Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 16:27   #861
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все все правильно пишут про мультиаккаунты, про то, что запрещено и разрешено. Нужно соблюдать правила школы инвестирования и понимать главную цель, главную задачу школы - научиться вкладывать деньги в памм-счета, научиться инвестировать, научиться зарабатывать деньги. Так что нужно направить все усилия именно на это и работать по правилам, они не зря придуманы.
Vadim_M вне форума  
Старый 22.10.2014, 07:29   #862
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну что ж, вставлю и я несколько слов. по поводу семейного бизнеса. Сразу говорю,-я женат, но моя жена пока что не участвует в инвестировании. Во всех уважающих себя компаниях мультоводство запрещено и карается блокировкой аккаунта. Приведу пример одного очень уважаемого в мире и долго работающего брокера: по моей рефке зарегистрировался партнер. Работал на бинарных опционах.Однажды у него сломался комп, и он пришел ко мне поработать. Я написал в онлайн чат, обьяснил ситуацию, что мол, это мой сосед, он регистрировался у себя дома и работал дома некоторое время. А несколько дней теперь хочет поработать у меня с моего компа. И спросил не забанят ли нас обоих? Мне сказали что нет. И действительно, он работал где то неделю у меня дома и все было нормально. По теме: если есть желание что бы работали члены семьи, то я предлагаю прежде чем регистрировать их получить письменный ответ из компании пантеона где скажут четко можно ли и на каких условиях можно. Если ответят позитивно, то пусть ваши родственники сами регистрируются, вводят все пароли, верификации, сами проходят школу инвесторов и сами потом инвестируют реальные деньги если захотят. Я думаю что если они будут делать все это с вашего компа то не будет проблем.
Все правильно, так и надо поступать в случае участия двух человек с одного компа и айпи. Причем положительный ответ будет в случае, если регистрации были чистыми, а не по рефке одного из участников. Хотя в реальности мне кашется, что ШИ-2 имела преимущество. Ведь внося свои деньги, инвесторы уже более продуманно инвестировали.
ivis вне форума  
Старый 22.10.2014, 07:46   #863
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все правильно, так и надо поступать в случае участия двух человек с одного компа и айпи. Причем положительный ответ будет в случае, если регистрации были чистыми, а не по рефке одного из участников. Хотя в реальности мне кашется, что ШИ-2 имела преимущество. Ведь внося свои деньги, инвесторы уже более продуманно инвестировали.
Наверное вы правы - в случае внесения своих личных денег возникает гораздо меньше желания использовать агрессивную тактику инвестирования - свои-то кровные жалко терять, хотя я уверен, что и такие случаи бывали. Да в принципе не важно как там было раньше, ведь мы то учимся в школе инвестирования сейчас и должны выполнять те условия, которые действуют именно в настоящее время.
Vadim_M вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:15   #864
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Если Вы хотите получить бонус за участие в проекте "Школа инвесторов 3" то Вам придется как минимум еженедельно составлять отчет о своей инвест-деятельности на форуме Про-капитала. А значит еженедельно писать на форуме, т.е. общаться. Три раза (я так думаю) бонус никтно получить не сможет, максимум два. Этот вопрос решается через тех.поддержку проекта.

А по поводу не хватки денег, ну по крайней мере это смешно. Если бы был определенный лимит по набору участников в ШИ 3 то об этом уже было бы сказано и не раз. А пока принимают всех желающих значит деньги, а вернее бонусы пока есть и в достаточном количестве.
Я думаю проблем с бюджетов в ши быть не может так как все поставлено на поток - старые участники заканчивают свое участие, с них бонусные средства снимают и они поступают на счет новым участникам. Благодаря такому потоку средств бюджет на ши не растет постоянно.
galat вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:24   #865
Vlados25
Мастер

Наконец-то свершилось - меня приняли на первый этап школы инвесторов. Ждать перевода пришлось как раз неделю, при этом лично на почту директору ШИ я не писал. Одно только не радует - перевели меня на первый этап в начале недели так что одну неделю я теряю.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:28   #866
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Наконец-то свершилось - меня приняли на первый этап школы инвесторов. Ждать перевода пришлось как раз неделю, при этом лично на почту директору ШИ я не писал. Одно только не радует - перевели меня на первый этап в начале недели так что одну неделю я теряю.
Примите мои поздравления! Да, жаль, конечное, что не с понедельника, а придется ждать еще целую неделю. Но главное, что процесс уже запущен и вы приняты в дружные ряды коллектива школы инвесторов! Теперь нужно полностью воспользоваться всеми благами и преимуществами школы - и опыта набраться и бонусы получить, да и просто приятно пообщаться на форуме!
Vadim_M вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:44   #867
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да я и говорил о привлечении людей, для открытия мультиаккаунтов - незачем это делать. Привлекать рефералов - совсем другое дело. Хотя, насколько я знаю, при регистрации в школу инвесторов все реферальские ссылки убираются, нет реферальских отчислений на бонусы. Вот потом, когда будет работа уже личными средствами, тогда будут и реферальские начисления.
Подтверждаю - привлекать в школе инвесторов смысла нету, так как от того что ваш реферал будет получать прибыль от инвестирования бонусных средств будь они от ши или за очки про на форуме вознаграждение вы не получите. Но зато потом если человек начнет вкладывать личные средства отчисления будут.
galat вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:06   #868
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Подтверждаю - привлекать в школе инвесторов смысла нету, так как от того что ваш реферал будет получать прибыль от инвестирования бонусных средств будь они от ши или за очки про на форуме вознаграждение вы не получите. Но зато потом если человек начнет вкладывать личные средства отчисления будут.
А как потом можно перегистрировать человека, если он уже зарегистрирован? Наверное никак. То есть нужно регистрировать рефералом именно в Пантеон-финансе, а потом уже регистрировать в школе инвесторов, на сайте прокапитал без реферальной ссылки. Да, честно говоря, я как то и не задумывался о привлечении рефералов в школу инвесторов - основной задачей было и остается научиться грамотно инвестировать, зарабатывать деньги, ну и бонус получить, конечное тоже.
Vadim_M вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:28   #869
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да ничего Вы не теряете. К стати поздравляю с поступлением в ШИ . Просто в участников ШИ всегда есть так званая неделя тишины. Иногда правда она затягивается . Это момент получения денег на баланс. Ну закинете в прайз2, если они придут во вторник-среду. А если управы в портфеле, которым вы доверяете, то закинуть можно и посреди недели. Главное работать по своей стратегии.
ivis вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:08   #870
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да ничего Вы не теряете. К стати поздравляю с поступлением в ШИ . Просто в участников ШИ всегда есть так званая неделя тишины. Иногда правда она затягивается . Это момент получения денег на баланс. Ну закинете в прайз2, если они придут во вторник-среду. А если управы в портфеле, которым вы доверяете, то закинуть можно и посреди недели. Главное работать по своей стратегии.
Неделя тишины очевидно касается поступления бонусной 1000 долларов? Тут речь пока идет только о начальном этапе! А ожидание бонусной 1000, думаю, что очень приятное ожидание - можно немножко расслабиться, отдохнуть, есть время проанализировать еще раз свой портфель - в общем полностью подготовиться к новому этапу работы.
Vadim_M вне форума