Реинвестирование в ПАММ - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2013, 15:43   #861
Slav
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Если человек сам по себе целеустремленный и прекрасно понимает , что и как можно добиться при инвестициях на памм счета , то он пойдет на такой вот путь развития своих памм инвестиций и он будет собирать свой инвестиционный капитал , постоянно его пополняя и делая регулярно реинвестирование своей прибыли .
Эх.как много же лет нужно для того.что бы стать не зависимым и преуспевающим инвестором,но чего не зделаешь ради успеха в жизни.а и если сровнять с перспективой банковского депозита,то з 5 лет,все равно не получится того,что предлагает инвестирование в ПАММ счета.Целеустремленность в этом деле очень важна ,это наверное основной залог успеха.
Slav вне форума  
Старый 22.06.2013, 15:46   #862
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Эх.как много же лет нужно для того.что бы стать не зависимым и преуспевающим инвестором,но чего не зделаешь ради успеха в жизни.а и если сровнять с перспективой банковского депозита,то з 5 лет,все равно не получится того,что предлагает инвестирование в ПАММ счета.Целеустремленность в этом деле очень важна ,это наверное основной залог успеха.
У вас есть другие способы разбоготеть , попробуйте их . Лично я считаю , что шаг за шагом придти к успеху может обсалютно любой инвестор на форекс . Главное не поддаваться искушениям и не выводить первое время прибыль с этих памм инвестиций , а делать регулярно реинвестирование всей прибыли .

Старый 22.06.2013, 17:14   #863
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Ну так в любом случае ваше развитие как инвестора будет происходить не резкими скачками , а постепенно , с каждым новым месяцем инвестирования , вы будите набираться все больше опыта , зачастую и горького и идти дальше . И если вы хорошо запоминаете все свои старые ошибки и не будите их повторять , то очень быстро разбогатеете .
keydg вне форума  
Старый 22.06.2013, 17:20   #864
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
У вас есть другие способы разбоготеть , попробуйте их . Лично я считаю , что шаг за шагом придти к успеху может обсалютно любой инвестор на форекс . Главное не поддаваться искушениям и не выводить первое время прибыль с этих памм инвестиций , а делать регулярно реинвестирование всей прибыли .
Я ещё лучше относиться к инвестированию не как к заработку денег, а как к их накоплению. Ведь многи копять себе на старость, на черный день и т.д. При таком подходе даже - 2-3% прибыли в месяц для вас будет большим плюсом. А если пополнять свою копилку на 50-100 долларов то лет за 10 можно уже будет скопить такую сумму, на проценты с которой получится жить. Вот так вот через инвестирование и реинвестирование к финансовой независимости)
lektor2010 вне форума  
Старый 22.06.2013, 17:45   #865
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я ещё лучше относиться к инвестированию не как к заработку денег, а как к их накоплению. Ведь многи копять себе на старость, на черный день и т.д. При таком подходе даже - 2-3% прибыли в месяц для вас будет большим плюсом. А если пополнять свою копилку на 50-100 долларов то лет за 10 можно уже будет скопить такую сумму, на проценты с которой получится жить. Вот так вот через инвестирование и реинвестирование к финансовой независимости)
Можно и так конечно собирать на старость , только вот не совсем большие проценты вы получите даже после 5 лет инвестирования , да и велик соблазн будет у вас потом все снять и потратить эти деньги на себя . Надо искать более веселые в плане прибыли памм счета , куда и реинвестирование вам будет веселее делать .
keydg вне форума  
Старый 22.06.2013, 17:53   #866
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Можно и так конечно собирать на старость , только вот не совсем большие проценты вы получите даже после 5 лет инвестирования , да и велик соблазн будет у вас потом все снять и потратить эти деньги на себя . Надо искать более веселые в плане прибыли памм счета , куда и реинвестирование вам будет веселее делать .
Что значит более веселый? Более рисковые? Ну я думаю подобное веселье при накоплении средств на старость или безбедный остаток жизни ни к чему. Если к примеру как я говорил откладывать ежемесячно по 100 долларов под теже 4% в месяц то за 10 лет с учетом опять таки реинвестирования можно насобирать около 280 тысяч долларов.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.06.2013, 18:03   #867
cthutq5555
Новичок

Ответ на вопрос по моему зависит от конкретной ситуации,если у меня на счету образовался минус,то я свою прибыль с памма перегоню на свой счет, чтобы застраховаться от слива.А если я на своем счету в плюсе, то тогда логично будет провести реинвестицию на памм счете чтобы тоже застраховаться.
cthutq5555 вне форума  
Старый 22.06.2013, 18:06   #868
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Почему не большие проценты? Вот посмотрите, я смоделировал ситуацию при стартовом вложении в паммы 500 долларов и регулярном взносе в 50 долларов в месяц, будем при реинвестировании иметь через пять лет около 11 000 доллров при 3 % прибыли в месяц. Без такого подхода у нас бы было в 3 раза меньше.
ivis вне форума  
Старый 22.06.2013, 18:08   #869
cthutq5555
Новичок

Не веселые,т.е.рисковые памм счета лично меня не устраивают,веселиться и рисковать лучше самому.А памм для меня выглядит как подушка безопасности,такие проверенные надежные и безрисковые методы работы, пусть не очень большая прибыль но надежная.
cthutq5555 вне форума  
Старый 22.06.2013, 18:10   #870
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от cthutq5555 Посмотреть сообщение
Ответ на вопрос по моему зависит от конкретной ситуации,если у меня на счету образовался минус,то я свою прибыль с памма перегоню на свой счет, чтобы застраховаться от слива.А если я на своем счету в плюсе, то тогда логично будет провести реинвестицию на памм счете чтобы тоже застраховаться.
А если все эти ваши действия не будут приносить вам итогового результата , то что вы станите тогда делать . Нельзя думать о реинвестировании прибыли до тех пор , пока сами не научитесь прибыльно торговать и понимать вс тонкости торговли на форекс , тогда только вы сможите себе подбирать действительно хорошие памм счета .
keydg вне форума