Амбиции трейдера - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 16:34   #861
skif988
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Я как то один раз смотрел бизнес семинар одного из миллионеров,так вот он как рас таки рассказывал на этом семинаре,как важно ставить себе цели,потому что если вы не ставите себе цель,то вы не сможете сконсентрироваться на успехе,вы просто будете что то делать,а ради чего все это вы делаете - не будете понимать,из за этого отдача будет минимальной,без мотивации очень тяжело чего либо добиться.
Да, мотивация очень важна для человека. Если у человека нет стимула для работы, он ничего не достигнет. Опыт многих менеджеров показывает, что успеха добиваются прежде всего упорные люди. Люди, которые верят в то, что делают. Нужно поставить цель и оценить свои возможности. И настойчиво идти к ней. Если цель очень большая, то нужно разделить ее на меньшие. Самое главное- не останавливаться.
skif988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 17:02   #862
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от skif988 Посмотреть сообщение
Да, мотивация очень важна для человека. Если у человека нет стимула для работы, он ничего не достигнет. Опыт многих менеджеров показывает, что успеха добиваются прежде всего упорные люди. Люди, которые верят в то, что делают. Нужно поставить цель и оценить свои возможности. И настойчиво идти к ней. Если цель очень большая, то нужно разделить ее на меньшие. Самое главное- не останавливаться.

На форекс цель есть всегда,это либо получить прибыль большую,либо как минимум не зайти в убыток и все на форекс кто хочет быстро разбогатеть сливают свои депозит. Амбиции это хорошо,но на рынке обязательно ли они нужны? Я долго думал об этом,ведь нельзя что-то планировать так как на рынке сегодня может произойти все что угодно,нужно просто торговать и получать удовольствие,у меня цель на форекс не зарабатывать много,а зарабатывать стабильно. Я не стремлюсь за большими деньгами.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 14:18   #863
Juicy
Мастер

Амбиции,как мне кажется,они не навредят ни кому , а даже наоборот,помогут двигаться к поставленной цели,но что самое главное,это то, чтобы вы имели не только одни амбиции,а еще и знания,которые могли бы применить,на пути к своим целям,без знания ваши амбиции ничего не стоят,и не будет смысла тогда вообще о чем либо мечтать,если вы даже не начали изучать свой план к мечте.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 15:12   #864
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Амбиции,как мне кажется,они не навредят ни кому , а даже наоборот,помогут двигаться к поставленной цели,но что самое главное,это то, чтобы вы имели не только одни амбиции,а еще и знания,которые могли бы применить,на пути к своим целям,без знания ваши амбиции ничего не стоят,и не будет смысла тогда вообще о чем либо мечтать,если вы даже не начали изучать свой план к мечте.

Согласен,ведь существует много людей "мечтателей",которые просто мечтают о хорошей жизни и ничего за этим больше не следует. Всегда должен быть план как достичь такой цели,если его нет,то амбиции напрасны. Амбиции на форекс,мне кажется могут быть,когда ты уже чему-то научился,если же ты новичок,то мне кажется планов на форекс пока строить не нужно. Потом,если торговля уже будет более стабильная,тогда можно.
Старый 28.06.2014, 15:44   #865
nikaVika
Мастер

Цитата:
Вот-вот,на одних амбициях далеко не уедешьМало просто хотеть чего-то,или считать себя кем-то.Нужно ещё и подкреплять свои желания и заявления действием.Наберитесь опыта, научитесьЧтобы это получить-стоит прилагать старание и рвение насовесть,тогда знаний будет больше,а опыт больше положительный,чем отрицательный .
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 13:45   #866
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот-вот,на одних амбициях далеко не уедешь Мало просто хотеть чего-то,или считать себя кем-то.Нужно ещё и подкреплять свои желания и заявления действием.Наберитесь опыта, научитесьЧтобы это получить-стоит прилагать старание и рвение насовесть,тогда знаний будет больше,а опыт больше положительный,чем отрицательный .

