![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Новичок
|
![]()
Я раньше у многих открывал дц счетов из-за бонусов но потом нашел форум rvd и на нем только писал , а на бонусные деньги торговал.
Час продолжаю у них торговать, и на бонусы больше внимания не обращаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Продолжаете у ни торговать только на бонусном депозите? Думаю, если от какой-нибудь компании будет проходить акция по выдаче бездепозитного бонуса, то вряд ли вы ее проигнорите и тоже там откроете счет. Таким образом, и будет проходит увеличение торговых счетов в нескольких компаниях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Любитель
|
![]()
Большинству пока еще интересны бонусы, и это ведет к тому, что трейдеры мониторят постоянно диллинговые центры на наличие таковых и стараются не упускать возможности получения бонуса, особенно бездепозитного. Таким образом круг ДЦ у каждого такого трейдера расширяется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Что значит пока еще интересны бонусы? Бонусы не просто интересны - они актуальны. И я думаю они будут интересны и актуальны еще долго и среди многих трейдеров. Потому что торговать на свои средства готовы единицы. Ведь торговля в первую очередь должна приносить прибыль. А пока этого не добьемся то смысла нет прощаться с бонусами. Да наверно и когда прибыль пойдет тоже. Деньги надо зарабатывать а не свои тратить или вкладывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Мастер
|
![]()
В смысле, просто торгуете на свои средства и бонусы больше не зарабатываете, так поняла? Просто прочитала знакомое название rvd, но не могу сказать, что мне понравился форум этой компании и возможность на нем зарабатывать, как и само общение на форуме. Поэтому и стало интересно, как вам удавалось там зарабатывать постами, условия там далеко не очень, потому что оплачивают ровно половину написанных постов. Я считаю, что есть достаточно других достойных форумов, которые действительно являются стоящими форумами для общения трейдеров, например, как наш, и при этом заработать реально, если нет своих денег, и на заработанные средства можно учиться зарабатывать прибыль, не извлекая деньги из бюджета. На rvd у меня не получилось зарабатывать, нашла Пантеон и Робофорекс, сейчас они основные ДЦ, с которыми мне нравится сотрудничать, но это сугубо мое мнение и оно субъективно.
|
![]() |
![]() |