Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 22:31   #861
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
ВЫбрать процент можно в принципе любой, другое дело каким риском все это обеспечено. РАзумеется все ищут меньший риск и больший профит. Однако стоит учитывать и то, как это все достигается. Лично я не поверю на слово, что стабильно управ будет делать хороший процент прибыли при помощи мартина и усреднений. Оптимально по мне 7-8% прибыли при 2-3% риска в месяц.
В паммах таких и нет, в паммах 20% в месяц, такой процент может быть получен только при инвестициях в агрессоров и соответствующей тактике входа на просадках. Правде должна быть ещё и удача на Вашей стороне, чтобы не слиться. 7-8% действительно может быть получено в месяц, но соответственно нужен и приличный депозит для снятия не копеек.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 03:59   #862
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Есть несколько на площадке Пантеона довольно не плохих ПАММ .например Скиллед ,где как раз трейдер установил вознаграждение 30% и риск очень минимальный , по крайней мере не больше чем в топовых управов Тренда. В среднем получится около 3-5% в месяц для инвестора .именно из-за такого вознаграждения. Выходит что 3-5% самый безопасный процент для инвестиций. Однако нужно делать детальный анализ ,так как не все счета дающие такой процент подходят для инвестирования.
А как вы определили что риски у него меньше. Я бы сказал, что они больше, так как 30% вознаграждения предполагает и 30% ответственности, то есть при просадке инвестор несёт 70% убытков, а не 50, как при обычном распределении прибыли. Поэтому безопасность получаемого дохода зависит не от размера вознаграждения управляющего, а от степени консерватизма в торговле.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 06:44   #863
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если смотреть на инвестирование в рамках ПАММ счетов и инструментов, в которые они входят, то 3-4% в месяц это оптимальная доходность, которая позволяет не завышать риски. Не зря же в школе управляющих требуют именно такую доходность. Ведь её организаторы как минимум опытные инвесторы, которые уж точно лучше нас знают о оптимальной доходности.
Да наверное так будет правильней получать по 4% в месяц, но раз это вроде как стандарт для инвестора то значит его следует придерживаться так и риски приемлемые. Если инвестировать под более высокую доходность то риски растут а значит вы должны понимать что не будет такого что постоянно получите прибыль с агрессивных счетов, она конечно будет и даже очень неплохая но на дистанции такая тактика думаю не принесет достаточно хорошего результата. Инвестируйте под небольшой процент 3-5% в месяц.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 07:32   #864
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А как вы определили что риски у него меньше. Я бы сказал, что они больше, так как 30% вознаграждения предполагает и 30% ответственности, то есть при просадке инвестор несёт 70% убытков, а не 50, как при обычном распределении прибыли. Поэтому безопасность получаемого дохода зависит не от размера вознаграждения управляющего, а от степени консерватизма в торговле.
Риски потерять свои деньги на памм счету одинаковы , что у инвестора , что у памм управляющего , у них просто суммы разные на этом счету . Эти риски совершенно не зависят от того , в какой пропорции на этом памме распределяется прибыль 50 на 50 или 30 на 70 . Хотя в любом случае инвестору более по душе второй вариант распределения прибыли , так он больше ее получит .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 08:46   #865
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Риски потерять свои деньги на памм счету одинаковы , что у инвестора , что у памм управляющего , у них просто суммы разные на этом счету . Эти риски совершенно не зависят от того , в какой пропорции на этом памме распределяется прибыль 50 на 50 или 30 на 70 . Хотя в любом случае инвестору более по душе второй вариант распределения прибыли , так он больше ее получит .

Для инвестора тогда сразу спокойнее если условия управляющего возлагают равномерную как прибыль так и убыток. Вот как раз в таких счетах и не увидишь сумасшедших процентов прибыли которые порой показывают те управляющие которые не несут такой ответственности. Вот с этой точки зрения такие счета с небольшими процентами как раз то, что нужно для безопасности.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 08:52   #866
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
При условии, конечно, что вообще получит. Поэтому безопасней будет вкладывать под меньшие проценты, но более длительный период. Считаю что оптимальным будет 5-7% в месяц. Но многое зависит и от распределения прибыли инвестора и управляющего и его стратегии торговли. Если это агрессивная торговля, то риск очень большой.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 08:55   #867
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
При условии, конечно, что вообще получит. Поэтому безопасней будет вкладывать под меньшие проценты, но более длительный период. Считаю что оптимальным будет 5-7% в месяц. Но многое зависит и от распределения прибыли инвестора и управляющего и его стратегии торговли. Если это агрессивная торговля, то риск очень большой.
Именно этого мнения и я придерживаюсь , а раз у меня не много денег в инвестициях , то не стоит ими лишний раз рисковать . Моя теперяшняя задача на инвестициях не быстрое обогащение за счет больших процентов прибыли , а спокойные инвестиции под малый процент , поэтому я и инвестирую пока только в памм индексы .
Старый 01.10.2013, 08:56   #868
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да наверное так будет правильней получать по 4% в месяц, но раз это вроде как стандарт для инвестора то значит его следует придерживаться так и риски приемлемые. Если инвестировать под более высокую доходность то риски растут а значит вы должны понимать что не будет такого что постоянно получите прибыль с агрессивных счетов, она конечно будет и даже очень неплохая но на дистанции такая тактика думаю не принесет достаточно хорошего результата. Инвестируйте под небольшой процент 3-5% в месяц.
К примеру можно посмотреть на мои отчеты за последние время. К примеру за последний месяц доходность составила 4.5% и при этом 3 недели были прибыльными, а одна минусовой. Если же посмотреть на последние 10 недель то максимальная недельная прибыль была 2.18%, а минимальная - минус 1.47%, а общая доходность составила чуть более 9%. Я считаю что при условии что я инвестирую в индексы и не завышаю риски такие проценты можно смело назвать безопасными.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 09:00   #869
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Если Вас устраивает прибыль в 5-7% то какая разница как распределяются риски? 50 на 50 или 70 на 30. Свои проценты Вы все равно получите, не думаю что управляющий будет агресивно торговать если прибыль минимальная. Вот если 20% в месяц и более тогда понятно что торгует агрессор и в такого управляющего я бы не рискнул инвестрировать, даже под самый большой процент будущей прибыли. Хотя это лично мое мнение и есть много инвесторов которые со мной не согласятся и инвестируют только в агрессоров. Даже имеют свою стратегию как и когда входить в рынок, а когдалучше пересидеть и переждать ожидаемую просадку.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 09:06   #870
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Если Вас устраивает прибыль в 5-7% то какая разница как распределяются риски? 50 на 50 или 70 на 30. Свои проценты Вы все равно получите, не думаю что управляющий будет агресивно торговать если прибыль минимальная. Вот если 20% в месяц и более тогда понятно что торгует агрессор и в такого управляющего я бы не рискнул инвестрировать, даже под самый большой процент будущей прибыли. Хотя это лично мое мнение и есть много инвесторов которые со мной не согласятся и инвестируют только в агрессоров. Даже имеют свою стратегию как и когда входить в рынок, а когдалучше пересидеть и переждать ожидаемую просадку.
А если он уже пять лет как агрессивно торгует и его счет все еще на плаву и без потерь . Я думаю что в такой памм счет все инвесторы бы с радостью вложились , не смотря на то , что там работает агрессор и приносит каждый месяц большие проценты прибыли . Так что все в первую очередь зависит от надежности памма , то как долго он держится на этом рынке .
Ответ