Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 17:16   #861
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А чем геополитическая ситуация мешает наращиванию капитала в брокере, по-моему не чем-) Вот с выводом согласен, из-за нестабильного курса выводить доллар не возможно. НО то что у вас есть сумму в 10000, это прекрасно, самая оптимальная как по мне, причем половина в инвестициях , половина в трейдинге(где прибыль больше).
Ситуация на Украине все хуже и хуже,и неизвестно чем это в конце концов закончится. И Пантеон вполне может пострадать. Конечно серьёзных поводов для волнения нет,но вдруг что - шальная бомба залетит. Так что сейчас лучше поменьше вкладывать. Лучше вполовину сократить инвестиции в Пантеон финанс и Форекс тренд. Либо перевести инвестиции в других брокеров,жаль что подобных брокеров нет. Лучшие управы все здесь. В Альпами - но там тоже мало хороших управляющих.
Shaban вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:00   #862
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А может не стоит хранить все яйца в одной корзинке. Я придерживаюсь тоже такого мнения.На Пантеоне у меня небольшая сумма для инвестирования, всего лишь 200 долларов, но и то, я почему - то решилась инвестировать только в Пантеон, потому как остальные ДЦ не внушили мне доверия. Пусть сумма маленькая, но тем не менее для меня она приличная.А вот насчет того, что выше пишут про то, что ДЦ может разорится, то очень хочется верить, что он все таки выдержит кризис.

Ну вот человек уже отписался, как диверсифицировал по псевдоброкерам и в итоге по счастливой случайности вовремя соскочил и чуть было не остался ни с чем. Так что вопрос спорный, сейчас я альтернатив Пантеону и ФТ особо не вижу, даже выбора ПАММ на остальных нет и условия похуже.

Я думаю каждый выставляет определенный порог, после которого будет уже выводить проценты и фиксировать прибыль. Я вот ставлю пока себе порог в 10 000, такую сумму я готов инвестировать в инструменты компании, пока что это более цель или мечта на будущее, а там посмотрим.
Kickstart вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:42   #863
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
и мне бы 100 долларов жалко было,но к счастью не терял!я немного не согласен,что нужно уметь отдавать взамен!можно прекрасно без этого отдавания обойтись,хотя кое что и правда придется отдать,это свое время,на изучения этого рынка!а так достаточно посоветоваться с опытными людьми,инвесторами или там управляющими,или трейдерами,что бы подсказали что вам не понятно,много сейчас материалов по поводу вкладов.инвестирования,поэ тому можно обойтись без потерь!ну конечно если вы в агрессоров не вложитесь)тут и опытные теряют порой!

Кто дорожит своими деньгами, тому всегда жалко их, 100 долларов в том числе. Я согласна с Кюшкой что нужно уметь отдавать взамен, поскольку торговать бес убытка могут единицы, да й то может еще все впереди. Просто нужно научиться торговать так чтоб убыток был очень очень маленький в сравнении с прибылью.
ivanka2307 вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:02   #864
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Кто дорожит своими деньгами, тому всегда жалко их, 100 долларов в том числе. Я согласна с Кюшкой что нужно уметь отдавать взамен, поскольку торговать бес убытка могут единицы, да й то может еще все впереди. Просто нужно научиться торговать так чтоб убыток был очень очень маленький в сравнении с прибылью.
так вот про это и говорю,что нужно учиться что бы не терять деньги,я знаю что все равно потерять придется,но ведь можно,себя как то обезопасить!но какой еще взамен!?)в большинство случаев замен нет,просто слил и слил)я считаю мало кто проводит анализы своей работы!а что бы чему то научиться по достоинству,раз вы пишите что нужно отдавать взамен,то придется отдать много,что бы получить знания,и провести свою стратегию)вообщем как то так,я вижу все это!сейчас люди становятся все умнее и хитрее,так как каждый хочет получать достойную прибыль,и терять никто не хочет,поэтому я думаю,что люди прежде чем себя испытать,они изучат все досконально,ну или хотя бы поймут что им важнее,и какая стратегия подходит,ну по крайне мере мне так хочется думать)так как хочу что бы каждый смог заработать,в это не легкое время!
sosok22 вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:04   #865
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение

