Как найти настоящего учителя? - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 10:33   #861
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Katerina Посмотреть сообщение
а вот на мошенников тоже можно не плохо потратиться, многие предлагают свои услуги, и не дешево так

Я согласен некоторые пользуются этим,в основном по сути говоря учителя пользуются учениками,что бы они приносили им же прибыль,я же понимаю тут просто так не протянут помощь руку.Даже если вас опытный друг помогает вам с форексом и особенно с торговлей,то разве что может и по дружески,но в основном для пользы своей тоже.
Кекс вне форума  
Старый 22.05.2014, 11:25   #862
Alexandra
Новичок

Настоящий учитель — это тот, кто однажды научит тебя учиться. Ведь процесс обучения не прекращается ни на минуту, конечно, если у человека есть цель. Повезло тому, кто такого учителя встретил в раннем возрасте. Но учиться не поздно никогда.
Alexandra вне форума  
Старый 23.05.2014, 12:52   #863
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщение
Настоящий учитель — это тот, кто однажды научит тебя учиться. Ведь процесс обучения не прекращается ни на минуту, конечно, если у человека есть цель. Повезло тому, кто такого учителя встретил в раннем возрасте. Но учиться не поздно никогда.

Желательно бы это подкрепить практическими знаниями этого учителя,а то так можно проучиться всю жизнь и так и не начать торговать.Учиться ,да не поздно никогда у меня знакомый в 70 лет пришел на форекс и ничего держиться у него есть одна хорошая черта ,у него есть дисциплина.
Klaus вне форума  
Старый 24.05.2014, 06:07   #864
MFD
Новичок

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Желательно бы это подкрепить практическими знаниями этого учителя,а то так можно проучиться всю жизнь и так и не начать торговать.Учиться ,да не поздно никогда у меня знакомый в 70 лет пришел на форекс и ничего держиться у него есть одна хорошая черта ,у него есть дисциплина.
Дисциплина это конечно хорошо, но моё мнение главное желание и упорство если их не будет тогда человек ничего не добьётся конечно большинство дисциплинированных людей уже обладают этими качествами, но встречаются и те кто не желают что либо делать для того что бы дойти до своей цели.
MFD вне форума  
Старый 24.05.2014, 15:24   #865
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Пока трейдер обучиться самостоятельно на форуме или будет читать информацию пройдет куча времени до того как он станет профессионалом а там и до пенсии будет уже не далеко. Учитель помогает прежде всего быстрее освоить в торговле материал а если ученик скупой, то он заплатит если не деньгами то большим количеством времени а время тоже очень ценный ресурс для жизни и торговле.
А вы думаете, что вы с первого раза сразу найдете учителя, который сразу же вас и научит прибыльно торговать?Так вы ошибаетесь.Вам точно так же придется потратить кучу времени и денег, пока вы не разберетесь, кто шарлатан, а кто чего-то стоит, кому можно отдавать свои деньги, а кому нельзя, что на счет того, что будет легче и эффективней - искать методом проб и ошибок учителя или учиться самому - это еще очень спорный и сложный вопрос.
Rim вне форума  
Старый 24.05.2014, 15:57   #866
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
А вы думаете, что вы с первого раза сразу найдете учителя, который сразу же вас и научит прибыльно торговать?Так вы ошибаетесь.Вам точно так же придется потратить кучу времени и денег, пока вы не разберетесь, кто шарлатан, а кто чего-то стоит, кому можно отдавать свои деньги, а кому нельзя, что на счет того, что будет легче и эффективней - искать методом проб и ошибок учителя или учиться самому - это еще очень спорный и сложный вопрос.
В том и дело. Что можно раз найти учителя, заплатить ему 100 долларов. Он вам расскажет на истории, как можно хорошо зарабатывать на рынке, как он вот в этом месте вошел(виртуально), а вот здесь закрылся и за день заработал те же 100 долларов. А потом снова отдать другому, третьему и т.д. Только новичок не понимает двух главных вещей: 1) такие преподаватели не торгуют, только учат. И зарабатывают они на таких вот наивных новичках стабильно; 2) за пару недель, даже отдав 500 долларов, никто не научит вас прибыльным торговым системам. Рынок всё-равно придется в дальнейшем познавать самому. И ТС будет всё-равно другая, не так, которой обучали на истории.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 24.05.2014, 17:08   #867
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Нужно сказать, что данный вопрос усложняется ещё и тем, что существует много видов трейдинга. К примеру если мне попадется учитель, который торгует при помощи волн Эллиота, я все равно не буду этому обучаться, потому. что это не мое. А вот если по прайс экшену, с удовольствием расмотрю такое предложение. Потому, что прайс-экшен мне близок, я его понимаю и буду торговать по этой системы с прибольшим удовольствием.
Pro100Trader вне форума  
Старый 24.05.2014, 21:19   #868
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Цель новичка научиться трейдингу, а не заниматься поисками учителя. Если есть достаточно свободного времени, то за счёт форумов можно за погода примерно создать и торговую систему и научиться техническому анализу и разработать собственные правила. А поисками учителя занимаются в основном те, кто не хочет тратить время и готов взять уже готовое. Только не факт, что вас научат правильно. Или вам подойдёт чужая торговая система.
если без онлайна и не скем не обсуждать действия то не думаю что пол года хватит ,это точно
petros вне форума  
Старый 25.05.2014, 11:16   #869
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Нужно сказать, что данный вопрос усложняется ещё и тем, что существует много видов трейдинга. К примеру если мне попадется учитель, который торгует при помощи волн Эллиота, я все равно не буду этому обучаться, потому. что это не мое. А вот если по прайс экшену, с удовольствием расмотрю такое предложение. Потому, что прайс-экшен мне близок, я его понимаю и буду торговать по этой системы с прибольшим удовольствием.
На одном ресурсе есть человек, который ведет тему о Прайс Экшн совершенно бесплатно и помогает новичкам абсолютно бескорыстно.Мне кажется, что хоть таких людей и мало, но на многих форумах периодически появляются люди, которые делятся своими знаниями просто так, лучше потратить время на то, чтобы поискать именно такого учителя, ибо настоящему торгующему трейдеру деньги за обучение особо не нужны.
Rim вне форума  
Старый 25.05.2014, 12:22   #870
goldser
Новичок

Это наверно тоже самое как и найти грааль.И не факт что метод одного подойдет всем.Лучше конечно чтоб просто был знакомый который торгует на рынке.Чтоб можно было посоветоваться насчет той или иной ситуации.
goldser вне форума