Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2013, 10:25   #861
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Заполнить анкету не сложно, это может сделать и школьник. Но вот вопросы которые есть в анкете настораживают. Если бы это был банк, у которого я хочу взять кредит на 100 тысяч, то нет вопросов. Им нужно как то защитить себя и проверить мою платежеспособность. А здесь я инвестирую открывая счет, а меня спрашивают какая у меня зарплата!! А кому какое дело до моей зарплаты. Это конфиденциальная информация и не подлежит разглашению!!!
Об этом уже велись разговоры и не один раз. Регулятор требует такое от компании, а она в свою очередь от нас. В анкете есть вопросы, но вы можете там указать любые сумы, этого же никто не будет проверять, но ради галочки заполненная анкета нужна, за вас же никто не будет данные подставлять. Укажите минимальную зарплату и все, никаких проблем.
asem9077 вне форума  
Старый 23.09.2013, 11:01   #862
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Заполнить анкету не сложно, это может сделать и школьник. Но вот вопросы которые есть в анкете настораживают. Если бы это был банк, у которого я хочу взять кредит на 100 тысяч, то нет вопросов. Им нужно как то защитить себя и проверить мою платежеспособность. А здесь я инвестирую открывая счет, а меня спрашивают какая у меня зарплата!! А кому какое дело до моей зарплаты. Это конфиденциальная информация и не подлежит разглашению!!!
Представитель компании уже отвечал, что делается это в целях предотвращения отмывания денег. Ведь даже в интернете много "грязных денег", которые кто-то захочет отмыть через ДЦ. Если вы обычный инвестор то укажите все по стандартному минимуму и все - ривизия к вам домой не приедет. Но если вы укажите зароботную плату в 300 долларов а сами будете инвестировать миллионы то могут возникнуть вопросы.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.09.2013, 10:31   #863
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Представитель компании уже отвечал, что делается это в целях предотвращения отмывания денег. Ведь даже в интернете много "грязных денег", которые кто-то захочет отмыть через ДЦ. Если вы обычный инвестор то укажите все по стандартному минимуму и все - ривизия к вам домой не приедет. Но если вы укажите зароботную плату в 300 долларов а сами будете инвестировать миллионы то могут возникнуть вопросы.

Тоже впервые встречаю такое прохождение верификации у брокера, настораживает то, то до этого тоже и не раз приходилось это делать, но никто не задавал таких вопросов. На практике никто не будет же промерять, если как вы говорите сейчас наоборот, написать миллион. А через десять лет выводить от инвестирования и спросят где взял, то скажу я же писал, что у меня был миллион.
valvin1 вне форума  
Старый 30.09.2013, 11:27   #864
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже впервые встречаю такое прохождение верификации у брокера, настораживает то, то до этого тоже и не раз приходилось это делать, но никто не задавал таких вопросов. На практике никто не будет же промерять, если как вы говорите сейчас наоборот, написать миллион. А через десять лет выводить от инвестирования и спросят где взял, то скажу я же писал, что у меня был миллион.
Я думаю подобная верификация должна наталкивать на мысль о том, что брокер работает серйохно. Лично я когда встречаю верификацию, где нужно выслать только скан паспорта, отношусь с осторожностью до таких компаний, так как документ можно за 5 минут нарисовать и они это знают, а значит дя них важно количество людей а не качество.

Если будете выводить миллион долларов то я думаю с вами как минимум лично свяжется руководство компании и предложить работать на особых условиях).
lektor2010 вне форума  
Старый 02.10.2013, 12:06   #865
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю подобная верификация должна наталкивать на мысль о том, что брокер работает серйохно. Лично я когда встречаю верификацию, где нужно выслать только скан паспорта, отношусь с осторожностью до таких компаний, так как документ можно за 5 минут нарисовать и они это знают, а значит дя них важно количество людей а не качество.

