"Текучка" в ПАММ. - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 17:56   #861
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да и таких историй много появляется периодически, что из них бегут инвесторы, когда видят, что трейдер не справляется с ситуацией и уже в нём сложно ждать чего-то хорошего, например можно сказать что была управляющая WestF, которая попортила, так сказать, два своих счёта, а теперь такой управляющей вряд ли много кто будет доверять свои средства. По крайней мере в начале скорее всего уже будут осторожнее инвесторы вести себя с ней. Поэтому управляющим стоит при торговле понимать, что лучше прибыль стабильная чем очень большая и сразу, так как риски чаще всего завышены, когда управляющий пытается показать очень хорошие результаты.
Ну а что ей помешает открыть третий ПАММ счет , паспортные данные ведь никто не просит указывать , а потому управляющий может хоть каждую неделю открывать ПАММ счет и управлять им . Так что текучка плоха только сиюминутно , ну а в дальнейшем никак не скажется на репутации этого управляющего .
Laborant вне форума  
Старый 04.09.2014, 18:05   #862
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если управляющий открывает, например, ПАММ для агрессивной торговли, то там текучка всегда большая будет. Да и срок жизни такого счета в обычно невелик, так что тоже провоцирует инвесторов на вывод средств из агрессивного счета. Хотя текучку не сможет избежать любой ПАММ-управляющий, который долгое время показывает невразумительный результат или периодически серьезные просадки.
Инвестор вне форума  
Старый 04.09.2014, 19:23   #863
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
То же самое можно сказать и про БПМ. Наблюдал на прошлой неделе странную картину: после рекордной просадки, сначала с его счета начался массированный вывод денег. Но после анализа ситуации, многие инвесторы не только вернули свои сбережения, но и увеличили их количество на счет БПМ. Я сам лично имел там 300, и после просадки долил до штуки! Хотя видел в субботу большую текучку. А уже в воскресенье все изменилось.
Если многие инвесторы доливались в воскресенье или возвращали свои средства после анализа ситуации на счете значит просадка для данного счета была внорме и счет благополучно выходит из таких просадок , так как если бы просадка была критической , то в воскресенье не наблюдалось бы притока инвесторов с вложениями.
asirisa вне форума  
Старый 05.09.2014, 05:58   #864
nicko5672
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если управляющий открывает, например, ПАММ для агрессивной торговли, то там текучка всегда большая будет. Да и срок жизни такого счета в обычно невелик, так что тоже провоцирует инвесторов на вывод средств из агрессивного счета. Хотя текучку не сможет избежать любой ПАММ-управляющий, который долгое время показывает невразумительный результат или периодически серьезные просадки.
Просадки есть у абсолютно всех управляющих, и вполне естественно, что "текучка" средств больше будет у тех, у кого буду самые большие просадки, поэтому у консерваторов она будет всегда самой низкой, т.к. эти счета отличаются от других типов наибольшей стабильностью, а что касается агрессоров управов, то величину "текучки" предугадать будет сложно, т.к. здесь, помимо срока работы, многое ещё зависит от чистого везения в плане того сколько денег выведут инвесторы по выходу из просадки, и конечно чем дольше живёт агрессор - тем больше у него шансев.
nicko5672 вне форума  
Старый 05.09.2014, 06:17   #865
Juliet
Мастер

Цитата:
Я с вами согласна - для того, что бы не было текучки, управляющий должен показывать стабильную, длительную работу, минимальные просадки и стабильнй процент еженедельной прибыли. А насчет агрессоров, так я думаю, что текучки там не избежать в принципе. Если бы я вложила в агрессора, то вывела деньги бы при первой же возможности, опасаясь их потери. Хотя кому-то риск нравится.
Juliet вне форума  
Старый 05.09.2014, 07:08   #866
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я с вами согласна - для того, что бы не было текучки, управляющий должен показывать стабильную, длительную работу, минимальные просадки и стабильнй процент еженедельной прибыли. А насчет агрессоров, так я думаю, что текучки там не избежать в принципе. Если бы я вложила в агрессора, то вывела деньги бы при первой же возможности, опасаясь их потери. Хотя кому-то риск нравится.
Вот смотрю за работой Натса и за изменением его КИ, сейчас многие вывели досрочно инвестиции, плюс он просадил 30% инвесторского капитала, но в начале недели у него было более 200 тыс. долл. КИ. и так каждый раз ему накидывают к началу недели деньги, но уже третья неделя с просадкой, вот я хочу посмотреть какой КИ будет у него на этой неделе? Опять ли инвесторы доверят ему свои деньги или останутся в стороне смотреть на его результаты?
pittt вне форума  
Старый 05.09.2014, 07:39   #867
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот смотрю за работой Натса и за изменением его КИ, сейчас многие вывели досрочно инвестиции, плюс он просадил 30% инвесторского капитала, но в начале недели у него было более 200 тыс. долл. КИ. и так каждый раз ему накидывают к началу недели деньги, но уже третья неделя с просадкой, вот я хочу посмотреть какой КИ будет у него на этой неделе? Опять ли инвесторы доверят ему свои деньги или останутся в стороне смотреть на его результаты?
Я смотрю по мониторингу у него уже выводили досрочно деньги, когда он первый минус принес, сразу видно что управляющем не доверяют. У него минусовый КУ и весь убыток ложиться на инвесторов полностью, поэтому и понятно почему инвестор создает текучку по счету. Я уже давно деньги вывел, еще при первой неделе просадки, зачем оно надо так рисковать.
Midas вне форума  
Старый 05.09.2014, 08:45   #868
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
На мой взгляд, натс не совсем актуальный пример, хотя его КИ часто подвергается изменению в меньшую/большую стороны, ибо каждое действие (хорошая прибыль или глубокая просадка) может повлечь за собой досрочный вывод. На этой неделе часть инвесторов начала выводить с Аваса, у которого неснижаемый остаток равен 5% (!), т.к. управ зафиксировал высокую прибыль и оставил "на потом" плавающую просадку. Мне нравятся такие управы, которые не боятся "текучки", ибо опытны и у них недюжинный КУ, чтобы бояться измнению общей капитализации.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:29   #869
galat
Мастер

А я вот когда только начинал инвестировать думал что буду активно использовать досрочные выводы, но на самом деле за несколько недель ни разу не вывел досрочно средства. Так что часто текучка случается из-за того что инвестор вкладывает в памм счет риски которого он принять не готов, а потом начинает сомневаться при первых признаках просадки.
galat вне форума  
Старый 05.09.2014, 13:40   #870
Vlados25
Мастер

Цитата:
Текучка ещё зависит и от того насколько активные инвесторы инвестируют в тот или иной памм счет. Ведь есть пассивные которые в течении недели ничего вообще менять не будут, а есть просто супер активные которые используют возможности досрочного вывода и инвестирования посреди недели по-максимуму чем и провоцируют текучку.
Vlados25 вне форума