Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 12:40   #861
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
если серьезно для площадки , кроме наличия управляющих должно быть как можно больше возможностей для ввода и вывода средств, меня настораживает когда для вывода/ввода всего пара ЭПС, и еще странно когда с Вебманями не работают, наталкивает на нехорошие мысли. Еще должен быть кабинет удобный и понятные данные на сайте по статистике управляющих.

Памм площадка в первую очередь должна иметь доступ инвесторам к полным данным работы управляющего, тогда будет легче выбирать памм счет для инвестирования. А вот наличие большого выбора платежных систем говорит от том, что площадка подходит для инвестирования и каждый может подобрать удобную систему вывода заработанных денег.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.09.2014, 14:38   #862
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Памм площадка в первую очередь должна иметь доступ инвесторам к полным данным работы управляющего, тогда будет легче выбирать памм счет для инвестирования. А вот наличие большого выбора платежных систем говорит от том, что площадка подходит для инвестирования и каждый может подобрать удобную систему вывода заработанных денег.
Хотелось бы ещё,чтобы вся предоставленная информация в этом самом полном доступе была достоверной.И оферту изучить стоит досконально,до самого маленького шрифта и звёздочек-сносок.И чтоб написано было понятно всё,без всяких завуалирований и двусмысленностей в пользу площадки и в минус клиенту.

Конечно,хорошо когда много платёжных систем,да и ещё без комиссий,да и ещё если мнгновенное пополнение\снятиеНо это уже параметры,по которым выбираются площадки из тех,которые инвестор нашёл достойными для работы.
nikaVika вне форума  
Старый 23.09.2014, 14:58   #863
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, но надо чтобы еще был достаточно комфортным вход в ПАММ-счета и нормальное распределение прибыли между инвестором и управляющим. Также стоит, чтобы на площадке был удобный рейтинг, чтобы можно было судить об эффективности того или иного счета и прозрачные условия подключения к ПАММу и закрытие ТП. Не на всех площадках присутствует ролловер в классическом варианте.
Те вещи, которые Вы назвали все равно будут слегка не важными, вот взять допустим порог входа, то это не играет большую роль, если допустим у инвестора не хватает средств, то такой инвестор мало кого волнует, ведь главное это капитал и чем выше его размер, тем лучше, на счет распределения прибыли, то на каждой ПАММ-площадки можно найти его разное. Так что и здесь не важный фактор, но а для мониторинга я бы пользовался еще независимыми сервисами.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.09.2014, 16:55   #864
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
если серьезно для площадки , кроме наличия управляющих должно быть как можно больше возможностей для ввода и вывода средств, меня настораживает когда для вывода/ввода всего пара ЭПС, и еще странно когда с Вебманями не работают, наталкивает на нехорошие мысли. Еще должен быть кабинет удобный и понятные данные на сайте по статистике управляющих.