Мы хотим все просто получить,что бы нам на голову свалилось,но такого не когда не будет нужно стараться,работать и для этого нужно желание. Нужно не просто установить цель(задача),но и подобрать пути решения нашей задачи. Тогда вы приблизитесь к успеху. Для меня главная цель на форекс,это изучить как можно больше материала,потому что я хочу в будущем стабильно зарабатывать.
Старый 29.06.2014, 14:33   #867
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я думаю,что наоборот лучше не о чем не мечтать,хотя иногда хочется,у меня такая ситуация,вот если,я о чем то мечтаю,то это почти никогда не сбывается. И ты потом сильно расстраиваешься,потому что уже представил себе это. Я считаю,что не нужно мечтать о сумасшедших доходах,потому что такого не будет. Все зависит от того какой у трейдера депозит,с маленьким депозитом и амбиции получаются не сильно большие. Лучше не загадывать на перед,а действовать согласно стратегии какую выбрал и я настраиваю себя всегда на плохой исход,что бы когда солью не так переживать.
Я вот тоже так думала раньше, что лучше не мечтать, получится - хорошо, а не получится, значит не судьба. Это обо всем, не только о форексе. И несколько лет назад у меня было много мечт и целей, которые не реализовывались как-то. А сейчас при всей неприятной в моей жизни ситуации, так получается, что то, о чем когда-то я мечтала и хотела, случается в моей жизни сейчас, хотя на текущий момент мне это уже по большому счёту и не надо было бы, потому что поменялись приоритеты в жизни. Но тем не менее осознание того, что сбывается то, что казалось ещё полгода назад, несбыточным, тоже приятно. Поэтому мечтать нужно, и амбиции иметь тоже, без них нет стимула двигаться вверх. И все же лучше всегда быть настроенным на позитивный исход, нежели на негатив, как говорят, мысли материальны...
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 08:59   #868
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я вот тоже так думала раньше, что лучше не мечтать, получится - хорошо, а не получится, значит не судьба. Это обо всем, не только о форексе. И несколько лет назад у меня было много мечт и целей, которые не реализовывались как-то. А сейчас при всей неприятной в моей жизни ситуации, так получается, что то, о чем когда-то я мечтала и хотела, случается в моей жизни сейчас, хотя на текущий момент мне это уже по большому счёту и не надо было бы, потому что поменялись приоритеты в жизни. Но тем не менее осознание того, что сбывается то, что казалось ещё полгода назад, несбыточным, тоже приятно. Поэтому мечтать нужно, и амбиции иметь тоже, без них нет стимула двигаться вверх. И все же лучше всегда быть настроенным на позитивный исход, нежели на негатив, как говорят, мысли материальны...

Я прекратил мечтать еще в детстве,я считаю,что это не поможет достичь цели,нужны определенные планы,а не какие-то иллюзии. Амбиции должны быть тут я и спорить не буду,просто к примеру,я пока не ставлю конкретных целей на форекс,потому что точно не знаю,что от него ждать,а в жизни конечно очень много целей,которые хочется достичь и согласен,что позитивный настрой нужен. Потому что просто даже приятно общаться с позитивно настроенным человеком,хотя в жизни может быть не все так гладко.
Старый 30.06.2014, 09:33   #869
Виктор10
Мастер

Любовь к самому себе никому не навредит, но когда у человека обострённое самолюбие - это несёт в себе опасность. Потому что такое качество граничит с жадностью и эгоизмом. Если очень себя любить, то трейдеру будет тяжело смирится с неудачами на рынке, и такие амбиции могут подтолкнуть к необдуманным решениям. В результате сохранить эмоциональную стабильность будет сложнее. А если любить себя в меру, то мыслить позитивно станет легче.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 20:17   #870
sabail
Мастер

Если у человека нет амбиций, то ему не нужно заниматься таким трудным и энергозатратным делом, как трейдинг на рынке форекс. Есть много профессий, которые ограничивают человека в получении денежного вознаграждения, но это денежное вознаграждение гарантировано, и если проделал какую-то работу, то вознаграждение получишь. А на форексе совсем не так. Трейдер вообще не ограничен в денежном вознаграждении, он может стать очень состоятельным человеком, но может и отдать рынку все. что у него есть. Поэтому только большие амбиции заставляют человека рисковать своими средствами в надежде стать богатым.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Ответ