![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Борюсь самыми разными способами но самый лучший это несколько раз проверить и проанализировать рынок, а потом уже действовать это самый эффективный потому что если не думать о последствиях и потом разочаровываться из-за того что не подумав вошёл в рынок и зафиксировал убыток этого не очень хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Любитель
|
![]()
Человек так устроен, что он не может не ошибаться. Он же не может владеть всей информацией на рынке и проанализировать ее. Потому ошибки были, есть и будут. Но скажу парадоксальную вещь. Они очень полезны. Именно через них приходит опыт. Можно конечно сказать, что мудрый учится на чужих ошибках. Но это не совсем так. Если ты совершил ошибку, ты понимаешь какой путь ты прошел. А в чужих ошибках ты видишь только результат: "туда нельзя" А почему? Не понятно. Так что советую учиться на своих ошибках. Ошибок не совершает тот, кто ничего не делает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Мастер
|
![]()
Бороться с желанием рисковать,как мне кажется,можно только лишь один раз обжегшись,и потом это желание пропадет,вот если вы один раз из за этого своего желания потеряет весь свой депозит,то уже в следующий раз наверное задумаетесь,стоит вам или не стоит рисковать,но правда кому то поможет лишь на третий или даже на четвертый раз, смотря до кого как доходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Многие не борются совсем с этим желанием и это плохо потому что на рынке не соблюдение на определённом уровне рисков могут быстро слить счёт, на мой взгляд на рынке 60% успеха в торговле зависит от соблюдения мани-менеджмента, 20% от точного входа и 20% от психологии согласно которой трейдер принимает те или иные решения на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Лучше учиться на чужих ошибках,как нам говорили в школе,но мы этого не хотим делать. После того когда я слил свой первый депозит,именно потому что я пошел на большие,неоправданные риски,я слил депозит,после чего,я не рисковал,так как депозит очень тяжело сколотить. А позже через время создал себе маленький счет,где мог спокойно агрессивно торговать и действительно желание рисковать уходит на основном счете. |
|
![]() |
![]() |