Данные по статистике торговли управляющих это конечно важный момент для инвесторов ведь без подробной информации им будет затруднительно проводить анализ паммов. Но как мы видим сейчас различные площадки по разному походят к этому вопросу и мониторинги у них разные по функционалу.
martinish вне форума  
Старый 23.09.2014, 17:01   #865
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Те вещи, которые Вы назвали все равно будут слегка не важными, вот взять допустим порог входа, то это не играет большую роль, если допустим у инвестора не хватает средств, то такой инвестор мало кого волнует, ведь главное это капитал и чем выше его размер, тем лучше, на счет распределения прибыли, то на каждой ПАММ-площадки можно найти его разное. Так что и здесь не важный фактор, но а для мониторинга я бы пользовался еще независимыми сервисами.
Порог входа важен при выборе ПАММ-счета, но не при выборе ПАММ-площадки. Хотя если на площадке минимальный порог входа для инвесторов будет в 1000 долларов, то не всем инвестором эта ПАММ-площадка подойдет. Но самыми важными критериями при выборе площадки является показатели самого брокера: время работы на рынке, репутация, наличие лицензий от значимых регуляторов, наличие хороших прибыльных ПАММ-счетов.
ixion вне форума  
Старый 23.09.2014, 17:52   #866
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что и управляющие сейчас главным фактором выбирают именно наличие инвесторов, а не торговые условия на площадке. Я уже раза 3 встречал ситуации, когда управляющие мне говорили, что больше получили бы профита на рвд, фхопен или альпари, но из-за недостатка инвесторов идут на тот же фх-тренд с худшими торговыми условиями.
Самые как по мне идеальные торговые условия вообще у Инсты, потому что там можно без свопов счет выбрать во-первых, а вторых спред на всех мажорах по 3 пункта, что для сырьевых мажоров вообще идеально, но как раз наличие инвесторов важнее, у Пантеона же допустим еще и комиссия есть, кроме спреда по открытию сделок, но приходиться и такое терпеть управам.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.09.2014, 19:38   #867
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Порог входа важен при выборе ПАММ-счета, но не при выборе ПАММ-площадки. Хотя если на площадке минимальный порог входа для инвесторов будет в 1000 долларов, то не всем инвестором эта ПАММ-площадка подойдет. Но самыми важными критериями при выборе площадки является показатели самого брокера: время работы на рынке, репутация, наличие лицензий от значимых регуляторов, наличие хороших прибыльных ПАММ-счетов.
Наличие прибыльных памм-счетов - это важно, но также важно и то, сколько счетов работает плохо. Опытный инвестор разберется со счетами, а вот новичок может инвестировать в убыточный счет и будет винить потом площадку. Мне кажется, что при выборе площадки нужно смотреть сколько совокупный капитал инвесторов - это очень хороший показатель для инвесторов, своего рода гарант того, что он будет получать прибыль.
tatas вне форума  
Старый 23.09.2014, 20:27   #868
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Наличие прибыльных памм-счетов - это важно, но также важно и то, сколько счетов работает плохо. Опытный инвестор разберется со счетами, а вот новичок может инвестировать в убыточный счет и будет винить потом площадку. Мне кажется, что при выборе площадки нужно смотреть сколько совокупный капитал инвесторов - это очень хороший показатель для инвесторов, своего рода гарант того, что он будет получать прибыль.
Правильное замечание, ведь есть такие площадки, где ПАММов просто огромное количество и часть из них либо изначально убыточны, либо супер-агрессоры с минимальным КУ, что еще опаснее для инвесторов. Как пример могу привести ту же Инсту, где можно с 1 доллара открыть свой ПАММ и, резко раскрутив его до 100 или 500, попасть в топы, привлечь инвесторов, а потом так же резко слиться. Вот при выборе площадки нужно обращать внимание на такие нюансы.
ixion вне форума  
Старый 24.09.2014, 03:44   #869
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Данные по статистике торговли управляющих это конечно важный момент для инвесторов ведь без подробной информации им будет затруднительно проводить анализ паммов. Но как мы видим сейчас различные площадки по разному походят к этому вопросу и мониторинги у них разные по функционалу.
Я думаю, что каждый инвестор имеет свои предпочтения к мониторингам памм-счетов. И это не должно влиять сильно на выбор памм-площадки. Для меня важно наличие как можно большего количества достойных стабильных памм-счетов. Если таковые имеются на площадке, значит я могу доверить свои средства такому брокеру.
Avita вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:39   #870
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение

А я не совсем согласен,считаю пусть хоть сотни тысяч убыточных паммов будут,но если в тоже время на этой площадке прсутствуют 1-2 достойных,уже эта площадкп стоит внимания.Во многом благодаря свену и веронике форекс тренд сегодня такой,каким он есть - дом для лучших упавляющих и большинства инвесторов.Поэтому в свое время Павлу и пошли на встречу и поменяли условия оферты прямо на ходу.Хороший пример как один хороший клиент может изменить будущее всей компании.
AgatioX вне форума