Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 10:48   #861
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, в начале в торговле у трейдера-управляющего памм-счета могут возникать ошибки, а потом управляющий все приводит в полный порядок и поддерживает этот порядок в торговле постоянно. Если просмотреть памм-счета, по истории, то наверное у многих вначале были большие просадки.
Потому что опыт приходит со временем, и не важно на сколько грамотен трейдер, что бы обучиться дисциплине на рынке, и тем более бить эмоционально подготовленным, потребуется не мало времени, вот потому в начале и совершаются ошибки. Но на них со временем можно и перестать обращать внимание, если они не допускаются на протяжении года.
hufu вне форума  
Старый 13.07.2013, 11:18   #862
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Потому что опыт приходит со временем, и не важно на сколько грамотен трейдер, что бы обучиться дисциплине на рынке, и тем более бить эмоционально подготовленным, потребуется не мало времени, вот потому в начале и совершаются ошибки. Но на них со временем можно и перестать обращать внимание, если они не допускаются на протяжении года.
Да, часто просадки большие бывают на старте. Потом тоже бывают просадки, но уже умеренные, так-как управляющий понял, разобрал свои ошибки и старается не разочаровывать инвесторов не совсем гладкой торговлей. Управляющему следует сидеть на заборе, когда на рынке максимальная неопределенность.
Фор вне форума  
Старый 13.07.2013, 11:33   #863
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, часто просадки большие бывают на старте. Потом тоже бывают просадки, но уже умеренные, так-как управляющий понял, разобрал свои ошибки и старается не разочаровывать инвесторов не совсем гладкой торговлей. Управляющему следует сидеть на заборе, когда на рынке максимальная неопределенность.
Мне кажется что к такому управляющему не стоит идти , насколько я понимаю что памм создавался изначально для тех у кого есть опыт и открывают памм должны уже те кому не нужно потом разбирать ошибки почему старт получился не удачный а если еще и сливной то говорить тут вообще нечего . я могу понять ошибки которые не существенные например сработал стоп . от этого не деться никуда а если пам получил убыток в половину его объема средств это уже не ошибка это такой управляющий и дальше может быть хуже.
FXol вне форума  
Старый 13.07.2013, 15:07   #864
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Но ведь Управляющий изначально должен быть грамотным трейдером, профессионалом и не допускать сбоев в своей работе. Он должен быть уже готовым брать на себя ответственность управлять чужими деньгами, а не учиться этому уже во время управления. \ошибки должны быть по самому минимуму и даже не заметны инвесторам.
Vadim_M вне форума  
Старый 13.07.2013, 15:33   #865
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Мне кажется что к такому управляющему не стоит идти , насколько я понимаю что памм создавался изначально для тех у кого есть опыт и открывают памм должны уже те кому не нужно потом разбирать ошибки почему старт получился не удачный а если еще и сливной то говорить тут вообще нечего . я могу понять ошибки которые не существенные например сработал стоп . от этого не деться никуда а если пам получил убыток в половину его объема средств это уже не ошибка это такой управляющий и дальше может быть хуже.
Но ведь может такое быть что трейдер начал агрессивно торговать, но затем понял, что для ПАММ счета это путь в никуда. Он может изменить свою торговлю, ТС, уровень рисков и проработать годы успешно. Но статистику ПАММа он изменить уже не сможет, так что его как управляющего теперь внести в черный список?
lektor2010 вне форума  
Старый 13.07.2013, 15:44   #866
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Но ведь может такое быть что трейдер начал агрессивно торговать, но затем понял, что для ПАММ счета это путь в никуда. Он может изменить свою торговлю, ТС, уровень рисков и проработать годы успешно. Но статистику ПАММа он изменить уже не сможет, так что его как управляющего теперь внести в черный список?
О нет ... изменить торговлю нужно до того как приходишь в памм . памм счет ничем не отличается от обычного в плане техники и графики те же и анализ тот же и если он торговал агрессивно и качественно то и в памме будет так же . а если он начинает менять тогда извините это не тот трейдер в которого нужно вложиться . я вынашиваю идею год о памме но все не соберусь пока . к памму нужно готовиться и подходить уже готовыми а не экспериментировать в нем свои стратегии . так что если управляющий изменяет что то значит и до памма у него было не все в порядке .
FXol вне форума  
Старый 13.07.2013, 15:59   #867
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Нужно изначально определяться со стратегией торговли, задолго до открытия ПАММ-счета и взятия денег в управление. Нужно все продумать и взвесить и только после открывать памм-счет и брать на себя ответственность за чужие деньги. Это не тот вид бизнеса, где правила могут меняться по ходу игры. Все должно быть тщательно спланировано заранее.
Vadim_M вне форума  
Старый 13.07.2013, 17:04   #868
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я торговал длительное время, могу даже сказать что успешно, но памм-счета так и не открыл. Нет, не потому что сомневался в стратегии или в себе, просто управление инвесторскими деньгами-это совсем другое. Это в первую очередь совсем другое отношение, это психология, и меня бы в случае чего замучила совесть, даже если это глупо звучит. И вот при выборе памма сейчас, первое, на что обращаю внимание это срок работы счета, пусть он будет около года, это уже доказательство что управляющий готов справляться с чужими деньгами, не боится этого. ИМХО.
asem9077 вне форума  
Старый 14.07.2013, 12:43   #869
hufu
Мастер

Цитата:
Как говориться "Век живы, век учись". В начале все управляющие ведут умеренно агрессивную игру, тем самым разгоняя свой депозит, и привлекая инвесторов, правда маленьких, которые тоже жаждать быстрой прибили. Но со временем они с каждым месяцем занижают свои риски, вплоть до того что переходят на консервативную торговлю, потому-что прибил и так с каждым месяцем растет, и рисковать нету смысла.
hufu вне форума  
Старый 14.07.2013, 12:44   #870
cthutq5555
Новичок

я считаю,чисто практически ,имеет смысл,подписаться на аналитику,ПАММ и понаблюдать ,насколько она эффективна,я вот лично смотрю,на аналитику лайт форекса, и что то у меня пропал энтузиазм.Направление движения валютных пар они показывают довольнл точно, а вот глубину подвижки весьма приблизительно.Я буду еще посмотреть.
cthutq5555 вне форума