетов. В индексах есть возможность реинвестирования, но нету атоматического реинвестирования - это две больших разницы. Ведь в индексах можно инвестировать еженедельно, а в фондах - только раз в 3 месяца. На длительном интервале - в пару лет к примеру - недобор прибыли при инвестировании в индексы будет очень значительный. Это тоже следует иметь в виду если планируете долгосрочные инвестиции.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.11.2013, 15:59   #864
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну вы же не ровняйте фонды с индексами ПАММ счетов. В индексах есть возможность реинвестирования, но нету атоматического реинвестирования - это две больших разницы. Ведь в индексах можно инвестировать еженедельно, а в фондах - только раз в 3 месяца. На длительном интервале - в пару лет к примеру - недобор прибыли при инвестировании в индексы будет очень значительный. Это тоже следует иметь в виду если планируете долгосрочные инвестиции.
Пока для инвестора в плане условий инвестирования ПАММ индексы лучше , чем ПАММ фонды, но если брать во внимание сохранность средств, то Фонды стоят на порядок выше. Но страховка есть только у 2-х фондов, кто знает может если еще будут открывать фонды, они уже будут без страховки, тогда все опять начнут выбирать Индексы.
Midas вне форума  
Старый 15.11.2013, 16:46   #865
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Пока для инвестора в плане условий инвестирования ПАММ индексы лучше , чем ПАММ фонды, но если брать во внимание сохранность средств, то Фонды стоят на порядок выше. Но страховка есть только у 2-х фондов, кто знает может если еще будут открывать фонды, они уже будут без страховки, тогда все опять начнут выбирать Индексы.
Для фонды нужена не малая инвестиция, период инвестирования может не устраивать инвестора, чего нет в индексах, там и сумма можеть быть маленькая, и период понедельно, что очень удобно для получения еженедельной прибыли, но я все же предпочитаю ПАММ2.0 но к сожалению пока что не могу туда инвестировать так как сумма моего портфеля очень мала что бы перейти на систему ПАММ2.0
Redmen вне форума  
Старый 15.11.2013, 16:53   #866
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я думаю вполне можно посчитать что выгоднее индексы или фонды. Для этого вполне достаточно сопоставить консервативные индексы консервативному фонду и посмотреть, как часто в индексах случаются просадки выше 5% и как часто случаются они в фонде по итогам 3х месяцев инвестирования. Уверен, вероятность получить просадку в 5 и более процентов выше в индексах, а не в фондах. Значит в фондах страховка как такова безполезна, так как вероятность наступления страхового случая ничтожно мала, а плату за страховку снимают постоянно.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.11.2013, 17:03   #867
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Для фонды нужена не малая инвестиция, период инвестирования может не устраивать инвестора, чего нет в индексах, там и сумма можеть быть маленькая, и период понедельно, что очень удобно для получения еженедельной прибыли, но я все же предпочитаю ПАММ2.0 но к сожалению пока что не могу туда инвестировать так как сумма моего портфеля очень мала что бы перейти на систему ПАММ2.0
Почему немалая? Там вход всего 100 баксов.Если выбирать между ПАММ 2 или фондом я бы выбрал Фонд, прибыль наверное будет такая же как в ПАММ 2 только защита депозита больше. Период только инвестирования слабое звено фондов, но в ПАММ 2 тоже период не менее 4 недель.
Midas вне форума  
Старый 15.11.2013, 17:11   #868
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю вполне можно посчитать что выгоднее индексы или фонды. Для этого вполне достаточно сопоставить консервативные индексы консервативному фонду и посмотреть, как часто в индексах случаются просадки выше 5% и как часто случаются они в фонде по итогам 3х месяцев инвестирования. Уверен, вероятность получить просадку в 5 и более процентов выше в индексах, а не в фондах. Значит в фондах страховка как такова безполезна, так как вероятность наступления страхового случая ничтожно мала, а плату за страховку снимают постоянно.
возможно за счет низкой просадки в ПАММ фондах в результате они больше будут приносить прибыль чем индексы. Страховка в ПАММ фондах больше сделана для привлечения инвесторов. Думаю, что в фондах настолько тщательно все просчитано профессионалами . что страховой случай возможен только в теории, а психологически очень притягивает инвесторов. особенно новичков.
asirisa вне форума  
Старый 15.11.2013, 17:57   #869
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почему нельзя сравнивать? В этом есть смысл по моему. Можно взять Агрессивный фонд и индекс Агрессив - параметры одинаковые, такие как торговый период в одну неделю и невозможность реинвестирования прибыли в автоматическом режиме. Вот тольтко истории еще мало по фондам, чтобы сделать какие-то выводы. Нужно хотя бы 10 торговых периодов.
ivis вне форума  
Старый 15.11.2013, 17:57   #870
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пока рано их сопоставлять, по той причине, что очень мало пока работают Фонды, у индексов история гораздо дольше, вот проработают Фонды с полгода тогда можно будет и равнять. Так же как наверное раньше не могли сравнивать работу ПАМм и ПАММ 2. А на другой площадке вообще ПАММ 6,0 появились, столько разновидностей.
Midas вне форума