Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 19:46   #861
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Соглашусь с тем что мониторинг на Инсте еще более удобен чем на Альпари и эти 2 площадки спокойно уделывают фх-тренд и пантеон, но проблема в том что следить используя эти отличные графики не за кем. Более менее удобен Фхопен, там и трейдеры интересные и графики удобные, но если сравнивать общее количество надежных трейдеров, то конечно их меньше чем в пантеоне.

И на Инсте и на Альпари есть управляющие в ПАММЫ которых вполне можно инвестировать. Да, их не много, но они есть - речь идет о 10+ управляющих на каждой из этих двух площадок. Нельзя упираться только в 1-2 площадки, если у вас капитал для инвестиций $10,000+ нужно искать возможности для того чтобы инвестировать на нескольких - 2-3-4 площадках, тем самым вы серьезно снижаете риски такого мероприятия.
vardum вне форума  
Старый 17.01.2014, 21:32   #862
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
И на Инсте и на Альпари есть управляющие в ПАММЫ которых вполне можно инвестировать. Да, их не много, но они есть - речь идет о 10+ управляющих на каждой из этих двух площадок. Нельзя упираться только в 1-2 площадки, если у вас капитал для инвестиций $10,000+ нужно искать возможности для того чтобы инвестировать на нескольких - 2-3-4 площадках, тем самым вы серьезно снижаете риски такого мероприятия.
Я согласен га 100 процентов с мнением большой диверсификации памм - площадок, для надежности портфеля. Я инвестирую в площадки:пантеон, фх-тренд, фхопен, рвд, афорекс, фибо. Но вот найти на инстафорексе хотя бы тройку-пятерку управляющих никак не могу найти. Если Вы порекомендуете несколько на Ваш взгляд интересных стабильных управляющих буду благодарен.
Dele вне форума  
Старый 18.01.2014, 08:30   #863
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен га 100 процентов с мнением большой диверсификации памм - площадок, для надежности портфеля. Я инвестирую в площадки:пантеон, фх-тренд, фхопен, рвд, афорекс, фибо. Но вот найти на инстафорексе хотя бы тройку-пятерку управляющих никак не могу найти. Если Вы порекомендуете несколько на Ваш взгляд интересных стабильных управляющих буду благодарен.
А на Фибо же ПАММ счетов нет, может вы имели в виду FXopen? Или имели в виду инструменты копирования, вот это на Фибо точно есть. РВД все собираюсь посмотреть по наличию ПАММ счетов , но никак руки не доходят, тоже попрошу вас подсказать пару счетов . Меня тоже раньше инста привлекала, но я ее совсем с рассмотрения отбросила. лучше в Альпари посмотрите.
Гера вне форума  
Старый 18.01.2014, 09:24   #864
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тут на 100% соглашусь . У инсты из—за их регламента больше предпочитают советников разгонщиков по мартину. А у Альпари наверное больше в моде ПАММ на совах скальперах. А вот для Пантеона и Форекс тренда совы вообще не подходят из-за их плеча, есть конечно торгующие но их мне кажется единицы, потому там и много тех кто торгуют вручную .

Не совсем так, управляющие ПАММами, используеющие советников-скальперов есть и на Инстафорексе, однако это не пипсовщики, а именно скальперы (держат позиции более 5 минут с целью 20-30 пипсов). Многие ПАММы на Форекстренде, как мне кажется, тоже используют АТС, а не торгуют ручками. Но в целом кожффициент торгующих с использованием роботов на Альпари и Инсте выше чем на Пантеоне и Форекс-тренде. Хорошо это или плохо? Каждый решает для себя сам. Нужно понимать, что робот-роботу рознь - одно дело Илан с агрессивными настройками, и совсем другое что-то свое, трендовое, на основе того же "светофора", например.
vardum вне форума  
Старый 18.01.2014, 10:07   #865
Фор
Acrypto-Мастер

