![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
К сожелению вчера ордера по валютной паре фунт доллар так и не смогли закрыться по тейк профиту , а отскочив и уже сегодня пара торгуется в нисходящем диапазоне 43 пунктов. Также на снижение цена опустилась до отметки 1.6087, но ниже не пошла и отскочила. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение снижения, но когда цена пойдет еще ниже и ордера сел стоп сработают. прийдется открывать еще один ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#862 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент валютная пара евро доллар торгуется в восходящем направление, где у нас сейчас открыто два ордера на продажу и два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение восходящего направления , но если цена пойдет еще выше и ордера бай стоп сработают, будем открывать еще один ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#863 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара фунт доллар во второй половине дня так и не продолжила нисходящие движение , а отскочив сейчас торгуется в восходящем диапазоне 92 пункта , еще у нас по прежнему остались открыты один ордер на покупку и два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста и до общего тейк профита у нас остается 7 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#864 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Еще с вчерашнего дня валютная пара евро доллар так и продолжает торговаться в восходящем направление , где выросла до отметки 1.2747 , но выше не пошла и не много отскочила. Также у нас по прежнему остаются открыты два ордера на продажу и два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают пока что точного сигнала , но я думаю что будем продолжать расти.
|
![]() |
![]() |
#865 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вчерашние ордера по валютной паре фунт доллар смогли все таки закрыться по тейк профиту и так как сегодня продолжает торговаться в восходящем направление, снова открываем ордер на покупку, также для страховки устанавливаем два защитных ордера сел стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Но думаю рост пари так и будет продолжаться и снова сможем остаться в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#866 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара евро доллар так и не продолжила восходящие направление, а отскочив пошла в нашу сторону и сейчас торгуется в нисходящем диапазоне 20 пунктов. У нас сейчас открыто два ордера на сел и два ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают большой сигнал на рост пари , но я думаю так и будем продолжать снижаться.
|
![]() |
![]() |
#867 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара фунт доллар торгуется в в нисходящем направление , где сработал защитный ордер сел стоп на расстояние 35 пунктов и по этому сейчас у нас остаются открыты один ордер на покупку, один ордер сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение нисходящего направления, но если цена пойдет еще ниже и второй ордер сел стоп сработает, будем открывать еще один ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#868 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент валютная пара евро доллар торгуется в нисходящем направление, где у нас сейчас открыто один ордер на покупку и два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение нисходящего движения, но если цена пойдет еще ниже и ордера сел стоп сработают, будем открывать еще один ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#869 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт доллар торгуется в в нисходящем диапазоне 41 пункт , где сейчас у нас открыто один ордер на покупку и два защитных ордера сел стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Думаю снижение пари так и будет продолжаться так как сигнал на снижение дают индикаторы 9-й и 14-й мувыннги , но ближе к вечеру . будем надеться на разворот на рост.
|
![]() |
![]() |
#870 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ордера на бай по валютной паре евро доллар смогли закрыться по тейк профиту и так как пара торгуется в нисходящем направление , открываем уже ордер на продажу и устанавливаем два защитных ордера бай стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение снижения , но я считаю что пара пойдет не много на рост.
|
![]() |