![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#862 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#863 |
Guest
|
![]()
Ну по сути дела момент особо можно и не подбирать, конечно только это не касается Агрессивного фонда. К примеру в ТОП15 по акции вообще в любой момент можно войти, пока конечно акция действует. Только на входе Вы гарантированно уже 10% заработали.
|
![]() |
#864 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я к тому, что фонды и в частности управляющие, не могут иметь некой цикличности, они же не машины, тут все зависит от рынка скорей всего, если рынок нестабилен то просядут управляющие а с ними фонд и угадать или взять некий цикл это по-моему гадание на кофейной гуще. Что хорошо в фондах так это, что они застрахованы просто от такой вот выборочной просадки, если кто просядет то другие перекроют это. |
|
![]() |
![]() |
#865 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну думаю, в случае чего - наверное Пантеон сам будет заменять нестабильных управляющих, или тех, кто принесет существенные убытки. Я правда не так давно инвестирую, но знаю, что так бывает с индексам, например, поэтому вполне логично, чтоб меняли состав и в ПАММ-фондах, если есть на то причины. Цитата:
Поздравляю, я тоже на прошлой неделе инвестировала 1000 в ТОП-15 по акции, за ту неделю было чуть больше 14 долларов профита. Хороший все-таки вариант для инвестирования, теперь на протяжении 18 недель можно даже не следить и не переживать, а потом просто снять профит ![]() |
||
![]() |
![]() |
#866 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#867 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, сам рад что получилось инвестировать , потмоу что не знал успею с некоторых счетов повыводить, но все сложилось, всетаки теперь в работе 1100 долалров и как раз в тех счетах , которые я бы с удовольствием и так видел бы с всоем портфеле. Топ15 мне очень нравился я за этот вариант голосовал на прокепитале. Инвесторы хороший вариант подобрали. |
|
![]() |
![]() |
#868 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да жаль что нет материальной возможности то-же вступить по акции, а хотелось бы, кстати там написано что на 18 недель рассчитаны инвестиции, это что ждать этого времени чтоб потом вывести? А так фонд пока оправдывает возложенные на него надежды, думаю и дальше будет работать стабильно и приносить доход |
|
![]() |
![]() |
#869 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В любой да не в любой. Вот в стабильный, в его нынешнем виде инвестировать я бы не решился. Смотря чего опасаться, пусть не потерять но выйти в 0 за пол года это тоже не греет. Хотелось бы чтоб компания пересматривала набор фонда хотя бы раз в квартал. Топ 15 и агрессивный очень привлекательны сейчас для инвестора изза бонуса в первом и достойной доходности во втором. |
|
![]() |
![]() |
#870 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |