Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 18:27   #861
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да и про пантеон тоже можно говорить как и фт. Я честно говоря не знаю кто первый запустил индексы и фонды, но подобные вещи есть на сегодня и в альпари. Но вы лично считаете что смогли обойти конкурентов только за счет новый сервисов и различных решений. Но например наличие фондов не влияет на управляющих. То есть управляющим нет никакой разницы есть фонды или нет, каждый управляющий ведет свой счет. А ведь инвесторов много в фт только благодаря большому количеству профессиональных управляющих, как оказалось это самая лучшая реклама.
Помоему идя портфелей была первой у Альпари, а потом открыли Индексы и следом фонды. кто первый был по индексам Мсис или Фтренд не берусь говорить, но активно реклам идет только первого, одного и единственного индекса. "каждый кулик конечно хватит свое болото", т.е. рекламируют ПАММ портфели, только инвесторы несмотря на все рекламы и партнерские программы выбирают и инвестируют туда где есть стабильность не один год.
Гера вне форума  
Старый 20.03.2014, 20:00   #862
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Помоему идя портфелей была первой у Альпари, а потом открыли Индексы и следом фонды. кто первый был по индексам Мсис или Фтренд не берусь говорить, но активно реклам идет только первого, одного и единственного индекса. "каждый кулик конечно хватит свое болото", т.е. рекламируют ПАММ портфели, только инвесторы несмотря на все рекламы и партнерские программы выбирают и инвестируют туда где есть стабильность не один год.

Да, я тоже всегда думал что первые портфели как собственно и памм счета появились именно в альпари. Если говорить насчет рекламы, то ее не мало как со стороны альпари так и со стороны ммсис и форекс тренда, мне даже трудно сказать чьей рекламы в сети больше. Насчет стабильности я согласен с вами, но ее можно увидить если есть определенный опыт. Но мне все же не понятно почему профессиональные управляющие выбрали именно ФТ. Ведь никто не спорит что на данной площадки их концентрация самая высокая.
alex0721 вне форума  
Старый 20.03.2014, 21:31   #863
pittt
Мастер

Цитата:
Да, я тоже всегда думал что первые портфели как собственно и памм счета появились именно в альпари. Если говорить насчет рекламы, то ее не мало как со стороны альпари так и со стороны ммсис и форекс тренда, мне даже трудно сказать чьей рекламы в сети больше. Насчет стабильности я согласен с вами, но ее можно увидить если есть определенный опыт. Но мне все же не понятно почему профессиональные управляющие выбрали именно ФТ. Ведь никто не спорит что на данной площадки их концентрация самая высокая.
ну рекламы брокеров на самом деле много особенно на тематических форумах и сайтах, по поводу ФТ возможно что они предоставили какие то очень привлекательные условия для того чтобы заманить управляющих, а потом уже пошли конкурсы Миллион в умелые руки и т.д. но это все конечно уже когда компания раскрутилась, а вот как они стартанули это вопрос интересный конечно
pittt вне форума  
Старый 20.03.2014, 21:43   #864
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну рекламы брокеров на самом деле много особенно на тематических форумах и сайтах, по поводу ФТ возможно что они предоставили какие то очень привлекательные условия для того чтобы заманить управляющих, а потом уже пошли конкурсы Миллион в умелые руки и т.д. но это все конечно уже когда компания раскрутилась, а вот как они стартанули это вопрос интересный конечно

Все эти условия не для кого не секрет и поэтому я хочу спросить у вас какие конкретно торговые условия? Я все это веду к тому что тут есть какие-то подводные камни. Возможно, но я не утверждаю что у форекс тренда и у пантеона есть реально рисованные счета как здесь уже писали многие коллеги и это все несколько настораживает.
alex0721 вне форума  
Старый 20.03.2014, 22:02   #865
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Паммы были изобретены русской командой Альпари, но первым диверсификационным инструментом на памм рынке стали индексы у фх-тренд, а затем уже эту тему подхватили портфели Альпари, затем фонды на пантеоне, се1час уже и на фхклубе появились портфели

У меня вопрос, кого Вы называете профессиональными управляющими? Я вижу появившихся их ниоткуда управов, которые показывают лучшие результаты на рынке, но я не могу сказать что какой-то профи прищел допустим из Альпари. Исключение топ-управ из фхклуб, на пантеоне он K.trader, но результаты не впечатляют.
Dele вне форума  
Старый 21.03.2014, 05:14   #866
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Паммы были изобретены русской командой Альпари, но первым диверсификационным инструментом на памм рынке стали индексы у фх-тренд, а затем уже эту тему подхватили портфели Альпари, затем фонды на пантеоне, се1час уже и на фхклубе появились портфели

У меня вопрос, кого Вы называете профессиональными управляющими? Я вижу появившихся их ниоткуда управов, которые показывают лучшие результаты на рынке, но я не могу сказать что какой-то профи прищел допустим из Альпари. Исключение топ-управ из фхклуб, на пантеоне он K.trader, но результаты не впечатляют.
Ну таких "топовых" трейдеров-управляющих, которые уже много лет сотрудничают с Альпари многие знают, поэтому если такой трейдер откроет памм в другой компании - то люди сами к нему придут, без всякой дополнительной рекламы. Просто такие управляющие общаются допустим, на форумах или блоги ведут. Там же имеется и описание их счетов, компаний, в которых они открыты. Потому - в этом случае дополнительная реклама не требуется, я полагаю.
Avita вне форума  
Старый 21.03.2014, 05:43   #867
Гера
Acrypto "V.I.P."

Товарищи давайте ближе к теме. Речь о рекламе, а не о управляющих, этих идем обсуждать в площадки. Да и смысл задавать вопросы на которые не ответов ). Реклама двигатель всего главное красиво преподнести. мне больше интересно почему нет отдельной рекламы для управляющих, если не считать описания управов в блогах и различных интервью.
Гера вне форума  
Старый 21.03.2014, 09:47   #868
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Товарищи давайте ближе к теме. Речь о рекламе, а не о управляющих, этих идем обсуждать в площадки. Да и смысл задавать вопросы на которые не ответов ). Реклама двигатель всего главное красиво преподнести. мне больше интересно почему нет отдельной рекламы для управляющих, если не считать описания управов в блогах и различных интервью.
А как Вы себе это представляете реклама управляющих? У нас 90% страны и не знает что такое паммы и как это работает, а Вы говорите про управляющих, это было бы вообще не серьёзно, никто это бы не понял. А если Вы подразумеваете рекламу для привлечения управляющих в площадки, тут хватает конкурсов и она не должна быть массовой, т.к. трейдеров никогда много не бывает.
Dele вне форума  
Старый 21.03.2014, 10:00   #869
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Есть один которого можно часто увидеть рекламу в интернете, правда мнения о нём разные, но так активно больше не видел, что бы рекламировали одного управляющего. Брокер у которого он торгует то же не меньше рекламы распространяет и в том числе про инвестирование. А так это редкость увидеть определённого трейдера с фотографией и приглашением.
valvin1 вне форума  
Старый 21.03.2014, 13:59   #870
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Профессионалы это те управляющие которые работают не один год в памм управлении и показывают стабильную прибыльную работу. То есть относительно небольшие просадки, относительно высокая доходности и у таких управляющих большой капитал инвесторов. К примеру счет Вероники и ее как управляющего я считаю профессионалом если счет не рисованный.
alex0721 вне форума