Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 03:40   #861
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Так да, большинство как раз приходят к инвестированию работая в интернете - начинают с мелких заработков в интернете и в итоге переходят на форекс и инвестирование, а из оффлайна мало кто приходит именно к ПАММ-счетам, в основном они начинают инвестировать не в интернете, если вообще начинают, потому что таких очень мало, поэтому даже будущие инвесторы отличаются от обычных людей, они ищут, идут к этому.
Ещё заметил, что на Форекс приходят те, кто по долгу службы работает за компьютером. То есть, часто это офисные работники, программисты, системные администраторы, офис-менеджеры и т.д. Просто, здесь работает фактор вероятности. Сканируя Интернет, легко попасть на рекламу соответствующих услуг. А от Форекса многие переходят уже непосредственно к инвестированию.
salut вне форума  
Старый 11.07.2014, 05:04   #862
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не думаю,что это правильно - вместо одыха сидеть за компьютером и анализировать ПАММ-счета. Думаю, что отдых - это все-таки общение с друзьями, прогулки на свежем воздухе, спортивные игры, активный отдых, путешествия и др. насколько хватит фантазии. Надеюсь, что инвестор может себе позволить больше в плане отдыха, чем обычный человек, и если у инвестора не получается хорошо отдыхать, значит он еще не стал номальным зрелым инвестором, а еще новичок.
Когда инвестор работет в этой сфере уже более двух-трех лет, то при условии наличия у него достаточного начального капитала, я думаю, что он вполне сможет себе позволить хороший отдых - в этом вы правы. Но и не все успешные инвесторы должны обязательно тратить большие суммы средств на это. Думаю, что успешного инвестора отличает от обычного человека умение четко просчитывать все свои денежные траты и уметь распределить средства так, что бы не спускать все деньги попусту.
Avita вне форума  
Старый 11.07.2014, 05:16   #863
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Когда инвестор работет в этой сфере уже более двух-трех лет, то при условии наличия у него достаточного начального капитала, я думаю, что он вполне сможет себе позволить хороший отдых - в этом вы правы. Но и не все успешные инвесторы должны обязательно тратить большие суммы средств на это. Думаю, что успешного инвестора отличает от обычного человека умение четко просчитывать все свои денежные траты и уметь распределить средства так, что бы не спускать все деньги попусту.
В этом вы наверное правы потому что очень многие обычные люди не хотят распределять правильно свои деньги и от этого у них возникает много проблем.Я думаю что умение сделать так что бы финансов инвестора хватало на все важные для него сферы жизни и есть то отличие которое разделяет его с другими не умеющими так делать людьми.Памм инвестор это человек который выбрал для себя тактику приобретения капитала за счёт своего имеющегося капитала и это отличает его от тех людей которые не привыкли накапливать деньги.
Mihalina вне форума  
Старый 11.07.2014, 05:51   #864
nikaVika
Мастер

