Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 12:53   #861
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я тоже в воскресенье сделал доливку в новым фонд топ-15 и сегодня доход за это время оставил 0.53 процента. Не понятно, почему у вас только 0.10%? Я вчера смотрел, целый день доходность был на нуле, сегодня уже полпроцента, а вот чтобы было 0.1 процента, то такого не увидел. По идее, должно же быть одинаково.

На момент моего просмотра была доходность 0,10%, а проверил сейчас, то уже 0,53% С таким ростом до конца второй недели будет хороший процент Поэтому нас всё идет как говорится "в ногу" Просто разнобой с обновлением статистики. Не могу постоянно мониторить. С работы не получается зайти на сайт. думаю, мы сделали правильный выбор
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.10.2014, 15:05   #862
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А почему вы думаете, что с сотней долларов лучше не вкладываться в отдельный памм счет? Можно же присмотреть какого-нибудь стабильного управляющего, который сейчас в просадке, например, борн, и вложить эту сотню долларов в него. Риск небольшой, но вероятность получить дополнительно на выходе из просадке высокая.

Если такая сотня долларов есть испытательным капиталом то можно свободно их инвестировать в лучший памм счет, пускай даже такой памм счет будет агрессором. Все таки за торговый период есть возможность увеличить такой инвестиционный капитала на хотя бы в два раза, а потом уже можно и в индекс вкладывать. Но сто долларов в консерватора не очень то и подойдет инвестирование.
serg1111 вне форума  
Старый 07.10.2014, 15:09   #863
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если такая сотня долларов есть испытательным капиталом то можно свободно их инвестировать в лучший памм счет, пускай даже такой памм счет будет агрессором. Все таки за торговый период есть возможность увеличить такой инвестиционный капитала на хотя бы в два раза, а потом уже можно и в индекс вкладывать. Но сто долларов в консерватора не очень то и подойдет инвестирование.

А какой агрессор вам поможет увеличить за торговый период капитал в 2 раза? Если вы имеете ввиду молодые счета, то в них точно инвестировать 100 долларов не нужно, там больше шансов получить убытки, чем прибыль. Я бы сейчас 100 долларов инвестировал в новый фонд Топ15, других вариантов просто нет, индексы имеют вход от 200 долларов.
filatd вне форума  
Старый 07.10.2014, 15:23   #864
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А какой агрессор вам поможет увеличить за торговый период капитал в 2 раза? Если вы имеете ввиду молодые счета, то в них точно инвестировать 100 долларов не нужно, там больше шансов получить убытки, чем прибыль. Я бы сейчас 100 долларов инвестировал в новый фонд Топ15, других вариантов просто нет, индексы имеют вход от 200 долларов.
Полностью с Вами согласна сейчас смело можно 100 долларов инвестировать в фонд топ 15 и получать хорошую прибыль , да и торговый период в 2 недели очень хороший . значит в данный инструмент можно достаточно часто реинвестировать . как только будет для этого не менее 10 долларов.
asirisa вне форума  
Старый 07.10.2014, 16:04   #865
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Поддерживаю Вашу рекомендацию. Сам решил "обкатать" новый Фонд, но суммы в 1000 долларов не нашел к сожалению. Решил закинуть туда 100 долларов. 2 недели буду следить. В конце ТП подведу итог, и возможно пополню еще. первые два дня прибыль не сильно то и радует, но чувствую, что это только начало. Управляющие после выходных еще не отошли Тем более есть время показать себя Кстати, меня утешает реклама депозита в банке ПУМБ, где в день дают целых 0,03% на долларовый депозит а Тор 15 за 2 дня сколотил 0,53% - не так уж и плохо
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.10.2014, 16:25   #866
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
За какой торговый период можно увеличить свой капитал в два раза ? Я вот смотрю среди топовых управляющих долгожителей там к примеру БМП, Персеус , Лион чистой прибыли инвестору за год дают до 100%. А ведь если вкладывать то только в проверенных управляющих которые работают не первый год. И лучше вкладывать если это будет портфель памм счетов в иде фонда или индекса, а памм счетов такие что 100% даже за месяу дают инвестору и работают хотябы пол года я таких не знаю. Если знаете то поделитесь.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.10.2014, 16:40   #867
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, что если куда-то и пристраивать свою единственную сотню, то точно это не должен быть агрессор,который бы мог увеличить вложенные в него средства в два раза за короткий отрезок времени, такие инвестиции больше походят на угадайку, а не на серьёзный подход к инвестированию. Поэтому согласен, что Топ15 будет хорошим вариантом, да и агрессивный фонд на сотню можно брать. А по поводу индексов вы ошибаетесь и их можно вполне брать и на одну сотню, только это можно сделать через терминал Пантеона, тогда сможете на одну сотню взять и такой отличный индекс, как Прайз2.
FirstX вне форума  
Старый 07.10.2014, 16:47   #868
Инвестор
Acrypto-Мастер

Удвоение за месяц это очень агрессивный ПАММ-счет, нужно сто раз подумать прежде чем в него инвестировать средства. Даже если это 100 долларов, а общий капитал инвестора несколько тысяч, то все равно такие счета лучше обходить стороной. Лучше вложить 100 долларов в умеренно-консервативный ПАММ и получить 100% за год, чем рисковать этим капиталом ради одномоментного удвоения средств.
Инвестор вне форума  
Старый 07.10.2014, 17:03   #869
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Фонд хорошь, но там нужна сумма больше, поскольку за эти две недели фонд показал консервативную прибыль, а со ста долларов вы много не заработаете, лучше уж их вложить в какого-то умеренного управляющего, БестПаммМенеджер со следующей недели может подойти, у него 2 просадки подряд, и вряд ли будет третья. Ну или можно использовать фонд, как счёт копилку, но опять же, сто долларов будут долго раскручиваться.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 07.10.2014, 18:49   #870
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Фонд хорошь, но там нужна сумма больше, поскольку за эти две недели фонд показал консервативную прибыль, а со ста долларов вы много не заработаете, лучше уж их вложить в какого-то умеренного управляющего, БестПаммМенеджер со следующей недели может подойти, у него 2 просадки подряд, и вряд ли будет третья. Ну или можно использовать фонд, как счёт копилку, но опять же, сто долларов будут долго раскручиваться.

А я не вижу проблемы тут Начинаете со 100 долларов с Фондом Тор 15. Потом доливаете постепенно туда по 100 долларов. Капитал растет и соответственно растет прибыль. Тем более фонд явно будет хорош в долгосрочном плане. Так за пару месяцев можно сколотить хороший депозит за счет прибыли и доливок Главное не трогать.
Cawa_Hediko вне форума