Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 08:34   #861
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но ведь программисту ничего не стоит переделать пару моментов в работе советника, добавить какой-то мувинг, к примеру, и вуаля у вас новый советник да и кто докажет , что вы именно этот советник заказывали. Мне кажется, если еще трейдер программиста доставал с доработками, то программист сам может заинтересоваться этим советником да и видеть его результаты работы тоже может.

И чтоб всяких вот таких неувязок не было, трейдеру нужно хоть немного понимать в программировании. Хотя бы знать общие шаблоны по некоторым индикаторам. Тогда и трейдер сможет увидеть, добавлено что то , чего он не заказывал или нет. Мое мнение, что программиста тоже нужно хорошо знать, ведь практически доверяешь ему все свои секреты.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 08:35   #862
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вообще то речь идет о солидных советниках, которые заказывают солидные трейдеры. солидным программистам. В данной ситуации вести себя по детски взрослый человек вряд ли будет, а трейдер вряд ли закажет такой советник у какого то Васи дурня, который будет страдать такой ерундой, он обратится к проверенному серьезному человеку, который знает за что он работает.
Во как все на самом деле все сорьезно то . И если уже Вася дурень может написать советник , то я думаю тут на этом форуме все могут писать советники . А для того что бы иметь координаты хорошего проверенного програмиста , нужно просто напросто , что бы таковой был на самом деле и я таких проверенных пока еще не видел .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 08:39   #863
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Конечно это так. Если трейдер задался целью, то перепробует их большое количество, поймет их работу и подберет, то что ему больше всего подходит. Конечно тут практика нужна и не только уметь хорошо торговать, но иметь какие то навыки программирования, чтоб хотя бы понять что внутри советник находиться.
Да необязательно владеть навыками программирования, чтобы умело использовать советник. Я думаю, что вполне достаточно будет того, что ты хорошо понимаешь алгоритм его работы, то, по какому принципу он открывает ордера, ну и уметь корректировать его настройки.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 09:42   #864
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Любой хороший торговый советник рождается исключительно их хороших торговых стратегий . Да путь этот может быть и не легкий , но если у вас получится воплотить свои идеи в реальном советнике , то все остальное время можно и не торговать руками на форекс , а просто смотреть как это делает ваш советник и выводить прибыль .
Любой хороший советник,конечно просто так не дается с ним надо хорошо попотеть,во первых для этого нужна хорошая рабочая торговая система с который ты торгуешь не один год,ну то есть проверенная система и потом по этой системе надо создать качественный советник,многие я знаю сами учат программирования что его создать,но большинство все же обращаются к профессионалам.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 09:48   #865
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Любой хороший советник,конечно просто так не дается с ним надо хорошо попотеть,во первых для этого нужна хорошая рабочая торговая система с который ты торгуешь не один год,ну то есть проверенная система и потом по этой системе надо создать качественный советник,многие я знаю сами учат программирования что его создать,но большинство все же обращаются к профессионалам.
Это все относится к тому условию, если трейдер имеет такую свою торговую систему и решил создать на ее основе советник, По моему так это идеальный вариант для тех кто желает автоматизировать торговлю. Но бывают и другие варианты выбора советника, такие как покупка советника либо выбор из бесплатных советников, но эти варианты гораздо сложнее
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 09:55   #866
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Это все относится к тому условию, если трейдер имеет такую свою торговую систему и решил создать на ее основе советник, По моему так это идеальный вариант для тех кто желает автоматизировать торговлю. Но бывают и другие варианты выбора советника, такие как покупка советника либо выбор из бесплатных советников, но эти варианты гораздо сложнее

Сложней, рискованней и очень трудоемкий. Во первых их надо перебрать кучу вселенную и то это не факт, что именно на хороший и стоящий внимания попадутся. Вот если есть большой опыт работы с советниками, как говорится знаешь всю их поднаготную, то такой поиск может возвенчаться успехом.
Старый 15.04.2013, 10:33   #867
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Во как все на самом деле все сорьезно то . И если уже Вася дурень может написать советник , то я думаю тут на этом форуме все могут писать советники . А для того что бы иметь координаты хорошего проверенного програмиста , нужно просто напросто , что бы таковой был на самом деле и я таких проверенных пока еще не видел .
При чем тут кто чего может написать. Вы не видели потому что не имеете тех денег что бы программист такого уровня знакомился с вами, вы ему просто неинтересны. Мы вообще если помните рассуждали о талантливых трейдерах, которые просто не будут обращаться к кому попало при написании советника.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 11:51   #868
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
При чем тут кто чего может написать. Вы не видели потому что не имеете тех денег что бы программист такого уровня знакомился с вами, вы ему просто неинтересны. Мы вообще если помните рассуждали о талантливых трейдерах, которые просто не будут обращаться к кому попало при написании советника.

Хотя найти такого программиста все таки можно.Но не в интернете их искать. Я многих знаю, но знакомство наше было не через интернет (хотя тогда еще интернет могли далеко не все позволить). Толковые парни, но чем толковей программист, тем у них корона больше давит. Это из личного опыта говорю. Балованный народ эти программисты.
Старый 15.04.2013, 12:43   #869
Crosh
Acrypto-Мастер

)))) полностью согласен с тем что программисты они люди необычайные))) и не могу сказать что они не правы в этом. но иногда их самовлюбленность чрезмерна) А то что программиста в нете толкового не найти, так здесь немного несогласен. найти можно, но не прямо говорит о том что вам нужен программист, а сначала подружиться с ним как с человеком. Так и работа проще пойдет и эффект от такого сотрудничества будет больше)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 15:41   #870
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Хотя найти такого программиста все таки можно.Но не в интернете их искать. Я многих знаю, но знакомство наше было не через интернет (хотя тогда еще интернет могли далеко не все позволить). Толковые парни, но чем толковей программист, тем у них корона больше давит. Это из личного опыта говорю. Балованный народ эти программисты.
Есть один хороший програмис, нашел из интернета, вменяемый человек и довольно не плохо создает советники. Цены так же приемлимые, кстати что не мало важно на мой взгляд это то что помоему даже сам торгует, но в трейдинге разбирается точно. Так что проблемы собрать нет особо качественно. вся проблема в подборе правильной и грамотной тс
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