В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 06:57   #861
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все это происходит не только со временем но и с приобретением опыта. Трейдер узнает о новых ДЦ, узнает про новые акции и бонусы. И после участия в таких бонусных акциях как правило и остается трейдер в ДЦ. Но одно точно можно сказать ,что в плохих ДЦ трейдер не задержится никогда - даже пусть там хоть и какие бонусы дают. Отработает человек в лучшем случае часть какую то или прибыль выведет и уйдет обратно туда где все устраивает. В итоге как правило трейдер работает в нескольких ДЦ - до 5 , не более. Больше наверно уже трудновато.
Ну да, я про опыт и имел ввиду. Ведь время, проведенное тут еще не означает, что человек набрался опыта. А так вы все правильно написали, что новичок узнает про разные акции от других компаний. Открывает бездепозитные счета, тем самым увеличивая количество дц, в которых он, возможно, будет торговать.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 07:51   #862
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну да, я про опыт и имел ввиду. Ведь время, проведенное тут еще не означает, что человек набрался опыта. А так вы все правильно написали, что новичок узнает про разные акции от других компаний. Открывает бездепозитные счета, тем самым увеличивая количество дц, в которых он, возможно, будет торговать.
Действительно сейчас очень много акций от различных ДЦ, в том числе и с бездепозитными бонусами на которые обращают внимание практически все новички пришедшие на форекс. Многие открывают счета в нескольких ДЦ сразу и смотрят на условия и лишь потом с опытом и практикой выбирают для себя из них лучшие и остаются работать с ними.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 09:41   #863
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Действительно сейчас очень много акций от различных ДЦ, в том числе и с бездепозитными бонусами на которые обращают внимание практически все новички пришедшие на форекс. Многие открывают счета в нескольких ДЦ сразу и смотрят на условия и лишь потом с опытом и практикой выбирают для себя из них лучшие и остаются работать с ними.
Если кто и открывает сразу несколько счетов в разных дилинговых компаниях, то это из-за предоставления ими бездепозитных бонусов, а так, чтобы открыть реальные счета на свои средства, то это уже приходит потом, когда имеешь опыт, разбираешься в компаниях и их условиях торговли.
Старый 15.03.2014, 10:12   #864
Sarkus
Новичок

Я раньше у многих открывал дц счетов из-за бонусов но потом нашел форум rvd и на нем только писал , а на бонусные деньги торговал.

Час продолжаю у них торговать, и на бонусы больше внимания не обращаю.
Sarkus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 10:39   #865
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sarkus Посмотреть сообщение
Я раньше у многих открывал дц счетов из-за бонусов но потом нашел форум rvd и на нем только писал , а на бонусные деньги торговал.

Продолжаете у ни торговать только на бонусном депозите? Думаю, если от какой-нибудь компании будет проходить акция по выдаче бездепозитного бонуса, то вряд ли вы ее проигнорите и тоже там откроете счет. Таким образом, и будет проходит увеличение торговых счетов в нескольких компаниях.
Старый 16.03.2014, 11:38   #866
Berdo
Любитель

Большинству пока еще интересны бонусы, и это ведет к тому, что трейдеры мониторят постоянно диллинговые центры на наличие таковых и стараются не упускать возможности получения бонуса, особенно бездепозитного. Таким образом круг ДЦ у каждого такого трейдера расширяется.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 14:42   #867
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Большинству пока еще интересны бонусы, и это ведет к тому, что трейдеры мониторят постоянно диллинговые центры на наличие таковых и стараются не упускать возможности получения бонуса, особенно бездепозитного. Таким образом круг ДЦ у каждого такого трейдера расширяется.
Что значит пока еще интересны бонусы? Бонусы не просто интересны - они актуальны. И я думаю они будут интересны и актуальны еще долго и среди многих трейдеров. Потому что торговать на свои средства готовы единицы. Ведь торговля в первую очередь должна приносить прибыль. А пока этого не добьемся то смысла нет прощаться с бонусами. Да наверно и когда прибыль пойдет тоже. Деньги надо зарабатывать а не свои тратить или вкладывать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 14:57   #868
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Что значит пока еще интересны бонусы? Бонусы не просто интересны - они актуальны. И я думаю они будут интересны и актуальны еще долго и среди многих трейдеров. Потому что торговать на свои средства готовы единицы. Ведь торговля в первую очередь должна приносить прибыль. А пока этого не добьемся то смысла нет прощаться с бонусами. Да наверно и когда прибыль пойдет тоже. Деньги надо зарабатывать а не свои тратить или вкладывать.
Да я думаю, что смысл почти дин и тот же. Интересны бонусы или актуальны, не принципиально. Это факт, что именно, из-за бонусов многие открывают счета в новых компаниях или в тех, где не было считать. Удобно обеим сторонам. Трейдер пробует услуги компании, компания может получит клиента.
Старый 16.03.2014, 19:24   #869
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да я думаю, что смысл почти дин и тот же. Интересны бонусы или актуальны, не принципиально. Это факт, что именно, из-за бонусов многие открывают счета в новых компаниях или в тех, где не было считать. Удобно обеим сторонам. Трейдер пробует услуги компании, компания может получит клиента.
Конечно - чем дальше тем больше бонусы будут распространяться. И будут только мне кажется улучшаться условия их выдачи и отработки. И если в какой то новой компании будут появляться новые акции то я буду в этом участвовать. И ничего плохого в этом не вижу. И пусть это будет вынуждать меня работать в трех, четырех, пяти и больше ДЦ. До определенного уровня конечно. Двадцать наверно я уже не потяну.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 21:53   #870
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sarkus Посмотреть сообщение

В смысле, просто торгуете на свои средства и бонусы больше не зарабатываете, так поняла? Просто прочитала знакомое название rvd, но не могу сказать, что мне понравился форум этой компании и возможность на нем зарабатывать, как и само общение на форуме. Поэтому и стало интересно, как вам удавалось там зарабатывать постами, условия там далеко не очень, потому что оплачивают ровно половину написанных постов. Я считаю, что есть достаточно других достойных форумов, которые действительно являются стоящими форумами для общения трейдеров, например, как наш, и при этом заработать реально, если нет своих денег, и на заработанные средства можно учиться зарабатывать прибыль, не извлекая деньги из бюджета. На rvd у меня не получилось зарабатывать, нашла Пантеон и Робофорекс, сейчас они основные ДЦ, с которыми мне нравится сотрудничать, но это сугубо мое мнение и оно субъективно.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