Школа Управляющего - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 10:06   #1
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не соглашусь что месяц внутредневной торговли, тем более с обязательным дневным лемитом. Я сам торгую на своем реале, причем по среднесрочной стратегии, и делаю в хорошие месяца от15 до 30 с плюсом процентов, так что тут будет все зависить от того что за стратегия у участника, и как себя будет вести рынок.

Все будет зависеть от метода торговли управляющего, агрессоры смогут быстро достичь такого результата, а вот консервативные управляющие могут и месяц такие вот проценты зарабатывать. Но суть Школы управляющего состоит в том, что бы управляющие показывали не скачки в торговли, а стабильный результат.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:05   #2
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну 40% прибыли управляющему это-же просто отлично, на 20 больше чем прошлым участника ШУ, так что тут грех жаловаться. КУ правда маловат для работы,чтоб вытянуть 10% , хотя если постараться и трейдить почаще то это не такая уж и страшная цифра-) Главное начать а потом думаю процент придет и эта планка успешно будет достигнута.
А мне кажутся такие условия немного отдаленными от реальности. Ведь зарабатывать нужно не менее 10% прибыли ежемесячно, т.е. по 4% прибыли будет получать управляющий. Но при этом капитал стал намного меньше, чем был при старых условиях, потому риски стали намного больше. Не каждый трейдер сможет показать высокую доходность с малым капиталом.
Avita вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:12   #3
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Все будет зависеть от метода торговли управляющего, агрессоры смогут быстро достичь такого результата, а вот консервативные управляющие могут и месяц такие вот проценты зарабатывать. Но суть Школы управляющего состоит в том, что бы управляющие показывали не скачки в торговли, а стабильный результат.
Я думаю. что именно для этого и создана школа, чтобы найти консервативных управляющих, которые бы показывали стабильный результат. Кроме того, то именно тот период, который заложен изначально в ШУ как раз и дает возможность проанализировать, как управляющий себя будет вести в той или иной ситуации в рынке. Если заработает эти самые 15% положенных за одну сделку, то вряд ли кто - то доверит ему свои средства.
Дёмина вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:11   #4
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я думаю. что именно для этого и создана школа, чтобы найти консервативных управляющих, которые бы показывали стабильный результат. Кроме того, то именно тот период, который заложен изначально в ШУ как раз и дает возможность проанализировать, как управляющий себя будет вести в той или иной ситуации в рынке. Если заработает эти самые 15% положенных за одну сделку, то вряд ли кто - то доверит ему свои средства.
Я вот не пойму, вроде ШУ уже существует давно, только где эти выпускники школы которые удачно ее закончили и которые могут похвастаться стабильной и прибыльной работой? Костяк как был из лучших управляющих так он и остался, только добавились Пантера, Фетисов и Волк, а больше никого не видно. И эти управляющие не выходцы из ШУ.
Yarasvet вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:00   #5
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я вот не пойму, вроде ШУ уже существует давно, только где эти выпускники школы которые удачно ее закончили и которые могут похвастаться стабильной и прибыльной работой? Костяк как был из лучших управляющих так он и остался, только добавились Пантера, Фетисов и Волк, а больше никого не видно. И эти управляющие не выходцы из ШУ.

Возможно некоторые просто торгуют пока для себя, набивают хороший депозит для открытия памма, другие только начинают раскручиваться, а так по сути кто его знает где они. В любом случаи они есть и закончили ШУ, возможно в скором будущем мы их увидим, хотелось бы , посмотрим можно ли все-таки стать успешны управом в ПФ закончив ШУ.
alien вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:53   #6
nikaVika
Мастер

Цитата:
Возможно некоторые просто торгуют пока для себя, набивают хороший депозит для открытия памма, другие только начинают раскручиваться, а так по сути кто его знает где они. В любом случаи они есть и закончили ШУ, возможно в скором будущем мы их увидим, хотелось бы , посмотрим можно ли все-таки стать успешны управом в ПФ закончив ШУ.
Насколько мне известно,выпускников школы управляющих ещё не было.Совсем.Если бы они были,то из них скорее всего создали бы фонд или что-то такое,готовый высокодоходный инструмент.И тогда ещё популярнее была б ШУ,и Пантеон в том числе.

Ещё раз посмотрела информацию-нет,нету выпускников.Сам директор школы() отвечал не так давно,что пока таковых не имеется.
nikaVika вне форума  
Старый 26.10.2014, 05:35   #7
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Насколько мне известно,выпускников школы управляющих ещё не было.Совсем.Если бы они были,то из них скорее всего создали бы фонд или что-то такое,готовый высокодоходный инструмент.И тогда ещё популярнее была б ШУ,и Пантеон в том числе.

Ещё раз посмотрела информацию-нет,нету выпускников.Сам директор школы( ) отвечал не так давно,что пока таковых не имеется.
Странно что при такой популярности Школы Управляющих еще не было выпускников, при этом директор школы как я понял спокойно об этом говорит. Возможно Пантеон в данное время не испытывает острой нехватки управляющих, поэтому и выпуска нет.Получается что либо все участники не вытягивают на уровень управляющих, либо на определенном этапе сами уходят не окончив школу.
AlexUk вне форума  
Старый 26.10.2014, 05:47   #8
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, это так, но вы не учитываете, что необходимо сейчас на втором этапе торговать не менее трех месяцев и показывать такую доходность каждый месяц. А рынок бывает ведет себя таким образом, что трейдеру просто не удастся заработать такое количество прибыли в один из месяцев, а значит, срок его участия на этом этапе продлится.
Avita вне форума  
Старый 26.10.2014, 20:23   #9
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я уже как то обращала на это внимание, что работают в ПАММ только избранные. И то не факт, что они закончили ШУ. Как выяснилось, что школу закончить довольно легко, а вот справится дальше с капиталом довольно сложно. Не каждый сможет выдержать такой моральный прессинг. И вот многие или уходят или просто отсеиваются в течении первых месяцев торговли в ПАММ счете.
Дёмина вне форума  
Старый 27.10.2014, 03:06   #10
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я уже как то обращала на это внимание, что работают в ПАММ только избранные. И то не факт, что они закончили ШУ. Как выяснилось, что школу закончить довольно легко, а вот справится дальше с капиталом довольно сложно. Не каждый сможет выдержать такой моральный прессинг. И вот многие или уходят или просто отсеиваются в течении первых месяцев торговли в ПАММ счете.
Думаю, что те, кто прошел ШУ в достаточной степени могут ориентироваться и выберживать работу даже на малых суммах, когда приходится завышать риски по причине низкого объема средств на счете. Потому, из тех, кто прошел хотя бы три этапа школы, успешно управлять денигами продолжают практически все. А вот перестроиться после самостоятельной работы и научиться работать с плавающим объемом капитала - не каждый трейдер сможет.
Avita вне форума