Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 18:22   #861
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А с каких это пор брокерам выгодно специально "отбирать" деньги у инвесторов? Если РВД проводит акцию, в которой уже могут даже и инвесторы участвовать, то это означает, что брокер заинтересован, чтобы и на его площадке появилось большое количество инвесторов. Мне вот интересно, а все начальные акции Пантеона вот так же само негативно воспринимали поначалу?

Акция акции рознь, есть умеренные акции которые вызывают доверие, а есть агрессивные акции с бонусами, которые вызывают некий скептицизм и заставляют задуматься. Хотя акция РВД не на столько уж броская что бы вызывать большое недоверие, скорей всего да, это связанно с попыткой быстрого набора инвесторов.
alien вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:25   #862
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если бы у рвд было бы большое количество качественных управляющих, в которых можно было бы вложить на длительный срок, да и необязательно на длительный, то эта рекламная акция рвд с бонусом в 25 процентов была бы лучше, но там не такой большой выбор управов, в отличие от пантеона.
Насколько я помню то управляющие нормальные там есть, с чего вы взяли что там некуда инвестировать? РВД тоже поддерживает свою памм площадку, то есть они как и Пантеон с самого начала делали упор на инвестирование, да, я тоже считаю что Пантеон компания интересней, но это совсем не значит что у РВД вообще ничего нет интересного, с этим я не согласен.
zeher вне форума  
Старый 25.10.2014, 07:48   #863
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Акция акции рознь, есть умеренные акции которые вызывают доверие, а есть агрессивные акции с бонусами, которые вызывают некий скептицизм и заставляют задуматься. Хотя акция РВД не на столько уж броская что бы вызывать большое недоверие, скорей всего да, это связанно с попыткой быстрого набора инвесторов.
Хорошо, тогда укажите мне, пожалуйста, те моменты, которые указывают на то, что данная акция от РВД агрессивная. А то я в подобных моментах совершенно не компетентна. А в будущем эти знания помогут мне избежать тех акций, которые вместо бонусов и прибыли принесут мне один убыток. Заранее вам благодарна.
Александра А. вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:07   #864
sergey339
Мастер

Цитата:

Компания предоставляет безвозмездный бонус инвесторам, а вы еще носом крутите. Не вижу ничего плохого в этой акции, они ведь никого не заставляют, хотите вкладывайте деньги, а хотите нет. Тем более акция не нова, многие дилинговые центры предлагают примерно такие же бонусы только для трейдеров, это стандартный пиар-ход для привлечения капитала или как по вашему должна работать площадка?
sergey339 вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:36   #865
alien
Мастер

Цитата:
Хорошо, тогда укажите мне, пожалуйста, те моменты, которые указывают на то, что данная акция от РВД агрессивная. А то я в подобных моментах совершенно не компетентна. А в будущем эти знания помогут мне избежать тех акций, которые вместо бонусов и прибыли принесут мне один убыток. Заранее вам благодарна.

Цитирую своё последнее предложение, а то Вы наверно прочитали только первое : - Хотя акция РВД не на столько уж броская что бы вызывать большое недоверие, скорей всего да, это связанно с попыткой быстрого набора инвесторов. Агрессивные акции где предоставляют проценты в радиусе 60-100 на пополнение, и не выводимый бонус.
alien вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:48   #866
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

В теме об этой рекламной акции на личном ресурсе РВД уже высказали пользователи подобные сомнения и опасения, которыми полны 3 последние страницы данной темы на нашем форуме. На что сотрудник компании дал вполне адекватный ответ. Поэтому привожу его и здесь, дабы прекратить "нападки" на условия акции. Цитирую:

Цитата:
[background=rgb(250, 250, 250)]Компания проводит данную акцию для привлечения дополнительных объемов и раскрутки новой услуги Инвест. портфелей. Потенциальная наша прибыль с комиссии с лихвой покрывает начисляемый %. Так что волноваться не стоит. Компания не первый год на рынке и предложить такую акцию, поделившись частью нашей прибыли вполне нам по силам.[/background]
Александра А. вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:05   #867
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
C рвд, по-моему всё складывается логично, площадка долгое время показывает себя с лучшей стороны. Сейчас дошла до того, что создала свой вариант диверсифицированных продуктов индексов\фондов и под это дело сделали акцию рассчитанную и для управов, и для инвесторов, которые обязательно заметят и этот новый продукт.

А то, что Вы называете агрессивной рекламой, Вы можете увидеть не в рвд, а мсис например.
Dele вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:19   #868
alien
Мастер

Цитата:
В теме об этой рекламной акции на личном ресурсе РВД уже высказали пользователи подобные сомнения и опасения, которыми полны 3 последние страницы данной темы на нашем форуме. На что сотрудник компании дал вполне адекватный ответ. Поэтому привожу его и здесь, дабы прекратить "нападки" на условия акции. Цитирую:

Чтож очень хорошо что она так, надеюсь что это так и будет выполняться площадкой и прибыль у них действительно с лихвой покрывает свои убытки-). Главное что, что бы платили заработный профит, тогда и акция будет действенной, кстати чего Вы так их защищаете, неужто там портфельчик имеете,поделитесь опытом?-)
alien вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:44   #869
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А с каких это пор брокерам выгодно специально "отбирать" деньги у инвесторов? Если РВД проводит акцию, в которой уже могут даже и инвесторы участвовать, то это означает, что брокер заинтересован, чтобы и на его площадке появилось большое количество инвесторов. Мне вот интересно, а все начальные акции Пантеона вот так же само негативно воспринимали поначалу?
Да брокерам это всегда было выгодно. Но сейчас не об этом. Я лично совсем не знаком с площадкой РВД, это меня немного и отталкивает - ведь что бы успешно принять участие в акции нужно хорошо изучить систему ПАММ счетов брокера. А что если у этого брокера вообще нету достойных ПАММ счетов как у Пантеона или Фхтренда?
lektor2010 вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:25   #870
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да что вы так взъелись на эту компанию, чего она плохого вам сделала? Насколько я знаю то никого не кинула и работает вполне нормально. А акция вызывает скептицизм у вас, интересно знать с чего? Ну вот например что в ней такого что вы считаете ее какой то хитрой? Я например не вижу там абсолютно никакого подвоха. Вы пишите что акция это лишь для набора инвесторов, даже смешно, а по вашему рекламные акции компании могут проводить для чего то другого?
zeher вне форума