![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#862 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, я тоже всегда думал что первые портфели как собственно и памм счета появились именно в альпари. Если говорить насчет рекламы, то ее не мало как со стороны альпари так и со стороны ммсис и форекс тренда, мне даже трудно сказать чьей рекламы в сети больше. Насчет стабильности я согласен с вами, но ее можно увидить если есть определенный опыт. Но мне все же не понятно почему профессиональные управляющие выбрали именно ФТ. Ведь никто не спорит что на данной площадки их концентрация самая высокая. |
|
![]() |
![]() |
#863 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#864 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Все эти условия не для кого не секрет и поэтому я хочу спросить у вас какие конкретно торговые условия? Я все это веду к тому что тут есть какие-то подводные камни. Возможно, но я не утверждаю что у форекс тренда и у пантеона есть реально рисованные счета как здесь уже писали многие коллеги и это все несколько настораживает. |
|
![]() |
![]() |
#865 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() У меня вопрос, кого Вы называете профессиональными управляющими? Я вижу появившихся их ниоткуда управов, которые показывают лучшие результаты на рынке, но я не могу сказать что какой-то профи прищел допустим из Альпари. Исключение топ-управ из фхклуб, на пантеоне он K.trader, но результаты не впечатляют. |
|
![]() |
![]() |
#866 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#867 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Товарищи давайте ближе к теме. Речь о рекламе, а не о управляющих, этих идем обсуждать в площадки. Да и смысл задавать вопросы на которые не ответов ). Реклама двигатель всего главное красиво преподнести. мне больше интересно почему нет отдельной рекламы для управляющих, если не считать описания управов в блогах и различных интервью.
|
![]() |
![]() |
#868 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#869 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Есть один которого можно часто увидеть рекламу в интернете, правда мнения о нём разные, но так активно больше не видел, что бы рекламировали одного управляющего. Брокер у которого он торгует то же не меньше рекламы распространяет и в том числе про инвестирование. А так это редкость увидеть определённого трейдера с фотографией и приглашением. |
|
![]() |
![]() |
#870 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Профессионалы это те управляющие которые работают не один год в памм управлении и показывают стабильную прибыльную работу. То есть относительно небольшие просадки, относительно высокая доходности и у таких управляющих большой капитал инвесторов. К примеру счет Вероники и ее как управляющего я считаю профессионалом если счет не рисованный. |
|
![]() |