Немного торговал на памм-площадке Инста-форекс и на площадке Пантеона. Площадка Инста-форекс выглядит игрушечно, как-то не по взрослому. В Пантеоне-финансе все сделано на высоком профессиональном уровне, постоянно что-то добавляется, развивается, к примеру, памм-фонды со страхованием.
Фор вне форума  
Старый 18.01.2014, 10:35   #866
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не совсем так, управляющие ПАММами, используеющие советников-скальперов есть и на Инстафорексе, однако это не пипсовщики, а именно скальперы (держат позиции более 5 минут с целью 20-30 пипсов). Многие ПАММы на Форекстренде, как мне кажется, тоже используют АТС, а не торгуют ручками. Но в целом кожффициент торгующих с использованием роботов на Альпари и Инсте выше чем на Пантеоне и Форекс-тренде. Хорошо это или плохо? Каждый решает для себя сам. Нужно понимать, что робот-роботу рознь - одно дело Илан с агрессивными настройками, и совсем другое что-то свое, трендовое, на основе того же "светофора", например.
Не видела так уж много работающих советников на ПАММ счетах и долгое время. либо настройки настолько консервативны , что проще в топовых Вероники и Свена вложиться или тот же известный Галактика на Форекс тренде , все больше качественных счетов не знаю ( чтоб было объявлено что они торгуют на площадке советником.) Вот те однодневки что в Альпари и Инсте не скрывают ничего - так и написано АТС без всяких приписок ) и соответственно век их не долог или работают , но в просадке длительной.
Гера вне форума  
Старый 18.01.2014, 11:26   #867
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А на Фибо же ПАММ счетов нет, может вы имели в виду FXopen? Или имели в виду инструменты копирования, вот это на Фибо точно есть. РВД все собираюсь посмотреть по наличию ПАММ счетов , но никак руки не доходят, тоже попрошу вас подсказать пару счетов . Меня тоже раньше инста привлекала, но я ее совсем с рассмотрения отбросила. лучше в Альпари посмотрите.
На фибо паммы появились примерно в одно время с пантеоном, я помню начал их рассматривать одновременно и даже мне фибо больше нравился т.к. были свои счета, а на пантеоне в основном фх-тренд и форекс4ю.Со временем конечно пантеон быстрее равзивается. На рвд давно инвестирую в траде-боул, мегапрофит, стабилити и еще несколько молодых паммов.
Dele вне форума  
Старый 18.01.2014, 12:56   #868
vardum
Мастер

Цитата:
Не видела так уж много работающих советников на ПАММ счетах и долгое время. либо настройки настолько консервативны , что проще в топовых Вероники и Свена вложиться или тот же известный Галактика на Форекс тренде , все больше качественных счетов не знаю ( чтоб было объявлено что они торгуют на площадке советником.) Вот те однодневки что в Альпари и Инсте не скрывают ничего - так и написано АТС без всяких приписок ) и соответственно век их не долог или работают , но в просадке длительной.

Многие не объявляют о том, что торгуют советниками, но судя по количеству сделок, которые совершаются управляющими (видно по статистике) - это именно так. По-поводу свена и вероники - да они отлично торгуют, то просто вкладывать все "яйца" в одну корзину нельзя, потому-что это подвергает ваши средства слишком большому риску.
vardum вне форума  
Старый 18.01.2014, 16:01   #869
vikvin
Мастер

Цитата:
Многие не объявляют о том, что торгуют советниками, но судя по количеству сделок, которые совершаются управляющими (видно по статистике) - это именно так. По-поводу свена и вероники - да они отлично торгуют, то просто вкладывать все "яйца" в одну корзину нельзя, потому-что это подвергает ваши средства слишком большому риску.
Если посмотреть статистику опытных управляющих, то можно узнать торгуют ли они советниками. О каких советниках может идти речь, если делается 1-2 сделки в день и то не всегда. Если посмотреть на Инсте, то там есть те, которые используют советники. Потому что такое количество сделок вручную практически невозможно поставить. Но каждый выбирает сам свою тактику. Главное чтобы это приносило прибыль стабильную и относительно постоянную.
vikvin вне форума  
Старый 18.01.2014, 16:39   #870
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Если посмотреть статистику опытных управляющих, то можно узнать торгуют ли они советниками. О каких советниках может идти речь, если делается 1-2 сделки в день и то не всегда. Если посмотреть на Инсте, то там есть те, которые используют советники. Потому что такое количество сделок вручную практически невозможно поставить. Но каждый выбирает сам свою тактику. Главное чтобы это приносило прибыль стабильную и относительно постоянную.

Именно об это я и написал, что зачастую трейдер ничего не декларирует о своем методе торговли - но это видно по количеству сделок (порою тысячи сделок в месяц, что говорит явно о том, что это не ручная торговля). В основном скальпинг, иногда пипсовка. На Форекстренде торгуют больше вручную, а советники - не только на Инсте, на Альпари тоже 80% это торговля советниками.
vardum вне форума