Диллинговые центры и бонусы - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 10:22   #1
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Пока есть просадка разумеется ничего не выведешь. Даже если ордер в прибыли, то тоже, технически это невозможно, надо сначала его закрыть.

Я не видел реальных людей, которые вводят свои деньги на бонусные. Если только не полные новички или те, кто торгует без лосей и сейчас окажется в стоп-ауте, поэтому может "залить" свое бабло. А так это бессмысленно, даже сам руфорум говорит об этом и не рекомендует смешивать зелье)) бонусных и своих, будет путаница.
Кстати как то был залил 20 баксов, что бы вытащить свои бонусы с просадки , что интересно.это мне удалось сделать, так что не всегда это плохо.Я на инсте собрал достаточно бонусов для торговли 1000 . ,правда сейчас это уже кажется не особо большой суммой,но по началу было так.Главное теперь.что бы инста не полетела в неизвестность.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 12:30   #2
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Кстати как то был залил 20 баксов, что бы вытащить свои бонусы с просадки , что интересно.это мне удалось сделать, так что не всегда это плохо.Я на инсте собрал достаточно бонусов для торговли 1000 . ,правда сейчас это уже кажется не особо большой суммой,но по началу было так.Главное теперь.что бы инста не полетела в неизвестность.
Вот именно, если так уж жалко сливать свой бонус (причем надо смотреть на денежный объем самого бонуса), то, конечно, можно прибегнуть к вводу собственных денег, может быть это и поможет выйти из просадки. Правда, если не уверены в дивергенции то и соваться нечего, а то и свои слить можно. Только вот я не знаю как выглядит схема вывода конкретно введенной суммы и чистой прибыли с бонусных. В этом и загвоздка.

Может 1000 для вас и кажется небольшим депозитом, только вот учитывая что это бонусные и заработаны они на мт5, то это очень даже много.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 13:58   #3
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот именно, если так уж жалко сливать свой бонус (причем надо смотреть на денежный объем самого бонуса), то, конечно, можно прибегнуть к вводу собственных денег, может быть это и поможет выйти из просадки. Правда, если не уверены в дивергенции то и соваться нечего, а то и свои слить можно. Только вот я не знаю как выглядит схема вывода конкретно введенной суммы и чистой прибыли с бонусных. В этом и загвоздка.

Может 1000 для вас и кажется небольшим депозитом, только вот учитывая что это бонусные и заработаны они на мт5, то это очень даже много.
Ввод своих денег для того чтобы вытянуть депозит дело вполне допустимое. Представьте есть бонус 50 с условием что вся прибыль выводится без ограничений. Но вот пошла просадка и дошла до такого момента когда и сделку то открыть нельзя, ну примерно 10 осталось. Почему бы не пополнить еще на 10-15 и начать наращивать депозит до первоначального размера. Вполне нормальное желание, тем более когда условия торговли в ДЦ вполне приемлимые. Так что это нормально. Только причем вы дивергенцию упомянули не понятно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 14:34   #4
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я не рекомендовал бы смешивать на одном счете бонусные и собственные средства. Даже если бонусный счет находится в просадке, можно ведь торговлю приостановить пока не накопишь чтобы восполнить просадку, а потом продолжить торговлю. Иначе можно запутаться где свои, а где бонусные если на одном счете будут.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 15:01   #5
polite2013
Новичок

я новичек в этом деле, скажите мне, стоит ли вообще пользоваться этими бонусами и можно ли от них отказаться?
polite2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 16:33   #6
Lexa1121
Заблокирован

Бонусы это хорошо, морально думаеш что депозит большой чем без них, впринцепе ничего не теряете взять бонус
Lexa1121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 16:53   #7
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ввод своих денег для того чтобы вытянуть депозит дело вполне допустимое. Представьте есть бонус 50 с условием что вся прибыль выводится без ограничений. Но вот пошла просадка и дошла до такого момента когда и сделку то открыть нельзя, ну примерно 10 осталось. Почему бы не пополнить еще на 10-15 и начать наращивать депозит до первоначального размера. Вполне нормальное желание, тем более когда условия торговли в ДЦ вполне приемлимые. Так что это нормально. Только причем вы дивергенцию упомянули не понятно.
Собственно, Murzzzik отчасти ответил на ваше сообщение, лишь добавлю. Ввод денег на депозит с целью не довести просадку до полной потери денег - это как и азарт (большой риск), так и оправданный вклад. Это нормально, но такое используют в основном на обычном счете безо всяких бонусных и только если уверен, что пойдет разворот рынка и все отыграется. Но с бонусными на вашем примере я бы такое не проделывал, если просадка достигает до минуса 80% депозита то это однозначно стратегия торговля без лосей (ок, учитывая что это бонусные, то это оправданно), соответственно и выставленный лот неадекватен по отношению к депозиту. Лучше уж пусть все "сольется", тем более бонусные не так жалко, как, в случае чего, залитые к ним реальные деньги, которые тоже могут слиться.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 17:43   #8
Jlexa
Специалист

Хотя бонусы хороши для разгона думаю многим новичкам интересно узнать правду об этом. Бездепозитные бонусы разогнать можно к примеру от 100 до 1000 за сутки если взяться за хорошую торговую систему к примеру скальпинг, одобряю такой вариант, конечно если вы новичек следует знать о рисках потери депозита при скальпинге и поэтому многие советуют новичкам не использовать в трейдинге скальпинг именно новичкам.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 19:18   #9
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от polite2013 Посмотреть сообщение
я новичек в этом деле, скажите мне, стоит ли вообще пользоваться этими бонусами и можно ли от них отказаться?
Этими бонусами, это какими? Есть разные бонусы. Вот например бонусы за пополнение депозита - я бы рекомендовала от них отказаться - они в просадке не участвуют и частенько именно из-за этого новички теряют депозит. А вот бонусы за посты - отличная возможность потренироваться в торговле. Но все равно нужно внимательно читать условия бонусной программы.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 00:39   #10
Sietta
Мастер

Цитата:
Видите, как замечательно, и 1 доллар выводят, и 2, и 10, и 200. Нет у Инсты предвзятости по отношению к выводам (заявкам) бонусных счетов и реальных, ну, может, самую малость, но выводят же - куда денутся. Только я удивляюсь, как вы, Sietta, получается, копили 200 долларов в течения месяца торговли? - Это из-за стоп-лоссов приходилось держать капитал столько времени? Я бы за каждой десяткой прибыли заходил в свой кабинет на Инсте и выставлял заявки. 40% от депозита отличный результат, тем более что вам удалось наколотить такой бонус (снимаю шляпу, хоть и виртуальную). 500 долларов за пару месяцев требует больших каждодневных усилий в этой бесконечной писанине, это же мт5, что тут скажешь.
Времени, действительно, нужно не мало потратить, сидя ежедневно на форуме. Тогда было свободное время - общалась, одновременно и бонусы получала. А что касается разгона такого депо - тут и новости "помогли" ускорить движение валютной пары, да и работаю я на среднесроке, от того, каждые 10-20 долларов прибыли не фиксировала, а держала сделку до "победного" - от того и прибыль не маленькая. Еще и риски завышала, что бы быстрее (бонусный всегда не так жаль, в случае потери).
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