Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 05:40   #861
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну наверное все таки по началу все хотят привлечь побольше инвесторов и потому предлагают схему распределения в размере 50 на 50. Но здесь уже не решает инвестор, а выбирает из условий управляющего, и если не нравиться есть много других проектов. Иногда управляющие наглеют в нормальных проектах.
Не вижу смысла так рассуждать, тут не наглость и даже не жадность, а скорее простая оценка своей работы. Если трейдер ценит то, что он делает, то и распределение прибыли будет соответствующим. Но с ростом капитала и приобретением опыта работы с памм-счетом, многие снижают процент прибыли для себя и увеличивают долю инвестора.
Avita вне форума  
Старый 03.04.2014, 06:08   #862
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
И почему в ПАММ 2.0 вы считаете распределение прибыли и убытков 50/50 приемлемым, а в обычных ПАММ-счетах нет? Управляющие ПАММ 2.0 что, как-то иначе торгуют? На мой взгляд, приемлемым может являться только то распределение, в котором риски ограничены средней или хотя бы максимальной просадкой счета. Только это может быть интересно инвестору. Иначе зачем мне эти 50/50, если просадки более 50% практически не бывают.

В таком счёте хоть есть уверенность, что управляющий не будет просто так рисковать своими средствами. Тогда еже и для инвестора есть какая то гарантия своих вложений. А если управляющий имеет своих средств 20%, то тогда точно получается не справедливо отдавать ему 50% прибыли, а риски не одинаковы.
valvin1 вне форума  
Старый 03.04.2014, 07:00   #863
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В таком счёте хоть есть уверенность, что управляющий не будет просто так рисковать своими средствами. Тогда еже и для инвестора есть какая то гарантия своих вложений. А если управляющий имеет своих средств 20%, то тогда точно получается не справедливо отдавать ему 50% прибыли, а риски не одинаковы.
На мой взгляд, такой подход несколько односторонен. Посудите сами. Если у управляющего хорошая история и прибыльность, а своих средств 20% при большом общем капитале, то это может говорить о том факте, что инвесторы доверяют такому управляющему. Ведь 20% тоже могут составлять большую сумму, которую совсем не хочется терять. Я так думаю. что как раз надёжность счёта и должна быть критерием при длительном инвестировании. И рапределение 50х50 меня пока вполне устраивает.
iSergio вне форума  
Старый 03.04.2014, 09:31   #864
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
На мой взгляд, такой подход несколько односторонен. Посудите сами. Если у управляющего хорошая история и прибыльность, а своих средств 20% при большом общем капитале, то это может говорить о том факте, что инвесторы доверяют такому управляющему. Ведь 20% тоже могут составлять большую сумму, которую совсем не хочется терять. Я так думаю. что как раз надёжность счёта и должна быть критерием при длительном инвестировании. И рапределение 50х50 меня пока вполне устраивает.

Возможно это и не правильно, но так понимаю, что распределение прибыли по полам не то, что устраивает, а просто другого выбора для этого пока нет. Если бы был управляющий у которого история его работы говорит о надёжности торговли и он себе за это брал только 40% прибыли, то тогда бы и все инвесторы шли бы к нему. А то получается как на базаре, все держат цену и никто не опускает.
valvin1 вне форума  
Старый 03.04.2014, 18:07   #865
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Мне кажется 50 на 50 самое оптимальное распределение и не важно в каких ПАММ счетах , в агрессивных или консервативных . Но такое распределение встречается не так часто , в начале жизни ПАММ счета оно в пользу инвесторов , что бы привлечь , ну а потом оно чудным образом меняется в пользу управляющих .
Чем 50 на 50 оптимальное, я бы сказала, что оно скорее приемлемо чем оптимальное, для инвестора лучше распределение 70 на 30 или 60 на 40% при условии , что управляющий работает больше прибыль, чем в убыток, чтоб убытка больше не доставалось инвестору. Многие сразу ставят 50 на 50, потому что уверены в своей торговле и знают что инвестор все равно придет, многие не смотрят на распределение если управляющий показывает прибыльную торговлю 3-4 мес.
Гера вне форума  
Старый 03.04.2014, 18:42   #866
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Возможно это и не правильно, но так понимаю, что распределение прибыли по полам не то, что устраивает, а просто другого выбора для этого пока нет. Если бы был управляющий у которого история его работы говорит о надёжности торговли и он себе за это брал только 40% прибыли, то тогда бы и все инвесторы шли бы к нему. А то получается как на базаре, все держат цену и никто не опускает.
Так это и есть рынок А если вам не подходит, вы можете такого управа найти, их вон сколько в топе только на Пантеоне, а сколько ещё таких ТОПов? Много и очень много. Или можете торговать сами, в принципе дело не слишком тяжелое, в любом случае можно просто на удачу рассчитывать. А если по делу, то управ вам приносить стабильную прибыль, с минимальными рисками, и за это берёт комиссию которую считает приемлемой за свою работу.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.04.2014, 18:42   #867
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чем 50 на 50 оптимальное, я бы сказала, что оно скорее приемлемо чем оптимальное, для инвестора лучше распределение 70 на 30 или 60 на 40% при условии , что управляющий работает больше прибыль, чем в убыток, чтоб убытка больше не доставалось инвестору. Многие сразу ставят 50 на 50, потому что уверены в своей торговле и знают что инвестор все равно придет, многие не смотрят на распределение если управляющий показывает прибыльную торговлю 3-4 мес.
Скажем так ,если счет больше приносит убытка ,то там уже без разницы какое распределение ,итог будет закономерным ,это потеря средств. А вот если трейдер работает в плюс ,то распределение 30 на 70 было бы оптимальным со стороны инвестора ,а вот 50 на 50 это уже крайний порог ,меньше уже не годится.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.04.2014, 18:52   #868
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Скажем так ,если счет больше приносит убытка ,то там уже без разницы какое распределение ,итог будет закономерным ,это потеря средств. А вот если трейдер работает в плюс ,то распределение 30 на 70 было бы оптимальным со стороны инвестора ,а вот 50 на 50 это уже крайний порог ,меньше уже не годится.
Такие убыточные счета вообще не стоит рассматривать , все таки речь идет про правильное справедливое расспределение прибыли , полученной в результате работы этого памм счета . Вот тут я думаю самое оптимальное это соотношение должно быть равным 50 на 50 и не в чью сторону оно не должно быть больше .
Харламов вне форума  
Старый 03.04.2014, 18:57   #869
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Но за исключением Ахмедоса больше таких прибыльных управов и не знаю , а вот как раз где распределение 40/60 и 50/50 самое распространенное на этой площадке ,и управы самые стабильные с таким вот распределением ,конечно хотелось бы чтобы у всех прибыльных управов было не больше 30/70 но это не реально.
Darya вне форума  
Старый 04.04.2014, 04:21   #870
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Такие убыточные счета вообще не стоит рассматривать , все таки речь идет про правильное справедливое расспределение прибыли , полученной в результате работы этого памм счета . Вот тут я думаю самое оптимальное это соотношение должно быть равным 50 на 50 и не в чью сторону оно не должно быть больше .
Распределение прибыли вполне разумно увеличить в пользу инвестора, я думаю. Ведь так управляющий будет привлекать еще больше инвесторов, а значит и увеличит свой капитал. И даже 30-40% прибыли для трейдера будут весьма значительной суммой. А инвестор будет иметь так же, хорошую часть прибыли относительно своего капитала.
Avita вне форума