Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность? - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 09:49   #861
LIRIK0410
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anytazav Посмотреть сообщение
Я считаю, что кроме тебя если ты этого не хочешь никто тебя учить не собирается. Нужно учиться самому, зарабатывать знания, получать опыт, конечно с помощью различных источников. Если у тебя есть желание, то все получится. На платных курсах учится я считаю тоже не стоит. Если вас, что то интересует и не знаете как поступить, для этого есть форум.

Почему на сегодняшний день уже есть столько источников информации которое очень даже не плохо смогут помочь торговать, понять логику торговли, только понятно что для этого нужны хоть элементарные знания, и плюс ко все му этому нужна голова которое должна работать и делать выводы. Поскольку алгоритм торговли которые ты делаешь несет большую ответственность твоему развитию.
LIRIK0410 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 10:20   #862
Lady_Di
Новичок

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
я считаю что каждый трейдер начинающий сможет сам обучится торговле и всему что пригодится на рынке форекс. Ведь тут не так все и сложно. Нужно просто не торговать на эмоциях и не поддаваться жадности которая очень часто нами орудует. И все что нам нужно это здравое мышление которые обязательно приведет нас к успеху которое нас вознаградит за наши старания.
Да, Вы правы, можно обучится самому, и не только торговле на на рынке форекс, но все же необходимо первые шаги сделать с кампаниями, которые расскажут принципы, основные понятия. В основном это недельные бесплатные курсы. Будет намного проще и быстрее начать обучение и определить для себя направление в самообучении. И еще хочется добавить, что теория без практики, как стул с одной ножкой. Поэтому необходимо практиковаться и если нет средств, то начинать с демо-программ.
Lady_Di вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 13:53   #863
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lady_Di Посмотреть сообщение
Да, Вы правы, можно обучится самому, и не только торговле на на рынке форекс, но все же необходимо первые шаги сделать с кампаниями, которые расскажут принципы, основные понятия. В основном это недельные бесплатные курсы. Будет намного проще и быстрее начать обучение и определить для себя направление в самообучении. И еще хочется добавить, что теория без практики, как стул с одной ножкой. Поэтому необходимо практиковаться и если нет средств, то начинать с демо-программ.
Да я вот тоже считаю что нужно начинать с дэмо счета что бы свой первый шаг не сливать реальный депозит который будет впереди. Возможно да компания уже опытных трейдеров и расскажет как нужно и как лучше торговать, но у них свои ошибки а каждый человек торгует по своему и мыслит так . поэтому каждого свои просадки бывали и из-за разных причин.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 15:01   #864
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. А этот вопрос вы можете задать и попробовать получить на него ответ в этой теме "Как найти настоящего учителя?". Как раз там ведется его обсуждение.

2. Так бы любой согласился), в том числе и я, но честно говоря я таких предложений по оплате за обучение ни разу еще не встречал. А те учителя которых я встречал, были хорошими (а порой даже не очень) рассказчиками и прибыльно торговать не умели. Поэтому пришлось обучаться самому.
Да в этой теме как раз столько же желающих найти стоящего учителя, только пока что так и не увидела, что кто-то его нашел.А такие предложения я встречала на другом форуме, вроде бы даже оно и сейчас действует, в залог надо правда оставить 100 долларов, но отзывы об обучении довольно разные в том числе и о прибыльности метода.Говорят, что этому всему можно и самостоятельно научиться, что собственно я больше всего и приветствую.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 15:11   #865
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да в этой теме как раз столько же желающих найти стоящего учителя, только пока что так и не увидела, что кто-то его нашел.А такие предложения я встречала на другом форуме, вроде бы даже оно и сейчас действует, в залог надо правда оставить 100 долларов, но отзывы об обучении довольно разные в том числе и о прибыльности метода.Говорят, что этому всему можно и самостоятельно научиться, что собственно я больше всего и приветствую.
А что значит в залог нужно оставлять сто долларов? Это плата за обучение, так это обычные курсы получаются. Или эта сотня потом возвращается трейдеру, тогда зачем ее вообще в залог давать? Не понятно.

А отзывы разные потому что все люди разные и у каждого свои способности к обучению, вспомните школу, одному нужно постоянно зубрить чтобы запомнить, а другому достаточно один раз услышать для того чтобы все понять.

А обучиться торговать самому можно, только потребуется много времени и средств пока научишься действительно торговать в прибыль.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 16:55   #866
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А что значит в залог нужно оставлять сто долларов? Это плата за обучение, так это обычные курсы получаются. Или эта сотня потом возвращается трейдеру, тогда зачем ее вообще в залог давать? Не понятно.

А отзывы разные потому что все люди разные и у каждого свои способности к обучению, вспомните школу, одному нужно постоянно зубрить чтобы запомнить, а другому достаточно один раз услышать для того чтобы все понять.

А обучиться торговать самому можно, только потребуется много времени и средств пока научишься действительно торговать в прибыль.
Нужно завести счет, положить туда средства (или бонусный, неважно),дать учителю инвест-пароль, а потом вроде как 30% прибыли нужно отчислять учителю, для этого и нужен инвест-пароль.А 100 долларов уплачиваются сразу, чтобы избежать распространения системы в интернете.Потом причитающаяся прибыль вычитается из суммы залога сразу.Суть неплохая, если бы найти достойного учителя, готового обучить по такой системе.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 12:43   #867
steczv
Мастер

Я считаю что каждый новичок который пришел на рынок форекс сможет сам обучится всему что может понадобится на рынке форекс. Я считаю что если человек захочет сам научится грамотно и прибыльно торговать то ему и в помощь не кто не нужен. Тут главное себе цель поставит и стремится всегда вверх и не бросать учебу на форексе.
Старый 10.07.2014, 14:08   #868
Бойко
Мастер

Новички все очень хитрые и ни хотят ни одного доллара вложить в обучение. А как раз опытные трейдеры не только торгуют но и обучаются и усовершенствуются на разных курсах, вкладывая в себя деньги. Новички этого не понимают и начинают сами обучаться. На это уходят года. Часто без толку, так как после долгих лет работы не достигнув результатов, они уходят из форекса навсегда.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 14:25   #869
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Новички все очень хитрые и ни хотят ни одного доллара вложить в обучение. А как раз опытные трейдеры не только торгуют но и обучаются и усовершенствуются на разных курсах, вкладывая в себя деньги. Новички этого не понимают и начинают сами обучаться. На это уходят года. Часто без толку, так как после долгих лет работы не достигнув результатов, они уходят из форекса навсегда.
Ну не всегда нужно новичкам в форекс влаживать деньги, можно их чуток зделать и на бонусы от форекса попробовать торговать просто и все. А если не получится тогда сразу идти искать где можно научится корректно торговать и анализировать рынок. А вообще лучше всего начинать трейдеру с демо счета ведь и так можно научится.
Старый 11.07.2014, 21:42   #870
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну не всегда нужно новичкам в форекс влаживать деньги, можно их чуток зделать и на бонусы от форекса попробовать торговать просто и все. А если не получится тогда сразу идти искать где можно научится корректно торговать и анализировать рынок. А вообще лучше всего начинать трейдеру с демо счета ведь и так можно научится.
О как видите и вы относитесь к тем кто любит халяву и говорите только о бонусах. Поймите если вы будете работать только над бонусами, вы торговать не научитесь. Так как ответственности за капитал никакой не будет. Вы будете понимать что завтра напечатаете новые бонусы. В вкладывать нужно не только в форекс но и в обучение, это подтверждают все профи. А дилетанты думают наоборот.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