Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 06:33   #861
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а как часто можно увидеть трейдера, ка вы пишете показывающему неплохие результаты без начального капитала для начала своей торговли? По моему эти два понятия не совместимы. Если трейдер нормальный, то и деньги у него в принципе должны быть. А если нет денег, значит трейдер НЕ нормальный и инвестировать в него в школе управляющих более опасно чем в те счета которые уже давно работают. Исключения конечно есть, но их нверное очень мало.
СогласнА, таких управляющих крайне мало. Но знаете жизненные ситуации бывают различные и возможно, трейдер будет все заработанные средства снимать сразу по мере их появления на неотложные нужды. Что же касается тех, кто учавствует в ШУ - тут определиь совсем не трудно, профессиональный трейдер ведет тему или новичек - первый будет изначально показывать стабильные результаты и с легкостью пройдет этапы ШУ, а второй - результаты давать будет переменные и возможно, пройдет ШУ не с первой попытки. Потому такие счета в будущем не трудно выявить, которые изначально имеют перспективу и в стабильные памм-счета вполне безопасно инвестировать практически сразу после начала их работы.
Avita вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:47   #862
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да эта информация уже давно была озвучена, и даже больше, уже была работа с форекс4ю, но потом прекратили сотрудничество с данным брокером. Теперь вроде бы собираются сотрудничать с Форекс Опен. Так что действительно в этом плане Пантеон предлагает уникальный сервис, не один другой брокер ничего подобного не предлагает

Да действительно,информация уже была озвучена давно, пока это на уровне "может быть", точной информации никто не дает. FX Open, площадка достойная, с хорошей лицензией, но вот как ихние агрессивные паммы впишутся в Пантеоновские, нужно обкатывать. Еще один на мой взгляд хороший претендент на присоединение, это РВД, много старых паммов.
alien вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:20   #863
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
СогласнА, таких управляющих крайне мало. Но знаете жизненные ситуации бывают различные и возможно, трейдер будет все заработанные средства снимать сразу по мере их появления на неотложные нужды. Что же касается тех, кто учавствует в ШУ - тут определиь совсем не трудно, профессиональный трейдер ведет тему или новичек - первый будет изначально показывать стабильные результаты и с легкостью пройдет этапы ШУ, а второй - результаты давать будет переменные и возможно, пройдет ШУ не с первой попытки. Потому такие счета в будущем не трудно выявить, которые изначально имеют перспективу и в стабильные памм-счета вполне безопасно инвестировать практически сразу после начала их работы.

В Вашем посте выявлена еще одна положительная особенность ШУ для инвесторов.

Как я говорила, есть инвесторы, которые имеют какую-то чуйку на счета-новичков. Они могут анализировать сделки управляющих, понимают, что к чему, и уже делают выводы, стоящий это управляющий, или нет.

Вот ШУ показывает наглядно их пары, сделки, реакции на прибыль/убыток. Это все благодаря отчетам в ШУ.

Может, когда-нить я такой продуманной буду
samaritianka вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:23   #864
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение

Как я говорила, есть инвесторы, которые имеют какую-то чуйку на счета-новичков. Они могут анализировать сделки управляющих, понимают, что к чему, и уже делают выводы, стоящий это управляющий, или нет.

Вот ШУ показывает наглядно их пары, сделки, реакции на прибыль/убыток. Это все благодаря отчетам в ШУ.

