![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На форекс цель есть всегда,это либо получить прибыль большую,либо как минимум не зайти в убыток и все на форекс кто хочет быстро разбогатеть сливают свои депозит. Амбиции это хорошо,но на рынке обязательно ли они нужны? Я долго думал об этом,ведь нельзя что-то планировать так как на рынке сегодня может произойти все что угодно,нужно просто торговать и получать удовольствие,у меня цель на форекс не зарабатывать много,а зарабатывать стабильно. Я не стремлюсь за большими деньгами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Мастер
|
![]()
Амбиции,как мне кажется,они не навредят ни кому , а даже наоборот,помогут двигаться к поставленной цели,но что самое главное,это то, чтобы вы имели не только одни амбиции,а еще и знания,которые могли бы применить,на пути к своим целям,без знания ваши амбиции ничего не стоят,и не будет смысла тогда вообще о чем либо мечтать,если вы даже не начали изучать свой план к мечте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен,ведь существует много людей "мечтателей",которые просто мечтают о хорошей жизни и ничего за этим больше не следует. Всегда должен быть план как достичь такой цели,если его нет,то амбиции напрасны. Амбиции на форекс,мне кажется могут быть,когда ты уже чему-то научился,если же ты новичок,то мне кажется планов на форекс пока строить не нужно. Потом,если торговля уже будет более стабильная,тогда можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мы хотим все просто получить,что бы нам на голову свалилось,но такого не когда не будет нужно стараться,работать и для этого нужно желание. Нужно не просто установить цель(задача),но и подобрать пути решения нашей задачи. Тогда вы приблизитесь к успеху. Для меня главная цель на форекс,это изучить как можно больше материала,потому что я хочу в будущем стабильно зарабатывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я прекратил мечтать еще в детстве,я считаю,что это не поможет достичь цели,нужны определенные планы,а не какие-то иллюзии. Амбиции должны быть тут я и спорить не буду,просто к примеру,я пока не ставлю конкретных целей на форекс,потому что точно не знаю,что от него ждать,а в жизни конечно очень много целей,которые хочется достичь и согласен,что позитивный настрой нужен. Потому что просто даже приятно общаться с позитивно настроенным человеком,хотя в жизни может быть не все так гладко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Мастер
|
![]()
Любовь к самому себе никому не навредит, но когда у человека обострённое самолюбие - это несёт в себе опасность. Потому что такое качество граничит с жадностью и эгоизмом. Если очень себя любить, то трейдеру будет тяжело смирится с неудачами на рынке, и такие амбиции могут подтолкнуть к необдуманным решениям. В результате сохранить эмоциональную стабильность будет сложнее. А если любить себя в меру, то мыслить позитивно станет легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Мастер
|
![]()
Если у человека нет амбиций, то ему не нужно заниматься таким трудным и энергозатратным делом, как трейдинг на рынке форекс. Есть много профессий, которые ограничивают человека в получении денежного вознаграждения, но это денежное вознаграждение гарантировано, и если проделал какую-то работу, то вознаграждение получишь. А на форексе совсем не так. Трейдер вообще не ограничен в денежном вознаграждении, он может стать очень состоятельным человеком, но может и отдать рынку все. что у него есть. Поэтому только большие амбиции заставляют человека рисковать своими средствами в надежде стать богатым.
|
![]() |
![]() |