Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 07:47   #861
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Точно определить конечно нельзя. но есть некая переодичность которую можно взять во внимание при анализе памм счета. Кпримеру Гелиос состоящий в фонде топ 15 в среднем без просадки работает около 8 недель. Следователь если он отработал 5 -6 недель без убытка вскоре можно ждать просадки. Бмп напротив эту неделю дожен дать плюс с вероятность процентов 90-95. Лот он не завыал и все время после одной убыточной недели давал прибыль, а щас таких недель уже две. Сам фонд топ 15 работает практически без просадок поэтому инвестировать в него можно в любой момент и не переживать за сохранность своих средств, ознакомится с работой в целом 15 управляющих состоящих в фонде на истории можете здесь.
Да инвестировать без опаски в любой момент в любой фонд можно как по мне. К примеру в консервативном из-за длительного плюсового периода вы в любом случае не сможете подобрать наиболее оптимальный вариант для инвестирования. Единственный момент - в агрессивный не всегда стоит вкладывать, если назревает просадка сразу у нескольких управляющих можно воздержаться.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:50   #862
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да инвестировать без опаски в любой момент в любой фонд можно как по мне. К примеру в консервативном из-за длительного плюсового периода вы в любом случае не сможете подобрать наиболее оптимальный вариант для инвестирования. Единственный момент - в агрессивный не всегда стоит вкладывать, если назревает просадка сразу у нескольких управляющих можно воздержаться.
Агресивный да, но здесь стоит отметить что благодаря сочетанию управляющих Пантеона и форекс тренда торгующим по разным методикам если один счет дает просадку даже в 50% как на прошлой неделе дал скальпер то инвестор получил убыток даже меньше 5% в отличии от инвесторов кто инвестировал в индексы где есть управляющий скальпер. Так что в плане безопасности из торговых решений от компании лучшими остаются именно фонды.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:53   #863
Panteon-Finance
Guest

Ну по сути дела момент особо можно и не подбирать, конечно только это не касается Агрессивного фонда. К примеру в ТОП15 по акции вообще в любой момент можно войти, пока конечно акция действует. Только на входе Вы гарантированно уже 10% заработали.

Старый 14.10.2014, 09:39   #864
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Точно определить конечно нельзя. но есть некая переодичность которую можно взять во внимание при анализе памм счета. Кпримеру Гелиос состоящий в фонде топ 15 в среднем без просадки работает около 8 недель. Следователь если он отработал 5 -6 недель без убытка вскоре можно ждать просадки. Бмп напротив эту неделю дожен дать плюс с вероятность процентов 90-95. Лот он не завыал и все время после одной убыточной недели давал прибыль, а щас таких недель уже две. Сам фонд топ 15 работает практически без просадок поэтому инвестировать в него можно в любой момент и не переживать за сохранность своих средств, ознакомится с работой в целом 15 управляющих состоящих в фонде на истории можете здесь.

Ну я к тому, что фонды и в частности управляющие, не могут иметь некой цикличности, они же не машины, тут все зависит от рынка скорей всего, если рынок нестабилен то просядут управляющие а с ними фонд и угадать или взять некий цикл это по-моему гадание на кофейной гуще. Что хорошо в фондах так это, что они застрахованы просто от такой вот выборочной просадки, если кто просядет то другие перекроют это.
alien на форуме  
Старый 14.10.2014, 10:15   #865
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вообще не плохо было бы если б можно было модифицировать со временем этот фонд и другие. Например если какой то счет постоянно будет тянуть фонд в минус, то его стоит исключить, и наоборот можно будет в скором времени добавить счета Волка, Якова Фетисова, они пока вроде как и относятся к молодым, но все равно уже доказали свой профессионализм, и я хотел бы их видеть в Фондах так же

Ну думаю, в случае чего - наверное Пантеон сам будет заменять нестабильных управляющих, или тех, кто принесет существенные убытки. Я правда не так давно инвестирую, но знаю, что так бывает с индексам, например, поэтому вполне логично, чтоб меняли состав и в ПАММ-фондах, если есть на то причины.

