![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#862 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да действительно,информация уже была озвучена давно, пока это на уровне "может быть", точной информации никто не дает. FX Open, площадка достойная, с хорошей лицензией, но вот как ихние агрессивные паммы впишутся в Пантеоновские, нужно обкатывать. Еще один на мой взгляд хороший претендент на присоединение, это РВД, много старых паммов. |
|
![]() |
![]() |
#863 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В Вашем посте выявлена еще одна положительная особенность ШУ для инвесторов. Как я говорила, есть инвесторы, которые имеют какую-то чуйку на счета-новичков. Они могут анализировать сделки управляющих, понимают, что к чему, и уже делают выводы, стоящий это управляющий, или нет. Вот ШУ показывает наглядно их пары, сделки, реакции на прибыль/убыток. Это все благодаря отчетам в ШУ. Может, когда-нить я такой продуманной буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
#864 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#865 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#866 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#867 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Мне нравится еще то, что Пантеон умеет вовремя отказаться от сотрудничества, с тем же форекс4ю - когда возникли причины - прекратили сотрудничество. Но при этом для своих инвесторов Пантеон оставил возможность все-равно выбирать еще и другие ПАММ-площадки, в частности инвестирование в ПАММы Форекс Тренда, а в дальнейшем и, возможно, Форекс Опен, либо другие ДЦ, с которыми будет достигнута нужная договоренность, и в которых Пантеон увидит интерес для свои инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#868 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я читала, что многие трейдеры сливались, когда у них на счету накапливалась очень большая сумма денег. В такие моменты трейдеры могут не совладать с собой: груз чужих денег, ответственность на трейдере за эти деньги... трейдер начинает воспринимать их как ДЕНЬГИ, а не свой инструмент для заработка. Я думаю, что в случае с ШУ можно по некоторым характеристикам предугадать примерное поведение управляющего в той или иной ситуации, и некоторый психологический портрет - насколько он готов к таким деньгам, которые могут предоставить инвесторы в его пользование. |
|
![]() |
![]() |
#869 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#870 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Выпускники Школы Управляющих, если вы их имели ввиду , довольно предсказуемы : они выпускаются с не плохими результатами, далее начинают торговать все осторожней и осторожней прибыль идет с убытками в перемешку, счет начинает расшатывать и потом получаем серию внушительных убытков или даже слив счета. К сожалению только единицы выходят в достойное плаванье. |
|
![]() |