Выходит,каждый инвестор решает сам для себя,сколько ему работать по времени в сутки,сколько ему вкладывать и как часто,как именно отдыхать-сидя у монитора после основной работы или в обеденный перерыв на работе,или как и все другие люди-кино,рыбалка,кафе,книга и тд.Сам себе,так сказать,формирует зарплату.Вот только не знает,когда он её получит,и столько ли,сколько он предполагает,или-ура!больше,или в сумме получится что ничего не заработал(когда прибыль одних счетов покрыла минус других),ну или есть и третий вариант,которого никому не желаю.
nikaVika вне форума  
Старый 11.07.2014, 05:53   #865
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Так это наверно по началу так, инвестор думает, нервничает, а потом как-то привыкает и может на время отключиться и расслабиться, люди ко всему привыкают. Некоторые люди и в обычной жизни находят поводы чтобы понервничать, по переживать, а инвестирование всё-таки не самая нервная работа и не физически сложная, поэтому инвестором быть хорошо в любом случае.
Ну это как посмотреть не нервная. А если весь портфель в просадке, а если у ДЦ перебои с выплатами, а если очередной виток кризиса, да мало ли чего еще может заставить понервничать. Памм инвестор должен всегда находиться в тонусе, потому что это пожалуй самое нестабильное из всех инвестирований
user100 вне форума  
Старый 11.07.2014, 08:16   #866
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это всё так,но мне кажется,что редкий инвестор будет сидеть расслабленно перед телевизором и наслаждаться фильмом,забыв обо всём.У него в голове прокручиваются новые ходы как для инвестирования,так и где ещё заработать денег.чтобы сделать вклад побольше или ещё несколько скажем так маленьких вкладов.В погоне за свободным временем он тратит всё своё свободное время.
Ну обычный человек тратит свободное время чаще всего глупо - балуется алкоголем, смотрит телевизор и так далее - попросту тратит свое время а взамен ничего не получает. А инвестор инвестирует свое свободное время - сейчас он занят делами, зато потом свободного времени будет куда больше. В этом и отличие.
galat вне форума  
Старый 11.07.2014, 08:45   #867
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну обычный человек тратит свободное время чаще всего глупо - балуется алкоголем, смотрит телевизор и так далее - попросту тратит свое время а взамен ничего не получает. А инвестор инвестирует свое свободное время - сейчас он занят делами, зато потом свободного времени будет куда больше. В этом и отличие.
а потом-это когда??через какое время? Когда уже с палочкой ходить надо?Отдых нужен,и конечно он бывает разный.Но лучше стараться собирать моменты,потому что как по мне-так лучше радоваться,кушая макороны в кетчупе,чем грустить ,ковыряя лобстера в ресторане.Если смотреть интересный фильм вдвоём,баловаться пивом вдвоём и просто лежать на диване-вдвоём,то получаешь нечто гораздо большее.чем деньги.не спорю,что с финансами проще жить и радоваться,но если лет с двадцати заняться инвестированием,то пожить ещё успеешь.А если в сорок?И причём не с миллионного капитала в сорок лет,а так,проработав всю жизнь на заводе?
nikaVika вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:34   #868
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
а потом-это когда??через какое время? Когда уже с палочкой ходить надо? Отдых нужен,и конечно он бывает разный.Но лучше стараться собирать моменты,потому что как по мне-так лучше радоваться,кушая макороны в кетчупе,чем грустить ,ковыряя лобстера в ресторане.Если смотреть интересный фильм вдвоём,баловаться пивом вдвоём и просто лежать на диване-вдвоём,то получаешь нечто гораздо большее.чем деньги.не спорю,что с финансами проще жить и радоваться,но если лет с двадцати заняться инвестированием,то пожить ещё успеешь.А если в сорок?И причём не с миллионного капитала в сорок лет,а так,проработав всю жизнь на заводе?
Судя по всему, вам до сорока ещё далеко . По крайней мере, мне бы так хотелось Скажите, а чем хуже инвестирование начинать в 40 лет, а не в 20? можно сказать, что в 20 времени больше и тому подобное, но на самом деле, по моему мнению, разницы никакой нет. Потому, что инвестор - это состояние, а не работа, и как раз в инвестировании возраст имеет положительный фактор, поскольку больше опыта в анализе ситуации. И в 4о лет инвестор может достичь результатов быстрее, чем в 20
iSergio вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:57   #869
user100
Мастер

Некоторые люди которых можно назвать жахальщики или халявщики, которые почему то причисляют себя к инвесторам считают что инвестор это человек получающий прибыль. А инвестор на самом деле человек который заставляет свои деньги рабоатть чтобы они как минимум не обесценивались (под действием инфляции), а в идеале еще и прибыль приносили
user100 вне форума  
Старый 11.07.2014, 10:11   #870
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Некоторые люди которых можно назвать жахальщики или халявщики, которые почему то причисляют себя к инвесторам считают что инвестор это человек получающий прибыль. А инвестор на самом деле человек который заставляет свои деньги рабоатть чтобы они как минимум не обесценивались (под действием инфляции), а в идеале еще и прибыль приносили

Если нужно чтобы деньги не обесценивались нужно просто из положить на валютный в клад в банке, для этого не стоит заниматься инвестированием. Деятельность инвестора заключается в получении прибыли, за счет использования своих сбережений. Инвестор готов пойти на определенные риски, чтобы увеличить свою прибыль, обычный человек вообще не готов рисковать своими деньгами.
Sergss вне форума