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На этой неделе инвестировал в топ15 по акции, интересно, что хоть и говорят что надо вложить до 18,00, но написано, что в зимнее время это время переносится до 16,00. Вообщемя вчера успел, но деньги на счет перевелись вчера 21:00, а сто долларов на счет добавились сегодня , теперь у меня в инвестировании 1100

Поздравляю, я тоже на прошлой неделе инвестировала 1000 в ТОП-15 по акции, за ту неделю было чуть больше 14 долларов профита. Хороший все-таки вариант для инвестирования, теперь на протяжении 18 недель можно даже не следить и не переживать, а потом просто снять профит
Луви вне форума  
Старый 14.10.2014, 14:13   #866
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну я к тому, что фонды и в частности управляющие, не могут иметь некой цикличности, они же не машины, тут все зависит от рынка скорей всего, если рынок нестабилен то просядут управляющие а с ними фонд и угадать или взять некий цикл это по-моему гадание на кофейной гуще. Что хорошо в фондах так это, что они застрахованы просто от такой вот выборочной просадки, если кто просядет то другие перекроют это.
Допустим с фондами консервативный и топ 15 можно работать смело не особо опасаясь попасть в убытки. Стабильный фонд сейчас совсем не привлекательный и хотелось бы видеть замены некоторых управов . что бы он себя опять начал оправдывать. агрессивный тоже очень хорош в принципе он приносит очень хороший доход . конечно огорчил инвесторов на прошлой неделе. но и то просадка для агрессора была совсем не большой.
asirisa вне форума  
Старый 14.10.2014, 14:43   #867
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну думаю, в случае чего - наверное Пантеон сам будет заменять нестабильных управляющих, или тех, кто принесет существенные убытки. Я правда не так давно инвестирую, но знаю, что так бывает с индексам, например, поэтому вполне логично, чтоб меняли состав и в ПАММ-фондах, если есть на то причины.

Поздравляю, я тоже на прошлой неделе инвестировала 1000 в ТОП-15 по акции, за ту неделю было чуть больше 14 долларов профита. Хороший все-таки вариант для инвестирования, теперь на протяжении 18 недель можно даже не следить и не переживать, а потом просто снять профит

Да, сам рад что получилось инвестировать , потмоу что не знал успею с некоторых счетов повыводить, но все сложилось, всетаки теперь в работе 1100 долалров и как раз в тех счетах , которые я бы с удовольствием и так видел бы с всоем портфеле. Топ15 мне очень нравился я за этот вариант голосовал на прокепитале. Инвесторы хороший вариант подобрали.
Midas вне форума  
Старый 14.10.2014, 15:28   #868
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да, сам рад что получилось инвестировать , потмоу что не знал успею с некоторых счетов повыводить, но все сложилось, всетаки теперь в работе 1100 долалров и как раз в тех счетах , которые я бы с удовольствием и так видел бы с всоем портфеле. Топ15 мне очень нравился я за этот вариант голосовал на прокепитале. Инвесторы хороший вариант подобрали.

Да жаль что нет материальной возможности то-же вступить по акции, а хотелось бы, кстати там написано что на 18 недель рассчитаны инвестиции, это что ждать этого времени чтоб потом вывести? А так фонд пока оправдывает возложенные на него надежды, думаю и дальше будет работать стабильно и приносить доход
alien на форуме  
Старый 14.10.2014, 16:34   #869
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

В любой да не в любой. Вот в стабильный, в его нынешнем виде инвестировать я бы не решился. Смотря чего опасаться, пусть не потерять но выйти в 0 за пол года это тоже не греет. Хотелось бы чтоб компания пересматривала набор фонда хотя бы раз в квартал. Топ 15 и агрессивный очень привлекательны сейчас для инвестора изза бонуса в первом и достойной доходности во втором.
Kickstart вне форума  
Старый 14.10.2014, 17:03   #870
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
В любой да не в любой. Вот в стабильный, в его нынешнем виде инвестировать я бы не решился. Смотря чего опасаться, пусть не потерять но выйти в 0 за пол года это тоже не греет. Хотелось бы чтоб компания пересматривала набор фонда хотя бы раз в квартал. Топ 15 и агрессивный очень привлекательны сейчас для инвестора изза бонуса в первом и достойной доходности во втором.
Я согласен в отношении привлекательности фонда "Топ-15" - там оптимальные условия - и количественный состав управляющих, и продолжительность торгового периода, и очень хороший бонус. Но в отношении агрессивного фонда у меня есть сомнение в отношении продолжительности торгового периода: одна неделя - это слишком мало. Если бы торговый период этого фонда составлял один месяц, то его результаты были бы стабильнее.
sabail вне форума