Если будете выводить миллион долларов то я думаю с вами как минимум лично свяжется руководство компании и предложить работать на особых условиях).
О вопросах верификации здесь обсуждалось уже неоднократно. Был официальный ответ от представителя компании, что это требование регулятора, и они поэтому требуют прохождения и от клиентов. Уверен что все ответы и наши данные не будут использованы вне компании, а также в случае чего, будет проще разобраться с ситуацией, когда все данные клиентов на руках.
asem9077 вне форума  
Старый 07.10.2013, 14:50   #866
denisbubel95
Новичок

Данный ответ cоздан для тoго, чтоб просто ни зa чтo пoлучать деньги.

denisbubel95 вне форума  
Старый 11.10.2013, 13:36   #867
Freemen2000
Мастер

У меня вопрос к Пантеону. На Украине НБУ в вел приказ : [font='Trebuchet MS', Arial]НБУ постановлением № 365 [/font]обязал[font='Trebuchet MS', Arial] при валютных переводах [/font]по Украине[font='Trebuchet MS', Arial] зачислять получателям лишь эквивалент в гривне.[/font]

[font='Trebuchet MS', Arial]Так вот вопрос - у меня вывод на валютную карту как быть с этим?? Он пройдет?[/font]
Freemen2000 вне форума  
Старый 13.10.2013, 08:10   #868
asem9077
Acrypto-Профессионал

А кто из инвесторов занимается инвестированием в индексы через компанию Пантеон? Именно через их личный кабинет. Я решил попробовать, перевел деньги на индексный счет, инвестировал в терминале, вчера закрыл сделку с прибылью. А в кабинете сума на индексном счету не поменялась, а осталась начальной. Или она поменяется только завтра? Я читал на сайте, что у них есть Маркетинговое время, до 24-00 воскресенья. Может после этого времени баланс в кабинете обновится?
asem9077 вне форума  
Старый 13.10.2013, 10:35   #869
begeza
Новичок

Команда «Пантеон Финанс» по мини-футболу вышла в Высшую Лигу, оказав этим активную поддержку здорового образа жизни. 10 сентября 2013 года в Одессе был открыт чемпионат по мини-футболу и команда от

Компания «Пантеон Финанс» объявляет о том, что вводится запрет на досрочное снятие с условно-периодических ПАММ-счетов. Компания вынуждена ввести данную меру, так в последнее время все чаще наблюдаются различные негативные действия со стороны недобросовестных клиентов, которые, в свою очередь, могут навредить другим инвесторам.

Следует отметить, что ПАММ счета с фиксированным сроком торгового периода продолжают работать в таком же режиме, как и раньше. Функция досрочного снятия средств с данных ПАММ счетов также остается неизменной.

Данный запрет распространяется только на ПАММ счета, которые открыты в компании Forex Trend. Запрет не касается счетов открытых в компании «Пантеон Финанс» и других компаниях, которые представлены в этой системе
begeza вне форума  
Старый 15.10.2013, 07:11   #870
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Freeman2000 Посмотреть сообщение
У меня вопрос к Пантеону. На Украине НБУ в вел приказ : [font=Trebuchet MS', Arial]НБУ постановлением № 365 [/font]обязал[font=Trebuchet MS', Arial] при валютных переводах [/font]по Украине[font=Trebuchet MS', Arial] зачислять получателям лишь эквивалент в гривне.[/font]

[font=Trebuchet MS', Arial]Так вот вопрос - у меня вывод на валютную карту как быть с этим?? Он пройдет?[/font]

Здравствуйте!

Да банк выведет средства, но вам будут зачислены средства в гривнах согласно курсу вашего банка , выпустившего данную карту . Если у вас есть гривневая карта закрепите ее в личном кабинете и обратитесь на почту компании [background=transparent]на e-mail: [/background][background=transparent]info@panteon-finance.com[/background]

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А кто из инвесторов занимается инвестированием в индексы через компанию Пантеон? Именно через их личный кабинет. Я решил попробовать, перевел деньги на индексный счет, инвестировал в терминале, вчера закрыл сделку с прибылью. А в кабинете сума на индексном счету не поменялась, а осталась начальной. Или она поменяется только завтра? Я читал на сайте, что у них есть Маркетинговое время, до 24-00 воскресенья. Может после этого времени баланс в кабинете обновится?

Здравствуйте!

Чтобы средства с торгового счета были доступны в личном кабинете вам необходимо перейти в список Ваших торговых счетов и нажать кнопку "Обновить состояние торговых счетов".