Так досконально я не анализирую счета, но для меня, как для инвестора, важно знать какому управляющему я даю свои деньги в управление. И если это управляющий из ШУ конечно же к нему больше доверия, чем к управляющему со стороны. Так что для инвесторов, как вы верно подметили, ШУ является так же одной из составляющих отличного сервиса, который предоставляет Пантеон
Yarasvet вне форума  
Старый 13.11.2014, 00:27   #865
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да, верно - это так же, очень актуально - просматривать работу молодых трейдеров, учавствующих в ШУ, и делать выводы о том, на сколько профессионально они работают. Но тут скорее следует обращать внимание не за самими результатами торговли, а именно за действиями тредера - тогда можно увдеть, готов ли он психологически к управлению чужими деньгами. акие устойчивые управляющие будут нужны компании, так как в будущем их счета могут быть включены в готовые продукты Пантеона, т.к. будут показывать стабильные результаты. Я думаю, что такой отбор трейдеров будет гарантировать компании стабильность готовых продуктов памм.
Avita вне форума  
Старый 13.11.2014, 03:20   #866
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Да, верно - это так же, очень актуально - просматривать работу молодых трейдеров, учавствующих в ШУ, и делать выводы о том, на сколько профессионально они работают. Но тут скорее следует обращать внимание не за самими результатами торговли, а именно за действиями тредера - тогда можно увдеть, готов ли он психологически к управлению чужими деньгами. акие устойчивые управляющие будут нужны компании, так как в будущем их счета могут быть включены в готовые продукты Пантеона, т.к. будут показывать стабильные результаты. Я думаю, что такой отбор трейдеров будет гарантировать компании стабильность готовых продуктов памм.
Думаю, что сама по себе ШУ даёт большой толчок , ведь кто попало не сможет стать её участником, надо сначала доказать свою пригодность на эту роль. В этом и есть уникальность сервиса от Пантеона, рассчитано всё именно на профессионализм и заинтересовать профессионала, привлечь потенциального инвестора - вот задача, которую ставит перед собой Пантеон. А при слаженной работе такого уникального сервиса успех для всех участников просто гарантирован.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:46   #867
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да эта информация уже давно была озвучена, и даже больше, уже была работа с форекс4ю, но потом прекратили сотрудничество с данным брокером. Теперь вроде бы собираются сотрудничать с Форекс Опен. Так что действительно в этом плане Пантеон предлагает уникальный сервис, не один другой брокер ничего подобного не предлагает

Мне нравится еще то, что Пантеон умеет вовремя отказаться от сотрудничества, с тем же форекс4ю - когда возникли причины - прекратили сотрудничество. Но при этом для своих инвесторов Пантеон оставил возможность все-равно выбирать еще и другие ПАММ-площадки, в частности инвестирование в ПАММы Форекс Тренда, а в дальнейшем и, возможно, Форекс Опен, либо другие ДЦ, с которыми будет достигнута нужная договоренность, и в которых Пантеон увидит интерес для свои инвесторов.
Луви вне форума  
Старый 13.11.2014, 15:18   #868
samaritianka
Специалист

Цитата:

Я читала, что многие трейдеры сливались, когда у них на счету накапливалась очень большая сумма денег. В такие моменты трейдеры могут не совладать с собой: груз чужих денег, ответственность на трейдере за эти деньги... трейдер начинает воспринимать их как ДЕНЬГИ, а не свой инструмент для заработка.

Я думаю, что в случае с ШУ можно по некоторым характеристикам предугадать примерное поведение управляющего в той или иной ситуации, и некоторый психологический портрет - насколько он готов к таким деньгам, которые могут предоставить инвесторы в его пользование.
samaritianka вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:06   #869
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Я читала, что многие трейдеры сливались, когда у них на счету накапливалась очень большая сумма денег. В такие моменты трейдеры могут не совладать с собой: груз чужих денег, ответственность на трейдере за эти деньги... трейдер начинает воспринимать их как ДЕНЬГИ, а не свой инструмент для заработка.

Я думаю, что в случае с ШУ можно по некоторым характеристикам предугадать примерное поведение управляющего в той или иной ситуации, и некоторый психологический портрет - насколько он готов к таким деньгам, которые могут предоставить инвесторы в его пользование.
Да есть такая опасность, что управляющий просто не справится с той суммой которую ему инвестируют. Потому что для многих управлять миллионами это слишком тяжело морально. А вот уникальность Пантеона в том, что тут любой счет, который показывает высокую доходность и стабильность работы имеет все шансы получить в управление огромные суммы денег, ведь инвесторов в Пантеоне очень много
Yarasvet вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:19   #870
Chess
Специалист

Цитата:

Выпускники Школы Управляющих, если вы их имели ввиду , довольно предсказуемы : они выпускаются с не плохими результатами, далее начинают торговать все осторожней и осторожней прибыль идет с убытками в перемешку, счет начинает расшатывать и потом получаем серию внушительных убытков или даже слив счета. К сожалению только единицы выходят в достойное плаванье.
Chess вне форума