![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#861 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=alien;725231]А какую стратегию можно применить из всего выше сказанного? Я понимаю что спрос рождает предложение, я уже прочитал не одну книгу о спросе, учась торговать-) Но пока с этих акций я не могу нарисовать вменяемых стратегий , не вижу возможности проводить тех анализ, посему можно говорить что только купил - держи, пока единственный способ.[/QUOTE]
Логично)) Пытаемся по максиму извлечь пользу из того что есть, а в наличии практически ничего нет. Стратегии здесь не действуют. Я уже писал выше что здесь покупают методом лотереи - угадал или нет. Компания - темная лошадка. Финансовых отчетов нет.Есть ли прибыль у компании или только одни убытки мы тоже не знаем, поэтому не можем определить хотя бы примерную стоимость одной выпущенной акции.. Одни вопросы на которые пока нет ответов. |
|
|
|
|
#862 |
|
Мастер
|
[QUOTE=AlexUk;724911]Если мы увидим что компания приобретает картины за которыми гоняются коллекционеры всего мира либо же приобретает картины которые через незначительный промежуток времени становятся популярными и следовательно растут в цене, тогда логичным будет рост акций компании. А само по себе участие в выставке вряд ли повысит стоимость акции.[/QUOTE]Кроме всего выше названного вами в принятии участия в выставках есть кроме того еще такие очень важные моменты для популярности компании как упоминание компании например в средствах массовой информации представители которых обычно посещают подобные выставки чтобы потом рассказать аудитории таких мероприятиях поэтому и действует новостная стратегия.
|
|
|
|
|
#863 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=Wingo;725300]Кроме всего выше названного вами в принятии участия в выставках есть кроме того еще такие очень важные моменты для популярности компании как упоминание компании например в средствах массовой информации представители которых обычно посещают подобные выставки чтобы потом рассказать аудитории таких мероприятиях поэтому и действует новостная стратегия.[/QUOTE]
"Новостная" стратегия должна благотворно отразится на росте цены акций. Особенно в том случае, когда в прессе не просто расскажут о компании Артс Тренд, но и о том, что она имеет акции, в которые можно вкладывать деньги. Так что можно выработать для себя стратегию перепродажи акций после очередных выставок и аукционов. |
|
|
|
|
#864 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Александра А.;725525]"Новостная" стратегия должна благотворно отразится на росте цены акций. Особенно в том случае, когда в прессе не просто расскажут о компании Артс Тренд, но и о том, что она имеет акции, в которые можно вкладывать деньги. Так что можно выработать для себя стратегию перепродажи акций после очередных выставок и аукционов.[/QUOTE]
Возможно.Однако более чем уверен, что крупные акционеры захотят увидеть отчет о прибылях и убытках компании, стратегию ее развитие на ближайшие 3- 5 лет, а также гарантии того, что средства акционеров будут использованы максимально эффективно. Если компания сможет убедительно ответить на такие вопросы то возможны варианты с ростом цены, хотя я не уверен что на данный момент компания будет интересна крупным инвесторам. |
|
|
|
|
#865 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=AlexUk;725560]Возможно.Однако более чем уверен, что крупные акционеры захотят увидеть отчет о прибылях и убытках компании, стратегию ее развитие на ближайшие 3- 5 лет, а также гарантии того, что средства акционеров будут использованы максимально эффективно. Если компания сможет убедительно ответить на такие вопросы то возможны варианты с ростом цены, хотя я не уверен что на данный момент компания будет интересна крупным инвесторам.[/QUOTE]
Все зависит от дальнейших действий компании в ближайшем будущем. Если компания будет ограничиваться исключительно вебинарами с узкотематическим направлением, где ответы на вопросы инвесторов дают немного размытыми, то о длительной стратегии инвестирования не может быть и речи. Так как инвестор должен знать в первую очередь, насколько прибыльно вложение денег в эти акции. |
|
|
|
|
#866 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Wingo;725300]Кроме всего выше названного вами в принятии участия в выставках есть кроме того еще такие очень важные моменты для популярности компании как упоминание компании например в средствах массовой информации представители которых обычно посещают подобные выставки чтобы потом рассказать аудитории таких мероприятиях поэтому и действует новостная стратегия.[/QUOTE]
Согласен, что компания должна быть на слуху, однако инвесторы верят не словам, а в первую очередь фактам и цифрам. Кроме этого, Артс-Тренду неплохо было бы разработать и разместить у себя на сайте презентацию для потенциальных инвесторов с указанием конкретных сумм которые планирую привлечь и какой доход эти заемные средства смогут принести через определенное время. |
|
|
|
|
#867 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
[QUOTE=AlexUk;725560]Возможно.Однако более чем уверен, что крупные акционеры захотят увидеть отчет о прибылях и убытках компании, стратегию ее развитие на ближайшие 3- 5 лет, а также гарантии того, что средства акционеров будут использованы максимально эффективно. Если компания сможет убедительно ответить на такие вопросы то возможны варианты с ростом цены, хотя я не уверен что на данный момент компания будет интересна крупным инвесторам.[/QUOTE]
Да стратегия развития компании и так ясна это покупка картин пока ударением на украинских художников и дальнейшая их перепродажа, участие в аукционах, создание своих выставок и арт мероприятий направленных на увеличение стоимости купленных картин. А что касается ответов об эффективности то здесь по факту уже посмотрим 25 ноября по чем будут проданы купленные ранее картины. |
|
|
|
|
#868 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Александра А.;725525]"Новостная" стратегия должна благотворно отразится на росте цены акций. Особенно в том случае, когда в прессе не просто расскажут о компании Артс Тренд, но и о том, что она имеет акции, в которые можно вкладывать деньги. Так что можно выработать для себя стратегию перепродажи акций после очередных выставок и аукционов.[/QUOTE]О таком так сказать глобальном влиянии новостной стратегии инвестирования на среднестатистическую стоимость акций компании арт тренд так однозначна заранее довольно не просто утверждать поскольку при использовании новостной стратегии клиент сначала покупает акции пока цена ростет а потом продает с понижением цены.
|
|
|
|
|
#869 |
|
Мастер
|
Непонятно, что Вы вкладываете в понятие крупного акционера, но думаю, что инвесторы, которые вложили в компанию несколько десятков-сотен тысяч долларов и больше, досконально просчитали все риски, связанные с проектом и, возможно, получили больше информации, чем обычные акционеры. В этом случае можно настоять и наличной встрече с руководством компании, причем так, как правило, и поступают, когда вкладывают крупные средства в начинающий проект. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
|
|
|
|
#870 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;725851]Непонятно, что Вы вкладываете в понятие крупного акционера, но думаю, что инвесторы, которые вложили в компанию несколько десятков-сотен тысяч долларов и больше, досконально просчитали все риски, связанные с проектом и, возможно, получили больше информации, чем обычные акционеры. В этом случае можно настоять и наличной встрече с руководством компании, причем так, как правило, и поступают, когда вкладывают крупные средства в начинающий проект. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]
А что разве есть уже такие крупные инвесторы в столь сомнительную компанию, которая даже не в состоянии держать в курсе событий и планов тех кто в нее инвестировал покупая акции? Результат выставки скорее всего не даст повода для роста цен на акции. Если такой же финал будет после аукциона, то думаю, что в эту компанию инвестировать будет плохим решением инвестора. |
|
|