Школа инвесторов - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 11:36   #861
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На довложение и рассчитана даннная школа изначально) Если большинство инвесторов воспользуясь бонусом, по истечении нескольких месяцев просто выведут профит, без создания своего депо или попытки разогнать хотя бы профит полученный в результате инвестирования бонусных средств, тогда можно смело говорить, что Ши провалилась.
Вот если бы у меня вообще не было бы средств то я бы начал в первую очередь со школы. Бонус 1000 долларов плюс прибыль которую мы с него получим, бонус за репутацию на форуме, регулярные бонусы с этого форума - таким образом можно вообще стартовать не вкладывая личные средства и собрать свою первую 1000 в краткие сроки.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:52   #862
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если судить по % в месяц, то и сумма должна быть в пределах 3 тыс. долларов. А то и побольше. Но вот если разложить 1 тыс. бонусную по разным счетам, то вполне реально заработать себе на первый капитал. А это как раз уже первый шаг к инвестированию и не нужно деньги тянуть из семейного бюджета. Но вот полностью согласна, что не получится с первого раза создать нормальный портфель. Все равно будут какие - то ошибки, а значит будет в ШИ откидывать назад.
Да, 3 тысячи и 300 долларов вообще то большая разница. Конечно очень сложно с первого раза правильно создать нормальный портфель. Ведь нужно учесть много разнообразных нюансов, всевозможные риски. Новичкам, я бы советовала не гнаться сначала за большим капиталом, нужно выйти на хоть небольшой, но стабильный результат, лучше узнать стратегию.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:28   #863
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Да, 3 тысячи и 300 долларов вообще то большая разница. Конечно очень сложно с первого раза правильно создать нормальный портфель. Ведь нужно учесть много разнообразных нюансов, всевозможные риски. Новичкам, я бы советовала не гнаться сначала за большим капиталом, нужно выйти на хоть небольшой, но стабильный результат, лучше узнать стратегию.
Вот в этом и состоит реальная польза ШИ. За три месяца при желании начинающий инвестор начинает более или менее разбираться в ПАММ-инвестировании. В этом инструменте главное даже не объём капитала, а знание матчасти. Если есть стабильные результаты, то подтянуть деньги - вопрос времени, необходимо только задаться целью.
valera вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:54   #864
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Это и понятно, все долгосрочные проекты рассчитаны на связывание денег инвесторов. ШИ приучает получать стабильную прибыль и заинтересовывает в дальнейшем инвестировании. Даже общаясь на форуме изменяется мышление в сторону инвестирования и наращивания денег. Все зависит от того в какой стадии накопления средств находится инвестор. Если инвестору надо еще 2-3 года, чтобы сформировать свой капитал, то ШУ и Пантеон реально могут помочь в этом. В любом случае, инвестор должен понимать, что нужно грамотно диверсифицировать свой капитал.
Ну это естесственно,если инвестор хочет победитьА так,в ШИ можно и просто проверить себя,это когда знаешь,что шансов на победу не так и много и честно признаёшься в этом себе,но чем пробовать себя на счетах по площадкам,можно попробовать их же но в рамках школы.тут хоть плюс-если получится,то дадут 1500 на этапе,так что моё мнение-не только ради победы в последнем этапе можно участвовать и ставить это главной целью.
nikaVika вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:41   #865
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Знаете, я и не гонюсь за большим капиталом по сути. Я была бы рада прибыли любой в месяц. Ну и вот даже если будет у меня со 100 долларов прибыль в 10 долларов в месяц, то при регулярном пополнении счета бонусами с подобного форума, то все таки есть возможность заработать хотя бы 500 долларов. А если попробовать вложить 500 долларов, то это уже приличная сумма выходит.
Дёмина вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:13   #866
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот в этом и состоит реальная польза ШИ. За три месяца при желании начинающий инвестор начинает более или менее разбираться в ПАММ-инвестировании. В этом инструменте главное даже не объём капитала, а знание матчасти. Если есть стабильные результаты, то подтянуть деньги - вопрос времени, необходимо только задаться целью.
Мне кажется за 3 месяца можно достаточно хорошо разобраться во всех нюансах, связанных с инвестированием и работой в кабинете. И даже уже после первых 4 недель демо инвестирования все становится на свои места и многие вопросы отпадают сами. И самое главное на первом этапе уже можно понять что нормальный портфель из 8-10 счетов и индексов работает гораздо надежнее чем из двух пусть самых стабильных счетов.
andrstar вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:52   #867
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется за 3 месяца можно достаточно хорошо разобраться во всех нюансах, связанных с инвестированием и работой в кабинете. И даже уже после первых 4 недель демо инвестирования все становится на свои места и многие вопросы отпадают сами. И самое главное на первом этапе уже можно понять что нормальный портфель из 8-10 счетов и индексов работает гораздо надежнее чем из двух пусть самых стабильных счетов.
Можно,и самое главное-понять,можешь ты быть инвестором или нет и подходит ли это тебе.Но как по мне,то не всех нюансах разберётся каждый-потому как выиграть хочется,а советы новичку будут состоять из консервативно-стабильных счетов,потому как агрессоров может стоит приберечь на потом,как научишься работать с минимумом риска?Особенно если расчёт на то,чтобы пройти с первого раза ШИ,
nikaVika вне форума  
Старый 24.09.2014, 20:52   #868
Ксюшка
Мастер

Как хорошо продуман проект школа инвесторов. Первый этап не особо трудно пройти, а на втором этапе даеться бонус на три месяца, школа расчитана больше на новичков, которые обычно не много заработают, зато потом средства будут свои вливать (если заинтересовались в инвестировании), а от этого уже выгода. Хорошая реклама для привлечения новых клиентов в инвестирование
Ксюшка вне форума  
Старый 24.09.2014, 21:16   #869
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Как хорошо продуман проект школа инвесторов. Первый этап не особо трудно пройти, а на втором этапе даеться бонус на три месяца, школа расчитана больше на новичков, которые обычно не много заработают, зато потом средства будут свои вливать (если заинтересовались в инвестировании), а от этого уже выгода. Хорошая реклама для привлечения новых клиентов в инвестирование
Из своего примера могу подтвердить ваш пост. Изначально, меня пригласили сюда случайно-человек открыл на одном из форумов тему в которой описал бонусы пантеона и этого форума. Я заинтересовался. А тут всплыла акция ШИ. Поучаствовал,-сейчас мой капитал состоит из 1000 бонусов, более 100 заработанных на этой бонусной штуке за месяц,200 за сообщения, и более 400 я инвестировал своих в несколько приходов. Так что по отношению ко мне, ШИ получило результат. И останавливаться я не собираюсь в инвестировании.
semigolovij вне форума  
Старый 24.09.2014, 21:21   #870
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Можно,и самое главное-понять,можешь ты быть инвестором или нет и подходит ли это тебе.Но как по мне,то не всех нюансах разберётся каждый-потому как выиграть хочется,а советы новичку будут состоять из консервативно-стабильных счетов,потому как агрессоров может стоит приберечь на потом,как научишься работать с минимумом риска?Особенно если расчёт на то,чтобы пройти с первого раза ШИ,
Скорее всего, про агрессоров, особенно молодых, новичкам стоит забыть при прохождении ШИ. Лучше начинать с консерваторов и добавлять умеренных по мере роста собственных навыков. В любом случае такой темп, когда за 3 месяца надо показать стабильный результат, обучает выбору достойных ПАММов в свой портфель и формирует мышление инвестора. Надеюсь, что этот навык удерживается надолго и со временем только развивается.
Leos вне форума