Ну вообще тут речь идет не об торговле, если Вы не заметили, а об инвестициях в памм счета-) На 100 долларов много не поинвестируешь, потому как некого брать в портфель, так что шансов терпеть просадки есть и в инвестировании, если порфель не диверсифицирован как следует. Мин сумма это 500, хотя бы на 5 паммов.
alien на форуме  
Старый 01.12.2014, 19:43   #866
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну вообще тут речь идет не об торговле, если Вы не заметили, а об инвестициях в памм счета-) На 100 долларов много не поинвестируешь, потому как некого брать в портфель, так что шансов терпеть просадки есть и в инвестировании, если порфель не диверсифицирован как следует. Мин сумма это 500, хотя бы на 5 паммов.
500 долларов на 5 ПАммов!?я бы 500 долларов на 3-4 счета разбросал,оставшиеся деньги,просто доливал при необходимости!про 100 долларов вы абсолютно правы,но я смог потихоньку со 100 долл.разогнать свой капитал,пусть даже на минимум,но смог,правда заслуга не прям мне,а моему так сказать наставнику!я бы даже сказал что и 500 долларов маловато будет!но на какой сумме по вашему мнению надо практиковаться новичку?учитывая нулевые знания по инвестированию!
sosok22 вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:50   #867
Chess
Специалист

Каждый кто инвестирует наверное понимает, что это риски и никто не дает 100% гарантий защиты капитала и уж тем более гарантий доходности. Нужно руководствоваться правилом : инвестируй столько, сколько готов потерять. Хотя жадность порой делает свое дело и инвесторы инвестируют все что у них есть и еще кредитов набирают. Но и не скупится на нормальную диверсификацию.
Chess вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:48   #868
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Каждый кто инвестирует наверное понимает, что это риски и никто не дает 100% гарантий защиты капитала и уж тем более гарантий доходности. Нужно руководствоваться правилом : инвестируй столько, сколько готов потерять. Хотя жадность порой делает свое дело и инвесторы инвестируют все что у них есть и еще кредитов набирают. Но и не скупится на нормальную диверсификацию.
все верно,гарантий даже нет на простой привычной работе,что заплатят,или сократят!но можно же сначала все изучить,материалов на эту тему куча сейчас,это раньше не было,так как считалось закрытой темой,да и много людей боятся этот вид заработка,им привычнее зарабатывать на основной работе,или вкладывая деньги в банк,под процент!и правильно вы сказали про диверсификацию,уверен,что начинающие,пренебрегают этим главным фактором,или просто не знают об этом,плюс,надо собрать сбалансированный портфель,или применить уже готовый!
sosok22 вне форума  
Старый 01.12.2014, 21:13   #869
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Ситуация на Украине все хуже и хуже,и неизвестно чем это в конце концов закончится. И Пантеон вполне может пострадать. Конечно серьёзных поводов для волнения нет,но вдруг что - шальная бомба залетит. Так что сейчас лучше поменьше вкладывать. Лучше вполовину сократить инвестиции в Пантеон финанс и Форекс тренд. Либо перевести инвестиции в других брокеров,жаль что подобных брокеров нет. Лучшие управы все здесь. В Альпами - но там тоже мало хороших управляющих.
Куда залетит "шальная бомба", в Центральную Америку? На юго-восток полуострова Юкатан, где и расположено государство Белиз? Так далеко "шальные бомбы" пока не летают. А именно там зарегистрирована компания Пантеон Финанс. Или в Новую Зеландию залетят? На место регистрации Форекс Тренда? Поэтому не переживайте, в этом смысле Вашим инвестициям ничего не угрожает.

Давайте уже как-то, прежде чем писать знакомиться с материалом будем.
valera вне форума  
Старый 02.12.2014, 01:02   #870
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Все верно, гарантий инвестору никто не даст. Поэтому необходимо вкладывать исклбчительно ту часть средств, которую мы можем себе позволить потерять. Если есть возможность инвестировать только 100 долларов, будем начинать с этой суммы, есть 10000 - тогда и работать будем серьезнее. Я например, на сегодняшний день не готова в памм счета вкладывать более 4000-5000 долларов, поэтому работаю только с такими относительно небольшими суммами.
Avita вне форума