Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 12:26   #861
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
А с чего бы им прекращать работу? Обучают новых инвесторов, они увеличивают денежный поток в проект, привлекают своих друзей, знакомых. Нужно помогать зарабатывать другим, если хочешь сам заработать. Успешный инвестор – лучше любого рекламного блока. Тем более затраты на ШИ мизерные, в масштабах компании, а польза огромная.
Согласен, тоже не понимаю чего прекращать, но "доброжелателей" тоже достаточно. И некоторые инвесторы даже снимали заявки на участие, хотя не понимаю зачем это делать, если компания не отказывается от обязательств. Школа работает, бонусы выдаются, можно себя пробовать и учиться стать профессиональным инвестором- это в дальнейшем может пригодиться.
Midas вне форума  
Старый 17.02.2015, 12:53   #862
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, тоже не понимаю чего прекращать, но "доброжелателей" тоже достаточно. И некоторые инвесторы даже снимали заявки на участие, хотя не понимаю зачем это делать, если компания не отказывается от обязательств. Школа работает, бонусы выдаются, можно себя пробовать и учиться стать профессиональным инвестором- это в дальнейшем может пригодиться.
Школа то работает, но на счет того, что бонусы выдаются вы ошибаетесь, с бонусами сейчас проблемы и я видел, что сейчас их не выдают и это очень плохо. Вроде говорят, что надо ждать пока в Пантеоне все наладится, а сколько ждать - не понятно. И возможно все правильно делают те, кто снимают заявки, возможно в школе пока нет смысла.
MyLife вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:05   #863
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Школа то работает, но на счет того, что бонусы выдаются вы ошибаетесь, с бонусами сейчас проблемы и я видел, что сейчас их не выдают и это очень плохо. Вроде говорят, что надо ждать пока в Пантеоне все наладится, а сколько ждать - не понятно. И возможно все правильно делают те, кто снимают заявки, возможно в школе пока нет смысла.
Может просто напросто сейчас очень много заявок для прохождения Школы инвесторов и директор сам не успевает их обработать. Ведь официальной информации по поводу отмены бонуса нигде не опубликовывали, так что причин для паники и предпосылок для того, чтобы забирать заявку ШИ не вижу.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:32   #864
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Может просто напросто сейчас очень много заявок для прохождения Школы инвесторов и директор сам не успевает их обработать. Ведь официальной информации по поводу отмены бонуса нигде не опубликовывали, так что причин для паники и предпосылок для того, чтобы забирать заявку ШИ не вижу.
Кстати вот у меня та же проблема, я один из тех кто давно ждет начисления бонуса но его никак нет. Директор в порядке и все он успевает, он написал мне, что бонус будет начислен позже когда отдел финансов наладит свою работу, на 2-й этап тему перевел. Проблема именно в компании и остается только ждать чуда. Скорее всего начислят после того как аккаунт пройдет аудит, но я уже не верю в это, захожу каждый день по 3 раза и всегда наблюдаю одну и ту же картину - ни бонуса, ни денег которые были до сбоя.
LiveDrive вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:46   #865
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Кстати вот у меня та же проблема, я один из тех кто давно ждет начисления бонуса но его никак нет. Директор в порядке и все он успевает, он написал мне, что бонус будет начислен позже когда отдел финансов наладит свою работу, на 2-й этап тему перевел. Проблема именно в компании и остается только ждать чуда. Скорее всего начислят после того как аккаунт пройдет аудит, но я уже не верю в это, захожу каждый день по 3 раза и всегда наблюдаю одну и ту же картину - ни бонуса, ни денег которые были до сбоя.
Ну тогда вам остается только одно, ждать пока аккаунт пройдет аудит. Директор ШИ если написал что начислят бонус, то значить должны начислить. До конца февраля обещают, что все аккаунты пройдут аудиты и дальше будут работать в обычном режиме. Остается только ждать и не сеять паники.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 17.02.2015, 16:14   #866
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Ну тогда вам остается только одно, ждать пока аккаунт пройдет аудит. Директор ШИ если написал что начислят бонус, то значить должны начислить. До конца февраля обещают, что все аккаунты пройдут аудиты и дальше будут работать в обычном режиме. Остается только ждать и не сеять паники.
Если вы не заметили то паника существует уже давно, и уверенности в положительном решении ситуации не может быть не у кого, ведь мы знаем меньше всех, мы всего-лишь клиенты компании. Надеюсь что те, кто набрал 4 процента и успешно прошел 1-й этап в скором времени получат свои бонусы, обидно будет если все развалиться.
MyLife вне форума  
Старый 17.02.2015, 16:39   #867
pvwv
Мастер

Цитата:
Если вы не заметили то паника существует уже давно, и уверенности в положительном решении ситуации не может быть не у кого, ведь мы знаем меньше всех, мы всего-лишь клиенты компании. Надеюсь что те, кто набрал 4 процента и успешно прошел 1-й этап в скором времени получат свои бонусы, обидно будет если все развалиться.
Свои бонусы они получат после того, когда будет полностью пройдет аудит. Сейчас эти сроки - начало или середина марта. Думаю, что сроки реальные и всё будет по плану! А так, пока что Директор ШИ работает только на форуме, проверяя темы участников и переводит их на 1-й или 2-й этап (при переводе на 2-й этап нужно ждать бонуса)
pvwv вне форума  
Старый 17.02.2015, 16:48   #868
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Даа? Не выдаются? а мои не забрали, работают. Вообще думаю, что скорее всего все будет нормально, иначе забрали бы у всех бонусы и закрыли ШИ3, тогда как обучаться можно даже тогда, когда есть проблемы у компании. У меня еще половина периода работы в ШИ , буду ими пользоваться, интересно после 3х месяце работы как бонусы забирают сами или писать надо?
Midas вне форума  
Старый 17.02.2015, 20:57   #869
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Отчет не просто так придумали. Он нужен в первую очередь для нас самих, так как это некая помощь в развитии своих аналитических способностей. К примеру Я, мне он нужен для того чтоб видеть полную картину на сколько возможно. Без него мне сложно решить, что делать дальше. Так что, я считаю нужно уделять хотя бы 1 час в неделю для его составления. Жаль что многие игнорируют его на ШИ!

Кроме того - ведение темы и недельная отчетность - это наглядное пособие так же другим участникам и новичкам ШИ, по которому кто то посмотрит примеры, как успешно инвестировать или сделает какие то выводы на ошибках, что бы самому таких не совершать. Согласен, написать отчет не тяжело, тем более это нужно выполнить всего раз в неделю и начиная работать в ШИ, нужно сразу быть готовым к этому, ведь если не писать отчеты о инвестировании, то получить средства в управление не получится.
Kickstart вне форума  
Старый 18.02.2015, 03:36   #870
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Свои бонусы они получат после того, когда будет полностью пройдет аудит. Сейчас эти сроки - начало или середина марта. Думаю, что сроки реальные и всё будет по плану! А так, пока что Директор ШИ работает только на форуме, проверяя темы участников и переводит их на 1-й или 2-й этап (при переводе на 2-й этап нужно ждать бонуса)
Не так много времени осталось из того, которое компания взяла на аудит - конец февраля обещают все счета проверить. Мой пока на аудите и часть на прежнем балансе пока недоступна. Насчет Школы инвесторов думаю не стоит переживать, на наверняка никуда не денется, а опыт полученный в ходе обучения бесценен, особенно учитывая тот момент, что все отчеты обязательно проверяются и стратегии инвестирования обсуждаются и корректируются.
KiMaR вне форума