Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 16:43   #861
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
У меня пока нет такой большой суммы, да и не ставлю такую своей целью на данный момент. Получать прибыль с использованием реинвестирования гораздо надежней, чем периодически вкладывать в агрессивные счета. Мне просто интересно, вот Вы стремитесь к 2000 долларов к концу года, а на пути к цели будете ли на руки выводить прибыль?
Ну конечно, то что работа с использованием реинвестирования и сложных процентов безопасней чем агрессивное инвестирование это понятно, тут даже думать особо нечего, но это когда мы говорим о торговых рисках, а если речь идет о неторговых, тогда реинвестирование полное становится все таки более опасным, ведь деньги будут инвестированы долгосрочно, это нужно учитывать.
zeher вне форума  
Старый 24.03.2015, 17:01   #862
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ого,по курсу 16.00 ? Сейчас редкость,я бы даже сказал не возможно раздобыть доллары по такому низкому курсу,вам очень повезло. Да,вы правы,потому что учитывая девальвацию,то если у тебя деньги будут проста лежать,они же будут обесцениваться и вряд ли как это многие любят делать,у тебя получится накопить сумму для какой либо цели.
обменять по такому курсу где- то в интернете можно, но что- то мне подсказывает, что лучше бы не покупать доллар, ведь гривна будет расти в цене и об этом позаботится нац банк Украины, просто выкупив большую часть валюты и все- этого вполне хватило для снижения гривны. Нужно всегда заставлять деньги работать на тебя, так больше пользы будет.С реинвестировании больше шансов разбогатеть, мне даже так кажется.
175a вне форума  
Старый 24.03.2015, 22:16   #863
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Думая, говоря о том, какой схемой набора средств использовать для достижения целей, каждый сам определяет для себя. Для нас важно, что бы каждая из веток нашего инвестиционного процесса при носила свою прибыль, и эту прибыль необходимо либо реинвестировать, либо инвестировать в новые проекты.
Естественно,потому что каждый думает и планирует исходя из своих собственных возможностей. Кто-то может и долиться в процессе разгона капитала,кому - то вполне будет хватать и одних сложных процентов. Но при любом раскладе,сложные проценты являются своего рода фишкой при инвестировании в памм счета,это ведь очень эффективно.
Juicy вне форума  
Старый 25.03.2015, 04:54   #864
disel
Мастер

Цитата:
Естественно,потому что каждый думает и планирует исходя из своих собственных возможностей. Кто-то может и долиться в процессе разгона капитала,кому - то вполне будет хватать и одних сложных процентов. Но при любом раскладе,сложные проценты являются своего рода фишкой при инвестировании в памм счета,это ведь очень эффективно.
Мне кажется это основная фишка в инвестировании и возможно в общем накоплении капитала,поэтому сложные проценты любят большой промежуток времени ,за это время можно с минимальной суммы получить значительную прибыль,главное правильно инвестировать,не нужно искать скорую сверхприбыль,просто инвестировать в консервативные памм счета и ждать работу сложных процентов.
disel вне форума  
Старый 25.03.2015, 06:26   #865
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сложный процент действительно очень полезный и эффективный инструмент инвестирования и наращивания собственного депозита. И при подсчете потенциальной прибыли стоит это учитывать. Но так же стоит учитывать и тот факт что возможны просадки, которые будут отбрасывать депозит немного назад.
Crosh вне форума  
Старый 25.03.2015, 08:17   #866
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Сложный процент действительно очень полезный и эффективный инструмент инвестирования и наращивания собственного депозита. И при подсчете потенциальной прибыли стоит это учитывать. Но так же стоит учитывать и тот факт что возможны просадки, которые будут отбрасывать депозит немного назад.
Потери неизбежны при инвестировании,то есть все равно всегда не будешь в плюсе и вот поэтому надо правильно инвестировать чтобы сложные проценты отрабатывали просадки,то есть инвестиционный портфель должен быть сбалансирован и тогда будет все хорошо,сложные проценты будут давать прибыли больше ,и потери буду при этом минимальные.
disel вне форума  
Старый 25.03.2015, 09:25   #867
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Совершенно верно. Сложные проценты позволяют надеяться на хорошую прибыль в конце определенного периода. Чем чаще инвестор делает реинвестирование, тем результаты от сложных процентов будут больше. Поэтому в основном инвесторы стараются брать в портфель счета с ТП в 1-2 недели, ведь так можно чаще делать реинвестирование.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.03.2015, 13:44   #868
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Потери неизбежны при инвестировании,то есть все равно всегда не будешь в плюсе и вот поэтому надо правильно инвестировать чтобы сложные проценты отрабатывали просадки,то есть инвестиционный портфель должен быть сбалансирован и тогда будет все хорошо,сложные проценты будут давать прибыли больше ,и потери буду при этом минимальные.
Но при инвестировании с учётом сложных процентов, как прирост, так и убытки несёт вся сумма, с теми самыми процентами внутри. И потери вероятны, как и убытки. А для оптимального использования сложных процентов, возможно помогло бы перекладывание в портфеле в виде балансировки долей. Или периодическое снятие % с доливками в другие равноценные счета, но не выводя из инвестиционного капитала. Хотя может и это не особо сработает, если просядет кто-то глубже обычного.
Тиласми вне форума  
Старый 25.03.2015, 13:53   #869
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
В принципе я уже наблюдаю за тем как работает мой сложны процент, в этом месяце было заработанной в начале 4.5 доллара( сумма небольшая, так как работал небольшой депозит), потом за вторую неделю эту деньги дали уже свои проценты, ( небольшие, но проценты) за вторую вот заработал уже 16 долларов и опять их пустил в оборот.
Остается признать что это вынужденная мера, а не добровольная, кстати, вы прибыль выводить таки не пробовали? Просто компания обещала что прибыль позволят выводить к концу месяца, сейчас как раз он, конец месяца. А вообще я противник сложных процентов и полного реинвестирования, история финансовых рынков не раз подтверждала, что все кто все реинвестируют остаются как правило ни с чем, приходят кризисы или их специально приводят, рынки падают и все любители сложных процентов остаются с носом.
zeher вне форума  
Старый 25.03.2015, 13:55   #870
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да как то сейчас вкладывать деньги в инвестирования в Пантеоне пока не целесообразно,можно делать инвестиции бонусами и пусть сложный процент работает на бонусах пока решаются все проблемы на Пантеоне,может быть таким образом и все проблемы положительно разрешаться и сложный процент неплохую прибыль на бонусы принесет.
Согласен, сейчас вкладывать деньги в инвестирование в Пантеон финанс не есть хорошей идеей, лучше переждать эти проблемы, я не верю что там говорят о падении Пантеон, думаю всё наладится и робота возобновиться, и потом можно уже и доливать собственные средства, а так всё таки рискованно, лучше удержаться сейчас, использовать бонусы, и сложный процент на них, лучший вариант на сегодня как по мне!
changer вне форума