Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 16:33   #861
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Добавлять средства нужно желательно по всему портфелю,чтобы перекоса долей не было,это что касается долгосрочных инвесторов,либо вложить в недостающие памм счёта или индексы,без разницы. Можно увеличить долю Ахмедоса,так как счёт идеальный. Если денег мало можно в jborn,у него вход от 10$. Если портфель совсем узкий,можно взять прайз 2 - по моему мнению самый лучший вариант сейчас,управы доказали свою стабильность в торговле,к тому же дают больше дохода,чем легендарные топы фт.
Согласен, на самом деле добавляя и индексы и ПАММ счета важно следить за долями, а то потом странно слышать заявления что свет просел и утянул портфель вниз, все ведь просто - нужно каждому счету давать долю с расчетом на его просадку и рассчитывать возможности портфеля при просадке.
Midas вне форума  
Старый 09.02.2015, 17:33   #862
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Да, вы немного не правильно меня поняли. Дело в том что я не имею в виду доливки в определенный период, внутри недели или в другое время. Вижу смысл по процессом доливания средств как от крупного инвестирования, то есть если доливки будут регулярные, скажем на 100 и более долларов, то такие суммы лучше доливать конечно же в индексы.
В таком случае многое будет зависеть от вашего портфеля общего и его распределения. Допустим вы из всего капитала выделили 60% для индексов и 40% от портфеля для отдельных памм-счетов. В итоге, доливая в индексы ваш капитал растет, а вместе с ним растет и доля капитала в индексах, что может отрицательно сказаться на устойчивости портфеля.
asem9077 вне форума  
Старый 09.02.2015, 19:47   #863
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В таком случае многое будет зависеть от вашего портфеля общего и его распределения. Допустим вы из всего капитала выделили 60% для индексов и 40% от портфеля для отдельных памм-счетов. В итоге, доливая в индексы ваш капитал растет, а вместе с ним растет и доля капитала в индексах, что может отрицательно сказаться на устойчивости портфеля.
Доливка в индексы, если они конечно не агрессивные, не может отрицательно сказаться на устойчивости портфеля ведь в индексе сразу несколько управляющих, и даже если и будет убыток, то он будет урезан. А если долиться в отдельный счет его просадка будет чувствоваться в полной мере, но и потенциальная прибыль больше. Куда долиться - зависит от обстоятельств.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.02.2015, 20:30   #864
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Доливка в индексы, если они конечно не агрессивные, не может отрицательно сказаться на устойчивости портфеля ведь в индексе сразу несколько управляющих, и даже если и будет убыток, то он будет урезан. А если долиться в отдельный счет его просадка будет чувствоваться в полной мере, но и потенциальная прибыль больше. Куда долиться - зависит от обстоятельств.
Так и от суммы доливки зависит, куда её деть. Тем и хлопотнее этот процесс-вначале пройдись по мониторингу,глянь, может там есть вариант такой,что пару сотен пустить в новый счёт, глянуть свои счета, туда отправить надо ли, ну и индексы посмотреть, что там хорошего на этот момент. Поэтому "куда лучше"-это только зависит от стратегии самого инвестора, от его степени готовности рискнуть. Он же и в агрессивный какой индекс может долить, или наоборот, в консерватора 500$ добавить,смотря что за сумма.
nikaVika вне форума  
Старый 09.02.2015, 21:02   #865
Ulik
Специалист

Смотря каковой является сумма доливок, если речь идет о сумме свыше 100 долларов, тогда можно инвестировать в индекс, один из самых прибыльных является Народный, так же не отстает от него Прайз 2, если же сумма меньше 100 долларов, то другого выхода не остается как остановиться на инвестировании в памм-счета.
Ulik вне форума  
Старый 10.02.2015, 07:24   #866
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Узнать какая сделка у управляющего открыта практически невозможно, лучше просто надеется на себя и выбирать только лучшего управляющего для доливки. Здесь многое подскажет интуиция и подробный анализ работы управляющего. Возможно лучше найти того, кто только начал работать после просадки.

Вы верно говорите, что мы не можем знать, будет ли открытая сделка у управляющего прибыльной или нет. И надеяться на себя при этом ненадёжно, разве что мы прошли школу инвесторов. А вот подробный анализ работы управляющего, то это да, это просто необходимо перед тем как делать доливки, и то нет гарантии что не попадём под просадку.
Лучик вне форума  
Старый 10.02.2015, 07:37   #867
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Еще зависит от размера имеющийся суммы. Допустим, что и инвестора только 100 долларов, в портфеле есть индекс и отдельные памм счета. Тут, мне кажется, что лучше сделать доливку в несколько отдельный счетов, чем всю сумму 100 долларов доливать только в индекс.
Фейрик вне форума  
Старый 10.02.2015, 07:41   #868
СергейПереходов
Новичок

Я считаю, что лучше делать доливки в Памм-счета так как при вложении средств в Памм-счета есть возможность полностью контролировать свои инвестиции в одного трейдера чем в 10 или 20 человек , потому это является более удобным способом инвестирования
СергейПереходов вне форума  
Старый 10.02.2015, 08:26   #869
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы меня немного не так поняли. Я говорил о составе всего портфеля, и если он состоит 50/50% с индексов и счетов, то доливая в индексы мы нарушаем это соотношение, а значит и структура портфеля меняется, что приводит уже к другой работе и доходности, что тоже нужно учитывать. Точно так же будет доливая в отдельные счета, всегда нужно распределять средства по портфелю в зависимости от стратегии.
asem9077 вне форума  
Старый 10.02.2015, 08:31   #870
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от СергейПереходов Посмотреть сообщение
Я считаю, что лучше делать доливки в Памм-счета так как при вложении средств в Памм-счета есть возможность полностью контролировать свои инвестиции в одного трейдера чем в 10 или 20 человек , потому это является более удобным способом инвестирования
Но инвестируя в готовые инструменты или доливаясь получается диверсификация чего нет если инвестировать в одного управляющего, конечно если подобрать памм счет то можно хорошие проценты заработать благодаря этому. Я думаю что все таки лучше и безопаснее доливатся в индексы так как у меня стратегия консервативная.
gazziantep вне форума